Jus Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 тыкни инструкцию на него Нууу... Олег, у всяких арбидолов и прочих пирацетамов тоже есть инструкции и там тоже понаписано всякого. .Это ж ты не серьезно? ))
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Качков не исследуют, качки сами себе подопытные крысы. Опыт показывает, что на метане накачацца можно. Метаанализов нема.
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Ну вон в 75-м кто-то сподобился все же... хоть и криво как-то как по мне. Сейчас бы еще забабахали...
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 В 75м во-первых не было стандартов доказательной медицины, она появилась в 90х, поэтому те исследования то такое. Во-вторых в 75м митан в апотеках продавался.
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 понаписано всякого. так зайди на пабмед и вбей в поиск Methandrostenolone / danabol или типа того
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 пабмед да там черт ногу сломит (( начиная с 60 года куча разных тем, только все не в ту степь
marinacopy Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 ммм....я думаю все что способно усилить белковый обмен, сдвинув азотистый баланс в положительную сторону, способствует росту мышц. а митя, как и прочие аас, это умеет делать. вывод - набор одной воды без мяса является неверной администрацией курса. верно ж мыслю?
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 та ну их ) я просто сначала сам даже засомневался, а потом подумал "да какого ху... дожника!" ))) майский жук вон тоже летать не должен, но летает ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз