Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем больше - тем лучше я бы не сказал

...но до определенного предела, дальше плато и нет смысл, профит не стоит затрат

Опубликовано

но из поста Олега, можно сделать вывод, что раз 1г лучше чем 0,5, то 3г лучше чем 1, а 7г лучше чем 3))

хотя, как правило, для хорошего прогресса, даже на подвинутом химческом уровне пользоваетеля, хватает 1г, максимум 1,5г в неделю)))

и это еще не вспоминая 90е , когда перло от 1 амп ретухи)и 15мг метана)

Опубликовано

у меня максимальный курс был

500мг тестаЭ

500мг болд

500мг дека

500мг трен

в неделю

фиаско моих ожиданий

субъективно , на дозировках до грамма + ГР 4-5ме , гораздо лучше

Опубликовано
коли тобі за 50.

тем не менее

эффектам стероидов возраст пох

а Котегу та й нам любителям
хз), я пишу как есть в реальном мире, а кто как этим пользуется уже выше насоветовали

у Голодный котега даже цели конкретной нет

но понятно что всё вколотое нужно вырабатывать, выедать, высыпать и т.д.

пару грамм теста + грамм дека да еще бы под 5 ГР - вот курс если готов впахивать с хорошим здоровьем

Опубликовано
субъективно , на дозировках до грамма, гораздо лучше
а мой опыт говорит, что как раз около грамма - это золотая середина для хорошего курса

но чаще всего примерно на грамме я буквально пару месяцев, затем наступает плато, снижаю до комфортных 600-750 мг/нед и продолжаю на том же уровне

лет 10 назад пробовал курсы по 2 грамма/нед, но было очень тяжело в плане давления и плохого сна

поэтому действительно, главное найти для себя оптимальные дозировки, которые сможет нормально переваривать организм

Опубликовано

Олег,а ти колов собі 2 грами аасів та ще ГР?Просто під ті задачі,які тут у більшості- нереально високі дози і чи буде з цього щось крім побічних?Я ще раз наголошую, що більше граму,це шлях до побічних і все, а як там у профі це інша справа, погодься Котегу нах. не потрібні такі дози

Опубликовано
і все
нэ всэ))

Опубликовано
а ти колов собі 2 грами аасів та ще ГР?

Было дело, только гармохи не было, было под 900 теста, и по 500-600 деки и трена под инсулин. Было оооочень результативно и хорошо, месяца три ставил. Один большой минус - гематокрит как бешеный рос, приходилось каждые 2-3 недели сливаться

Опубликовано

Я пробовал 1 грамм тесто ставить +400 деки. Это при собственном весе 80 кг. Но моя ошибка (как и многих новичков) была в том, что вместо мощного питания и тяжелого тренинга - пытаются добиться формы увеличивая дозы. А нифига- так не работает.

Опубликовано
Было оооочень результативно и хорошо,
Jus,

А конкретніше, що означає "ооочень" , на скільки збільшилася маса, силові як виросли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...