Akvell Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 смотрю, в зале, большие парни тренят в футболках Магнус. Ветку хроматанализ почитал (спасибо Олегу еще раз), возник вопрос. В основном магнус в виалах, а к виалам у меня предвзятое отношение (более густое масло там). Кто из пользующих может прокомментить? Ищется преп качественный и наименее болючий. Пока сделал вывод что жж машем ручкой, балкан и алчем огонь, мангус тоже, но в виалах. Кто-что еще посоветует? Спасибо. з.ы. вспомнил. адам лабс вроде и по анализам ок и в ветке нахваливают, но написал в личку - тишина. Бизнес законился или все-таки норм препы?
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 балкан и алчем огонь +Адамс закроют все вопросы
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 АллЧем конкретно в ампулах масло очень жидкое, как вода
Голодный котег Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 сп - вполне. имхо важнее не что берешь, а у кого берешь.
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Назрел вопрос Нужно самолётом перевезти немножко витаминов Возникла идея, купить в пузырьке антибиотик, размещать с водой - и вылить все нах В осободившуюся тару залить мутаген Не произойдёт ли там какая ядреная реакция? Не помру ли я на чужбине?
Outlawif Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 залить мутаген Зачем эти танцы с бубном? Просто сложи мутаген в аптечку, среди других пузырьков, в чем он там есть. И вези в багаже, не в ручной клади. Всем насрать. Вскрывать чемодан из-за пузырьков и даже ампул в аптечке никто не будет. Можешь этикетку ободрать для соблюдения ритуала.
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Я без багажа Плавки, шорты и майка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти