valeriy220 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 меня интересует есть ли смысл на следующем курсе заменить энку ципиком
wolf Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ну не знаю. есть ли это принципиальное отличие . энка тоже не короткая. трен энантат еще длиннее ципионат намного длиннее трена э меня интересует есть ли смысл на следующем курсе заменить энку ципиком если курс на недель 12 - да Изменено 15 августа, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
Terror Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 меня интересует есть ли смысл на следующем курсе заменить энку ципиком разница сооооовсем незначительная.. можно даже сказать, что минимальна, которой можно пренебречь. а там уже сам смотри по своему организму как он примет ципионат и по финансам.
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 меня интересует есть ли смысл на следующем курсе заменить энку ципиком Те же яйца, только сбоку. Ципионат малеха длиннее энантата, за счет более "длинного хвоста" - будет чуток меньше собственно тестостерона... Вот и все отличия. Чего то на Западе больше "любят" ципионат, - читал так когда то...
valeriy220 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вот и я читал что западные билдеры полюбляют ципик а энка более европейский преп. у меня за год третий курс с энкой вот и хочу сменить основной препарат осенью потому как щас на курсе ощущаю что как то не так весело как на предыдущем вот и думаю что взять схожее по действию с энкой. курс будет длинный . коротких препов не хочу. льет сильно и быстро. бока сильно заплывают
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ...у меня за год третий курс с энкой вот и хочу сменить основной препарат осенью потому как щас на курсе ощущаю что как то не так весело как на предыдущем... Для того, чтобы опять стало "весело", как сначала - перерывчик неплохой нужно сделать :). А если долбить, практически, без такового, то путь к "веселью" только один - повышение дозы :))).
valeriy220 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) да я понимаю что повышением можно все исправить. повысить всегда успеем. думаю как пока обойтись просто заменой препов. перерыв пока делать не буду. есть цель хочу к ней дойти . а там будет видно Изменено 15 августа, 2013 пользователем valeriy220
wolf Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 нашел у себя 100таб такого метана.кто пил такой?куйня не куйня?=)
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 да я понимаю что повышением можно все исправить. повысить всегда успеем. думаю как пока обойтись просто заменой препов. перерыв пока делать не буду. есть цель хочу к ней дойти . а там будет видно По сути, - ты препарат не меняешь :). Как был тестостерон, так и останется тестостерон...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти