valeriy220 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 меня интересует есть ли смысл на следующем курсе заменить энку ципиком
wolf Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) ну не знаю. есть ли это принципиальное отличие . энка тоже не короткая. трен энантат еще длиннее ципионат намного длиннее трена э меня интересует есть ли смысл на следующем курсе заменить энку ципиком если курс на недель 12 - да Змінено 15 серпня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Faust Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 меня интересует есть ли смысл на следующем курсе заменить энку ципиком разница сооооовсем незначительная.. можно даже сказать, что минимальна, которой можно пренебречь. а там уже сам смотри по своему организму как он примет ципионат и по финансам.
Valery Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 меня интересует есть ли смысл на следующем курсе заменить энку ципиком Те же яйца, только сбоку. Ципионат малеха длиннее энантата, за счет более "длинного хвоста" - будет чуток меньше собственно тестостерона... Вот и все отличия. Чего то на Западе больше "любят" ципионат, - читал так когда то...
valeriy220 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 вот и я читал что западные билдеры полюбляют ципик а энка более европейский преп. у меня за год третий курс с энкой вот и хочу сменить основной препарат осенью потому как щас на курсе ощущаю что как то не так весело как на предыдущем вот и думаю что взять схожее по действию с энкой. курс будет длинный . коротких препов не хочу. льет сильно и быстро. бока сильно заплывают
Valery Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 ...у меня за год третий курс с энкой вот и хочу сменить основной препарат осенью потому как щас на курсе ощущаю что как то не так весело как на предыдущем... Для того, чтобы опять стало "весело", как сначала - перерывчик неплохой нужно сделать :). А если долбить, практически, без такового, то путь к "веселью" только один - повышение дозы :))).
valeriy220 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) да я понимаю что повышением можно все исправить. повысить всегда успеем. думаю как пока обойтись просто заменой препов. перерыв пока делать не буду. есть цель хочу к ней дойти . а там будет видно Змінено 15 серпня 2013 користувачем valeriy220
wolf Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 нашел у себя 100таб такого метана.кто пил такой?куйня не куйня?=)
Valery Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 да я понимаю что повышением можно все исправить. повысить всегда успеем. думаю как пока обойтись просто заменой препов. перерыв пока делать не буду. есть цель хочу к ней дойти . а там будет видно По сути, - ты препарат не меняешь :). Как был тестостерон, так и останется тестостерон...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз