Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исчерпывающе... ничего не скажешь. Я о связи теста и синтеза коллагена. Зачем тогда на гзт многие подкалывают приму или деку понемногу?

Опубликовано

Хер его знает зачем, ибо прима с декой тоже никак на синтез коллагена не влияют. Единственный аас повышающий синтез коллагена - стан. Остальные не замечены, по крайне мере напрямую.

Опубликовано

ок. а экзогенное тесто то снижает синтез коллгена или нет?

Опубликовано

Нет.

Опубликовано
. Зачем тогда на гзт многие подкалывают приму или деку понемногу?

у них надо спросить видимо.

Опубликовано
Чисто везу пакет таблеток обычный и хотел взять флакон с бурдой
Ork Yason,

я летал раньше с тестом, с ручной кладью, но последнее время забил, решил не морочиться. Возьми фарму, не СДВ, в ампулах и вези с собой смело с остальной аптечкой

П.С. Если там в абстрактную бразилию 150 багаж то это норм. С другой стороны если лететь втроем, то уже +500 набегает )

Опубликовано

Не в троем

Но туда обратно 300уе... Мне есть куда их там потратить)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какая мысль появилась. Я не могу использовать тесто и трен в нормальных дозировках из за повышения раздражительности, что идет во вред моей работе. Если же на курсе добавить финастерид? По идее, меньше ДГТ - меньше агрессии, или это так не работает?

Опубликовано

Финастерид работает преимущественно в тканях простаты и коже. У тебя там твоя раздражительность живет? Системно он может слегка снизить все прямые и побочные (включая либидо, хе-хе) эффекты теста и вообще никак в принципе не взаимодействует с треном.

Нет, это так не работает. Зато хорошо работает самоконтроль.

Опубликовано

Эх, тогда вопрос: как профи умудряются ставить по 3-5 гр. и при этом остаются добродушными и жизнерадостными?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...