Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эксперимента ради
один раз сделай курс, чтоб теста было больше... а затем курс, чтоб деки

и сравнишь, что больше тебе понравилось

Опубликовано

так и запланировано. вопрос с какого варинта начать чтобы не бросать монетку решил спросить.

Опубликовано
это вопрос еще страннее..))
OlegRO,

мне любой ветер попутный. набрать - хорошо, подсушиться - тоже хорошо, силу - тоже хорошо, просто поднятие тонуса - и то зашибись. уже давно ничего не меняется, решил расшевелить что-нибудь - что получится. по жрачке у меня примерно баланс. так что могу сместиться в любую сторону, смотря какой компот лучше будет работать.

Опубликовано

так я ж говорю, дозозависимо тут всё

было 0,5 грамма - ставишь 1,5 грамма - профит, ставишь 1 грамм - чуть хуже, но лучше чем ранее

а заменять анаболик андрогеном туда сюда - там уже от человека зависит, генетика

но андрогены больше силы дают

как-то так

Опубликовано

когда возраст под 50 это имеет значение? на чем дозозависимость лучше выражена на анаболиках или андрогенах?

Опубликовано

возрат понятие условное можно и в 50 на 30 быть и наоборот

на чем дозозависимость лучше выражена на анаболиках или андрогенах?
не думаю что кто-то внятно на это ответит

по-идее, эффектам стероидов возраст пох

Опубликовано
когда возраст под 50 это имеет значение? на чем дозозависимость лучше выражена на анаболиках или андрогенах?
Голодный котег,

Яка там дозозависимость, коли тобі за 50. Моя думка така-нах тобі грами і більше: з аасами не буде-чим більше тим краще.Анаболік, андроген-тестостерон і анаболік і андроген, а всі інші лише похідні-мені збільшення нандролона ніх не дає крім побічних так само як і збільшення теста.Курси в основному на 250-500 мг теста та 200 -300 нандролона, або чогось іншого, ну можуть бути табли, рідко хлібчика перед треней по 20 мг і все.В такому віці не про рекорди думати треба, а про здоров"я: я от в цьому році вирішив естремально збільшити вагу-кг так на 6-7-8 і підсушитися-так блят... мій організм загнав мене в двотижневу хворобу-такий собі грипозний стан...

П.с. Це мій досвід, а то зараз какахами закидають-що я ніх не розумію в дозозависимостях :dc:

Опубликовано
з аасами не буде-чим більше тим краще
увы, но будет) весь мировой опыт кочек это мульен раз доказал
Опубликовано
весь мировой опыт кочек это мульен раз доказал
OlegRO,

коли тобі за 50. Моя думка така-нах тобі грами і більше: з аасами не буде-чим більше тим краще...

Ну може "весь мировой опит доказал", а Котегу та й нам любителям він той опит нах?

Опубликовано

я както ставил 500мг и в день. на протяжении месяца, причем последнюю неделю этого месяца ставил по 750мг в день. должен сказать, бестолковое это занятие было, одни прыщи и давление из эффектов. Кирилл, помню, тоже писал о своем опыте на харкорных дозняках, и тоже был не в восторге)) Да и сами кочки мирового уровня, в своих интервью, озвучивают дозировки приближенные к обывательским) так что , чем больше - тем лучше я бы не сказал)

а кто еще хардкорил с дозняками из форумчан? было бы интересно почитать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...