Jus Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 чем больше - тем лучше я бы не сказал ...но до определенного предела, дальше плато и нет смысл, профит не стоит затрат
$l@ventiy Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 но из поста Олега, можно сделать вывод, что раз 1г лучше чем 0,5, то 3г лучше чем 1, а 7г лучше чем 3)) хотя, как правило, для хорошего прогресса, даже на подвинутом химческом уровне пользоваетеля, хватает 1г, максимум 1,5г в неделю))) и это еще не вспоминая 90е , когда перло от 1 амп ретухи)и 15мг метана)
Олимп Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 у меня максимальный курс был 500мг тестаЭ 500мг болд 500мг дека 500мг трен в неделю фиаско моих ожиданий субъективно , на дозировках до грамма + ГР 4-5ме , гораздо лучше
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 коли тобі за 50. тем не менее эффектам стероидов возраст пох а Котегу та й нам любителям хз), я пишу как есть в реальном мире, а кто как этим пользуется уже выше насоветовали у Голодный котега даже цели конкретной нет но понятно что всё вколотое нужно вырабатывать, выедать, высыпать и т.д. пару грамм теста + грамм дека да еще бы под 5 ГР - вот курс если готов впахивать с хорошим здоровьем
Faust Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 субъективно , на дозировках до грамма, гораздо лучше а мой опыт говорит, что как раз около грамма - это золотая середина для хорошего курса но чаще всего примерно на грамме я буквально пару месяцев, затем наступает плато, снижаю до комфортных 600-750 мг/нед и продолжаю на том же уровне лет 10 назад пробовал курсы по 2 грамма/нед, но было очень тяжело в плане давления и плохого сна поэтому действительно, главное найти для себя оптимальные дозировки, которые сможет нормально переваривать организм
Дід Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 Олег,а ти колов собі 2 грами аасів та ще ГР?Просто під ті задачі,які тут у більшості- нереально високі дози і чи буде з цього щось крім побічних?Я ще раз наголошую, що більше граму,це шлях до побічних і все, а як там у профі це інша справа, погодься Котегу нах. не потрібні такі дози
Jus Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 а ти колов собі 2 грами аасів та ще ГР? Было дело, только гармохи не было, было под 900 теста, и по 500-600 деки и трена под инсулин. Было оооочень результативно и хорошо, месяца три ставил. Один большой минус - гематокрит как бешеный рос, приходилось каждые 2-3 недели сливаться
Franklin78 Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 Я пробовал 1 грамм тесто ставить +400 деки. Это при собственном весе 80 кг. Но моя ошибка (как и многих новичков) была в том, что вместо мощного питания и тяжелого тренинга - пытаются добиться формы увеличивая дозы. А нифига- так не работает.
Дід Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 Было оооочень результативно и хорошо, Jus, А конкретніше, що означає "ооочень" , на скільки збільшилася маса, силові як виросли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз