Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего-то мне кажется теста в таком раскладе слишком мало, не будет выхода на не физиологические значения, скорее ГЗТ, а ты же слишком молод для такого )

Опубликовано
скорее ГЗТ
ГЗТ, а сверху трена сотня, уже выгоднее натурашки. А просто 200-250 длинного теста уже несколько выше натурашки и без трена.
Опубликовано

хз конечно , но 250 теста это верх рефов к концу недели

смысл качать горманалку из за этого

но дело хозяйское конечно

Опубликовано

Може бути що власний тестостерон в позначці 10-20, тому і 250 вштирять

Опубликовано

Да шо мне те "условные" цифры по реф значениям.

Есть видимый и ощутимый результат при минимальных побочках если они вообще были.

Повторюсь, "ощущения" такие же как и от 500-750 компота что были у меня раньше. Ну там в плане либидо, визуальной гипертрофии ММ спустя 2-3 недели, +2-3 кг воды, возросших силовых. Все, с кем тренируюсь в зале сразу поставили диагноз - химанул. Хотя я и ранее это делал стораз и все всегда наблюдали мои качели туда-сюда)) Это в подтверждение видимого визуального эффекта.

И да - первые 2 мес у меня дозировки были 100 мг ципа в неделю (и последние 2 месяца 125 энки в неделю)...Сразу не отписывал, думал что не поверит никто, посчитают сказочником). Я понимаю что это вообще мизер и там среднее арифметическое по ДВ в крови на уровне середины рефов, но факт остается фактом - мне хватило чтоб сделать хорошую форму. Ну и я ж не кочка за центнер весом как половина тут из вас, мне меньше надо))

Сделал бы лучшую форму при бОльших дозировках? Хз, возможно, но настолько что сам бы не смог отличить/понять.

Опубликовано
Сделал бы лучшую форму при бОльших дозировках? Хз, возможно, но настолько что сам бы не смог отличить/понять.
Игловкалыватель,

Зробив би, але побічних теж хапанув би, а чи варто ?

Опубликовано

Всем привет!

Не знаю в какую тему написать, надеюсь не ошибся)

Подскажите, где ещё можно найти Московскую гонаду? Она же в дефиците сейчас

Опубликовано
Московскую гонаду?

ее даже в Москве хрен найдешь. Завод перепрофилировался на выпуск вакцины, гонаду пока свернули, иногда в аптеках попадаются остатки со сроком годности по декабрь 21-го, я себе таких пару оторвал случайно, успел. А так нету... говорят через полгодика возобновят производство

Опубликовано
где ещё можно найти Московскую гонаду?
Сейчас почему-то ВСЯ гонада в дефиците. Даже аптечный Прегнил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...