MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2021 Опубліковано: 17 листопада 2021 чего-то мне кажется теста в таком раскладе слишком мало, не будет выхода на не физиологические значения, скорее ГЗТ, а ты же слишком молод для такого )
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2021 Опубліковано: 17 листопада 2021 скорее ГЗТ ГЗТ, а сверху трена сотня, уже выгоднее натурашки. А просто 200-250 длинного теста уже несколько выше натурашки и без трена.
Олимп Опубліковано: 17 листопада 2021 Опубліковано: 17 листопада 2021 хз конечно , но 250 теста это верх рефов к концу недели смысл качать горманалку из за этого но дело хозяйское конечно
XXR XXX Опубліковано: 17 листопада 2021 Опубліковано: 17 листопада 2021 Може бути що власний тестостерон в позначці 10-20, тому і 250 вштирять
rogazzo Опубліковано: 17 листопада 2021 Опубліковано: 17 листопада 2021 Да шо мне те "условные" цифры по реф значениям. Есть видимый и ощутимый результат при минимальных побочках если они вообще были. Повторюсь, "ощущения" такие же как и от 500-750 компота что были у меня раньше. Ну там в плане либидо, визуальной гипертрофии ММ спустя 2-3 недели, +2-3 кг воды, возросших силовых. Все, с кем тренируюсь в зале сразу поставили диагноз - химанул. Хотя я и ранее это делал стораз и все всегда наблюдали мои качели туда-сюда)) Это в подтверждение видимого визуального эффекта. И да - первые 2 мес у меня дозировки были 100 мг ципа в неделю (и последние 2 месяца 125 энки в неделю)...Сразу не отписывал, думал что не поверит никто, посчитают сказочником). Я понимаю что это вообще мизер и там среднее арифметическое по ДВ в крови на уровне середины рефов, но факт остается фактом - мне хватило чтоб сделать хорошую форму. Ну и я ж не кочка за центнер весом как половина тут из вас, мне меньше надо)) Сделал бы лучшую форму при бОльших дозировках? Хз, возможно, но настолько что сам бы не смог отличить/понять.
Дід Опубліковано: 18 листопада 2021 Опубліковано: 18 листопада 2021 Сделал бы лучшую форму при бОльших дозировках? Хз, возможно, но настолько что сам бы не смог отличить/понять. Игловкалыватель, Зробив би, але побічних теж хапанув би, а чи варто ?
kapitan.testosteron Опубліковано: 18 листопада 2021 Опубліковано: 18 листопада 2021 Всем привет! Не знаю в какую тему написать, надеюсь не ошибся) Подскажите, где ещё можно найти Московскую гонаду? Она же в дефиците сейчас
Jus Опубліковано: 18 листопада 2021 Опубліковано: 18 листопада 2021 Московскую гонаду? ее даже в Москве хрен найдешь. Завод перепрофилировался на выпуск вакцины, гонаду пока свернули, иногда в аптеках попадаются остатки со сроком годности по декабрь 21-го, я себе таких пару оторвал случайно, успел. А так нету... говорят через полгодика возобновят производство
Faust Опубліковано: 18 листопада 2021 Опубліковано: 18 листопада 2021 где ещё можно найти Московскую гонаду? Сейчас почему-то ВСЯ гонада в дефиците. Даже аптечный Прегнил
TonyE Опубліковано: 18 листопада 2021 Опубліковано: 18 листопада 2021 беременные резко ссать перестали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз