Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
эксперимента ради
один раз сделай курс, чтоб теста было больше... а затем курс, чтоб деки

и сравнишь, что больше тебе понравилось

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

так и запланировано. вопрос с какого варинта начать чтобы не бросать монетку решил спросить.

Опубліковано:
это вопрос еще страннее..))
OlegRO,

мне любой ветер попутный. набрать - хорошо, подсушиться - тоже хорошо, силу - тоже хорошо, просто поднятие тонуса - и то зашибись. уже давно ничего не меняется, решил расшевелить что-нибудь - что получится. по жрачке у меня примерно баланс. так что могу сместиться в любую сторону, смотря какой компот лучше будет работать.

Опубліковано:

так я ж говорю, дозозависимо тут всё

было 0,5 грамма - ставишь 1,5 грамма - профит, ставишь 1 грамм - чуть хуже, но лучше чем ранее

а заменять анаболик андрогеном туда сюда - там уже от человека зависит, генетика

но андрогены больше силы дают

как-то так

Опубліковано:

когда возраст под 50 это имеет значение? на чем дозозависимость лучше выражена на анаболиках или андрогенах?

Опубліковано:

возрат понятие условное можно и в 50 на 30 быть и наоборот

на чем дозозависимость лучше выражена на анаболиках или андрогенах?
не думаю что кто-то внятно на это ответит

по-идее, эффектам стероидов возраст пох

Опубліковано:
когда возраст под 50 это имеет значение? на чем дозозависимость лучше выражена на анаболиках или андрогенах?
Голодный котег,

Яка там дозозависимость, коли тобі за 50. Моя думка така-нах тобі грами і більше: з аасами не буде-чим більше тим краще.Анаболік, андроген-тестостерон і анаболік і андроген, а всі інші лише похідні-мені збільшення нандролона ніх не дає крім побічних так само як і збільшення теста.Курси в основному на 250-500 мг теста та 200 -300 нандролона, або чогось іншого, ну можуть бути табли, рідко хлібчика перед треней по 20 мг і все.В такому віці не про рекорди думати треба, а про здоров"я: я от в цьому році вирішив естремально збільшити вагу-кг так на 6-7-8 і підсушитися-так блят... мій організм загнав мене в двотижневу хворобу-такий собі грипозний стан...

П.с. Це мій досвід, а то зараз какахами закидають-що я ніх не розумію в дозозависимостях :dc:

Опубліковано:
з аасами не буде-чим більше тим краще
увы, но будет) весь мировой опыт кочек это мульен раз доказал
Опубліковано:
весь мировой опыт кочек это мульен раз доказал
OlegRO,

коли тобі за 50. Моя думка така-нах тобі грами і більше: з аасами не буде-чим більше тим краще...

Ну може "весь мировой опит доказал", а Котегу та й нам любителям він той опит нах?

Опубліковано:

я както ставил 500мг и в день. на протяжении месяца, причем последнюю неделю этого месяца ставил по 750мг в день. должен сказать, бестолковое это занятие было, одни прыщи и давление из эффектов. Кирилл, помню, тоже писал о своем опыте на харкорных дозняках, и тоже был не в восторге)) Да и сами кочки мирового уровня, в своих интервью, озвучивают дозировки приближенные к обывательским) так что , чем больше - тем лучше я бы не сказал)

а кто еще хардкорил с дозняками из форумчан? было бы интересно почитать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...