Outlawif Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Так возьми багаж, йопт! ) Возьми небольшой чемоданчик, сложи туда запасные трусы, носки, аптечку с мутагеном и разным хламом для солидности, да сдай в багаж. Положи туда маникюрный наборчик, скотч и зажигалку - все что нельзя нести в салон, но можно перевозить.
JOCKER Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Я без багажа Плавки, шорты и майка) ну, так а химка с собой накой..?? совсем не понимаю поставил пол грамма энки, и вперед
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Я улетаю почти на 2 недели Не хочу провал такой
marinacopy Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Орк, мож бахни какой-то эфир подлиннее? типа ундеканоат и тд чего нить.
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Та можно и энантатом обдолбаться Но хочется найти решение на будущее
OlegRO Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 решение провозить контрабанду через границу ищут многие и давно идеально - в себе или в мексиканке
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Я улетаю почти на 2 недели Не хочу провал такой Я брав з собою
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти