bartid93 Опубліковано: 1 лютого 2022 Опубліковано: 1 лютого 2022 Если и применять суспензию для ПЛ, то лучше это делать в середине подготовки, перед тяжёлыми тренировками Ну и кубик за час до соревнования поставить) Суть в том, что б в крови была максимальная концентрация андрогена в момент выполнения максимального подхода, а последние несколько недель до соревнаний нужен более ровный фон, что б анаболические процессы проходили в ключе восстановления перед выходом на помост
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2022 Опубліковано: 1 лютого 2022 Суть в том, что б в крови была максимальная bartid93, или боль в месте иньжекта, шишки, лихорадка и температура)) как раз на соревнованиях то что доктор прописал) как по мне то лучше уже метана 20-30 мг вкинуть за час до тренировки или турнира) и пару сникерсов))
bartid93 Опубліковано: 1 лютого 2022 Опубліковано: 1 лютого 2022 Ну это уже вопрос переносимости, а не работы препарата) Крайний раз ставил суспензию от диаманта, то все было очень ровно по ощущениям) bartid93, как по мне то лучше уже метана 20-30 мг вкинуть за час до тренировки или турнира) и пару сникерсов)) И герани с кофеином)
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2022 Опубліковано: 1 лютого 2022 я тоже ставил и суспензию и безэфирный на масле. метод описаный выше дает лучше эффект, а если еще правильно подобраный предтрен добавить, то вообще супер!) И герани с кофеином) bartid93, и эфедрином)
Главмех Опубліковано: 1 лютого 2022 Опубліковано: 1 лютого 2022 Дяка всем кто отписался. Поверим славентию, не будем эксперементировать на совей шкуре (хотя скажу честно хотелось)
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 4 лютого 2022 Опубліковано: 4 лютого 2022 У меня теперь возникла идея попробовать совместить увеличенную дозировку трена вместе с мемантином. Был опыт использования этого препарата вместе с амфетамином (для работы, конечно же). От амфетамина соло тоже появляется раздражительность, но в сочетании с мемантином - спокойствие, концентрация и безумная работоспособность. Похоже, что этот препарат сглаживает пики дофамина. И от него не было никаких побочек (не то что финастерид, про который всякие ужасы пишут).
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2022 Опубліковано: 4 лютого 2022 Действие мемантина вообще никак с дофамином не связано. Мемантин оказывает тормозящее действие блокируя глутамат.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 4 лютого 2022 Опубліковано: 4 лютого 2022 У финастерида правда есть побочка, которая была бы полезна для меня - ухудшение либидо :ag: Но вот депрессия и суицидные мысли - это явно не то, что мне нужно. Хотя если принимать небольшую дозу, скажем, 1 мг в день, может ничего такого и не будет. И ещё, за счёт чего тренболон так сильно бьёт по простате, если он не конвертируется в ДГТ?
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2022 Опубліковано: 4 лютого 2022 1. То, что трен бьет по простате, еще надо доказать. Этого пока никто не сделал. 2. ДГТ тоже не бьет по простате, сам по себе. Если под словом бьет, мы подразумеваем гиперплазию. Если не гиперплазию, то вообще непонятно, что значит бьет. Он определенно бьет, если там раковая опухоль, в остальных случаях - неясно откуда такие выводы.
JOCKER Опубліковано: 5 лютого 2022 Опубліковано: 5 лютого 2022 У финастерида тренболон так сильно бьёт по проста те, если он не конвертируется в ДГТ? причинноследсвенную не сечешь савсем отсюда сумбур еслиб не коевертировался,он бы не работал трен+ финастер =выхлоп от курса ноль можешь проверить с чем его есть чтобы без побочек для просты есть атвет задорага
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз