Jus Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 тыкни инструкцию на него Нууу... Олег, у всяких арбидолов и прочих пирацетамов тоже есть инструкции и там тоже понаписано всякого. .Это ж ты не серьезно? ))
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Качков не исследуют, качки сами себе подопытные крысы. Опыт показывает, что на метане накачацца можно. Метаанализов нема.
Jus Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Ну вон в 75-м кто-то сподобился все же... хоть и криво как-то как по мне. Сейчас бы еще забабахали...
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 В 75м во-первых не было стандартов доказательной медицины, она появилась в 90х, поэтому те исследования то такое. Во-вторых в 75м митан в апотеках продавался.
OlegRO Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 понаписано всякого. так зайди на пабмед и вбей в поиск Methandrostenolone / danabol или типа того
Jus Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 пабмед да там черт ногу сломит (( начиная с 60 года куча разных тем, только все не в ту степь
marinacopy Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 ммм....я думаю все что способно усилить белковый обмен, сдвинув азотистый баланс в положительную сторону, способствует росту мышц. а митя, как и прочие аас, это умеет делать. вывод - набор одной воды без мяса является неверной администрацией курса. верно ж мыслю?
Jus Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 та ну их ) я просто сначала сам даже засомневался, а потом подумал "да какого ху... дожника!" ))) майский жук вон тоже летать не должен, но летает ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти