Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я, а я - это спор в никуда)

есть известные вещества

известны их эффекты

известна их дозозависимость

это нельзя опровергнуть

остальное (итоговый выхлоп, побочки и тэдэ) - результат индивидуальный

Опубликовано
на скільки збільшилася маса

кила на 3-4, но не показатель, потому что была неплохая рекомпозиция тушки и поменялось очень качество

силові як виросли?

процентов на 10-12%

Визуально объема прибавилось, как и качества

в ББ сложно сказать "конкретно", это не лифтинг, где "был в весовой до 100" пожал 250, а жал 220. Вот тут все конкретно, а если я работаю в супер- и три-сетах по 10-12-16 повторов, то... ну суть ты понял, думаю

Опубликовано
суть ты понял
Jus,

Угу, в мене так від 500 теста і 200-300 нандролона і збільшення доз ніх не змінює тіж самі 10-12% візуальні якість та об"єм...

Опубликовано
від 500 теста і 200-300 нандролона і збільшення доз

увеличение до каких доз? т.е. всё поднял в два раза и добавил еще столько же третьего компонента в "компот" - и них...чего? Ну честно говоря слабо верится, либо ты не хомосапиенс ))

Опубликовано
Ну честно говоря слабо верится, либо ты не хомосапиенс ))
Jus,

В мене були компоти 1 грам теста і 400 нандролона і хлебушка 20-40 мг щодня, а до цього було майже в два раза менше аасів і...

силові майже не змінилися, але зявилася плаксивість і бажання когось ує..ать, можливо штангою...

Можеш не вірити, яка мені від цього різниця -я знаю,що на мене не діють підвищені дози в плані "оооочень", а ну я тоді не хомо сапієнс :dc:

Опубликовано

У меня максимальные дозировки чуть больше грамма. Если я увеличу в 2 раза - не будет ровным счетом ничего. Если в 3, то скорее всего будет хуже из-за самочувствия. Если в 10, то я не смогу тренироваться. Я пробовал.

Дозозависимость не линейная и существует максимум, обусловленный другими факторами. От способности переваривать еду, до сложной биохимии. Т.е. 200 мг очевидно дадут больше, чем 100. А 400 - больше, чем 200. Но 2 грамма не факт, что дадут больше грамма уже. Конкретно тебе.

Опубликовано

разговор периодически повторяется раз в год в разных темах

всё по кругу))

Опубликовано

когда больше не о чем поговорить. то приходится разговаривать по кругу))

Опубликовано

Сейчас закончим тему с дозировками, перейдем к теме кто как делает уколы)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...