Jus Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 перейдем к теме кто как делает уколы ...и чем а потом снова к дозировкам ) У меня максимальные дозировки чуть больше грамма последний год у меня зачастую значно меньше грамма, можно сказать натурал )) такой себе год, неудачный и не очень легкий
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 последний год Про последний год мне не говори даже (( То я про "хорошие времена" :)
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 Показатьу меня максимальный курс был 500мг тестаЭ 500мг болд 500мг дека 500мг трен в неделю фиаско моих ожиданий субъективно , на дозировках до грамма + ГР 4-5ме , гораздо лучше в мене 2750мг теста енки на тиждень-теж хєрня) трена бувало 500мг потолок, але це реально до*багато для мене) а ось мітан та метил(окремо)((( 150мг на день ,і шкодую.
$l@ventiy Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 Про последний год мне не говори даже (( Надо "крайний" говорить))))
Jus Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 крайний Крайними бывают плоть и меры... ))
bartid93 Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 Я тоже ради експеримента доходил до 1800 теста, 400 деки, 400 трена и что-то там из оралки ещё докидывал, но как-то не альо было. Морда красная и сальная, вся спина в прыщах, а прироста в силе ноль Пока самый удачный курс был 400 ципионата, 200 деки и 4 ГР Вроде трезвым умом понимаешь, что вот оно, сработало, почему бы и не делать так каждый раз? А фиг там, желание получить максимум из того что есть заставляет опять доходить до грамма Бывает забью на фарму и недели 2 вообще ничего не ставлю. И при этом изменений ни в форме ни в силе нету) Наркоман Сейчас поставлю последние пару кубиков с флакона и буду только читать про фарму аж до весны Нужно нормально откатить, что б опять торкнуло от чучуть ципионата) хочу попробовать микрокурсы с элементами моста. 4 недели на нормальных дозировках коротких препов (к примеру 300 пропа, 300 фенила и 150 винса), а потом 5 недель на 200 ципионата и так по кругу
Голодный котег Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 чего именно ципионат? мне показалось никакой разницы ципионат-энантат. только дороже .
JOCKER Опубліковано: 17 листопада 2021 Опубліковано: 17 листопада 2021 хочу попробовать микрокурсы с элементами моста. 4 недели на нормальных дозировках коротких препов (к примеру 300 пропа, 300 фенила и 150 винса), а потом 5 недель на 200 ципионата и так по кругу читаю и .уею ипать у людей микрокурсы ))) 200 теста +треть куба деки(+/-70мг) в одну неделю и 200теста + 100 трена в следующую и так по кругу давно уже. всё устраивает и сливаться не нужно.
bartid93 Опубліковано: 17 листопада 2021 Опубліковано: 17 листопада 2021 чего именно ципионат? мне показалось никакой разницы ципионат-энантат. только дороже . Чисто субъективно самочувствие лучше, чем на енке или сусте читаю и .уею ипать у людей микрокурсы ))) 200 теста +треть куба деки(+/-70мг) в одну неделю и 200теста + 100 трена в следующую и так по кругу давно уже. всё устраивает и сливаться не нужно. Ну у тебя наверно уже есть форма, а дальше идёт "поддерживающий" режим?)
rogazzo Опубліковано: 17 листопада 2021 Опубліковано: 17 листопада 2021 Последний курс был 100 ципа (позже 125 энки) + 100 трена э. Раз в неделю укол по половинке кубика того и другого. Никаких заморочек с "ровными фонами" и т.д. И если б трен э не подогнали - ставил бы 200 ципа или 250 энки раз в неделю. Форма , "ощущения", " пруха" и прочие маркеры - те же что и ранее на дозировках в 2-3 раза выше. Хотя про форму скиздел - она лучшая за все мои предыдущие года. Была. сейчас натурашка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз