Boogeyman Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Исчерпывающе... ничего не скажешь. Я о связи теста и синтеза коллагена. Зачем тогда на гзт многие подкалывают приму или деку понемногу?
Outlawif Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Хер его знает зачем, ибо прима с декой тоже никак на синтез коллагена не влияют. Единственный аас повышающий синтез коллагена - стан. Остальные не замечены, по крайне мере напрямую.
Boogeyman Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 ок. а экзогенное тесто то снижает синтез коллгена или нет?
marinacopy Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 . Зачем тогда на гзт многие подкалывают приму или деку понемногу? у них надо спросить видимо.
MaJ0r Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Чисто везу пакет таблеток обычный и хотел взять флакон с бурдой Ork Yason, я летал раньше с тестом, с ручной кладью, но последнее время забил, решил не морочиться. Возьми фарму, не СДВ, в ампулах и вези с собой смело с остальной аптечкой П.С. Если там в абстрактную бразилию 150 багаж то это норм. С другой стороны если лететь втроем, то уже +500 набегает )
Ork Yason Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Не в троем Но туда обратно 300уе... Мне есть куда их там потратить)
КреатиновыйМонстр Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Какая мысль появилась. Я не могу использовать тесто и трен в нормальных дозировках из за повышения раздражительности, что идет во вред моей работе. Если же на курсе добавить финастерид? По идее, меньше ДГТ - меньше агрессии, или это так не работает?
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Финастерид работает преимущественно в тканях простаты и коже. У тебя там твоя раздражительность живет? Системно он может слегка снизить все прямые и побочные (включая либидо, хе-хе) эффекты теста и вообще никак в принципе не взаимодействует с треном. Нет, это так не работает. Зато хорошо работает самоконтроль.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Эх, тогда вопрос: как профи умудряются ставить по 3-5 гр. и при этом остаются добродушными и жизнерадостными?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти