kapitan.testosteron Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Мне удалось найти только по 5000, но неудобно ставить… сколько разведённая в холодильнике может хранится?
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 та блин неужеле не видно профильной темы где 300 раз всё обсосали?
Дід Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я хз залишу тут-таке питання: вже місяць як не на курсі.Помітив таку юхню- постійно якісь простуди-то насморк, то горло, іноді загострюється гайморіт, блят... вже два рази ПЛР здавав -злякався, що Ковід- а ніх..я.На курсі такого не було, а тут, може щось пропити, тільки без подье...у, реально ситуація зає..ала :ireful2:
marinacopy Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 мне почему-то всегда пептиды помогают. даже в микродозах любые. только какой-то конъюнктивит вылазит, насморк...сразу колю, на следующий день и следа нет. а если колоть всю осень-зиму нон стоп, вообще ноль болячек. поразительно конечно, но замечено эмпирическим путем уже не раз. говорят что еще вит. Д помогает, но это не точно)
marinacopy Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 а любі - я беру найдешевші, типу гхрп-6, 2. бо різниці з дорожчими мені в тому плані нема. пс. он у базуки как раз распродажа, там 6-ка и 2 вообще копейки щас стоит. можно попробовать флакончик притарить.
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 ответ в вопросе)) місяць як не на курсі. На курсі такого не було
Akvell Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Запасы ЖЖ тают и надо уже задумываться о замене. Какие бренды сейчас рабочие и меньше шанс нарваться на подделку? Спасибо.
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 в этой теме перечислены https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...reparatov-11352
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти