OlegRO Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 если с целью понизить гематокрит, то лучше разово максимально разрешенный в донорском центре объем
danil-goncharenko Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 да понизить гема. еритроциты и гемоглобин тоже понизятся?
danil-goncharenko Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 с целью понизить и с целью профилатики тобиш держать в норме кровь
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 тоже понизятся? конечно, потом со временем восстановятся до какого-то предела (у каждого индивидуально)
Дырокол Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Скажите, пожалуйста, а что нынче с нандролоном на рынке? Решил я, значит, сменить мастерон на надролон, а найти не могу. Нигде нет. Или может чем-то другим заменить? ПС. Трен не предлагать, у меня от него кукуху сносит не в самую лучшую сторону )
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Есть. Ищи. Многие перестали торговать потому что жмут за него конкретно, но найти можно.
Akvell Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Метану добавь 30-40мг в день. да чет оралку не охота подключать. мне б что-то закомпотить чтобы деки оставить 500, а вместо 500 теста ставить, например, 300 теста и 200 чего нибудь еще. или это онанизм?
JOCKER Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 500 таво 500 таво хачу ешо шонить ля, у меня волосы дыбом от таких цифр :d_bubble:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти