Jus Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 перейдем к теме кто как делает уколы ...и чем а потом снова к дозировкам ) У меня максимальные дозировки чуть больше грамма последний год у меня зачастую значно меньше грамма, можно сказать натурал )) такой себе год, неудачный и не очень легкий
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 последний год Про последний год мне не говори даже (( То я про "хорошие времена" :)
XXR XXX Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Показатьу меня максимальный курс был 500мг тестаЭ 500мг болд 500мг дека 500мг трен в неделю фиаско моих ожиданий субъективно , на дозировках до грамма + ГР 4-5ме , гораздо лучше в мене 2750мг теста енки на тиждень-теж хєрня) трена бувало 500мг потолок, але це реально до*багато для мене) а ось мітан та метил(окремо)((( 150мг на день ,і шкодую.
$l@ventiy Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Про последний год мне не говори даже (( Надо "крайний" говорить))))
Jus Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 крайний Крайними бывают плоть и меры... ))
bartid93 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Я тоже ради експеримента доходил до 1800 теста, 400 деки, 400 трена и что-то там из оралки ещё докидывал, но как-то не альо было. Морда красная и сальная, вся спина в прыщах, а прироста в силе ноль Пока самый удачный курс был 400 ципионата, 200 деки и 4 ГР Вроде трезвым умом понимаешь, что вот оно, сработало, почему бы и не делать так каждый раз? А фиг там, желание получить максимум из того что есть заставляет опять доходить до грамма Бывает забью на фарму и недели 2 вообще ничего не ставлю. И при этом изменений ни в форме ни в силе нету) Наркоман Сейчас поставлю последние пару кубиков с флакона и буду только читать про фарму аж до весны Нужно нормально откатить, что б опять торкнуло от чучуть ципионата) хочу попробовать микрокурсы с элементами моста. 4 недели на нормальных дозировках коротких препов (к примеру 300 пропа, 300 фенила и 150 винса), а потом 5 недель на 200 ципионата и так по кругу
Голодный котег Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 чего именно ципионат? мне показалось никакой разницы ципионат-энантат. только дороже .
JOCKER Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 хочу попробовать микрокурсы с элементами моста. 4 недели на нормальных дозировках коротких препов (к примеру 300 пропа, 300 фенила и 150 винса), а потом 5 недель на 200 ципионата и так по кругу читаю и .уею ипать у людей микрокурсы ))) 200 теста +треть куба деки(+/-70мг) в одну неделю и 200теста + 100 трена в следующую и так по кругу давно уже. всё устраивает и сливаться не нужно.
bartid93 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 чего именно ципионат? мне показалось никакой разницы ципионат-энантат. только дороже . Чисто субъективно самочувствие лучше, чем на енке или сусте читаю и .уею ипать у людей микрокурсы ))) 200 теста +треть куба деки(+/-70мг) в одну неделю и 200теста + 100 трена в следующую и так по кругу давно уже. всё устраивает и сливаться не нужно. Ну у тебя наверно уже есть форма, а дальше идёт "поддерживающий" режим?)
rogazzo Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Последний курс был 100 ципа (позже 125 энки) + 100 трена э. Раз в неделю укол по половинке кубика того и другого. Никаких заморочек с "ровными фонами" и т.д. И если б трен э не подогнали - ставил бы 200 ципа или 250 энки раз в неделю. Форма , "ощущения", " пруха" и прочие маркеры - те же что и ранее на дозировках в 2-3 раза выше. Хотя про форму скиздел - она лучшая за все мои предыдущие года. Была. сейчас натурашка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти