Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чего-то мне кажется теста в таком раскладе слишком мало, не будет выхода на не физиологические значения, скорее ГЗТ, а ты же слишком молод для такого )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
скорее ГЗТ
ГЗТ, а сверху трена сотня, уже выгоднее натурашки. А просто 200-250 длинного теста уже несколько выше натурашки и без трена.
Опубліковано:

хз конечно , но 250 теста это верх рефов к концу недели

смысл качать горманалку из за этого

но дело хозяйское конечно

Опубліковано:

Може бути що власний тестостерон в позначці 10-20, тому і 250 вштирять

Опубліковано:

Да шо мне те "условные" цифры по реф значениям.

Есть видимый и ощутимый результат при минимальных побочках если они вообще были.

Повторюсь, "ощущения" такие же как и от 500-750 компота что были у меня раньше. Ну там в плане либидо, визуальной гипертрофии ММ спустя 2-3 недели, +2-3 кг воды, возросших силовых. Все, с кем тренируюсь в зале сразу поставили диагноз - химанул. Хотя я и ранее это делал стораз и все всегда наблюдали мои качели туда-сюда)) Это в подтверждение видимого визуального эффекта.

И да - первые 2 мес у меня дозировки были 100 мг ципа в неделю (и последние 2 месяца 125 энки в неделю)...Сразу не отписывал, думал что не поверит никто, посчитают сказочником). Я понимаю что это вообще мизер и там среднее арифметическое по ДВ в крови на уровне середины рефов, но факт остается фактом - мне хватило чтоб сделать хорошую форму. Ну и я ж не кочка за центнер весом как половина тут из вас, мне меньше надо))

Сделал бы лучшую форму при бОльших дозировках? Хз, возможно, но настолько что сам бы не смог отличить/понять.

Опубліковано:
Сделал бы лучшую форму при бОльших дозировках? Хз, возможно, но настолько что сам бы не смог отличить/понять.
Игловкалыватель,

Зробив би, але побічних теж хапанув би, а чи варто ?

Опубліковано:

Всем привет!

Не знаю в какую тему написать, надеюсь не ошибся)

Подскажите, где ещё можно найти Московскую гонаду? Она же в дефиците сейчас

Опубліковано:
Московскую гонаду?

ее даже в Москве хрен найдешь. Завод перепрофилировался на выпуск вакцины, гонаду пока свернули, иногда в аптеках попадаются остатки со сроком годности по декабрь 21-го, я себе таких пару оторвал случайно, успел. А так нету... говорят через полгодика возобновят производство

Опубліковано:
где ещё можно найти Московскую гонаду?
Сейчас почему-то ВСЯ гонада в дефиците. Даже аптечный Прегнил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...