Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я было дело ставиил по 1.5-2 гр в день. Недолго, ибо очень быстро самочувствие превратилось в гавно, но даже на таких дозах у меня не было никакой раздражительности или агрессии. И никогда на курсе ее не было. А секрет прост: гормоны к раздражительности и агрессии имеют весьма отдаленное отношение, и могут в лучшем случае немного модулировать твое настроение, но никак не создавать его.
Franklin78 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В общем если человек псих- то он псих хоть на гормонах, хоть без.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я было дело ставиил по 1.5-2 гр в день. Недолго, ибо очень быстро самочувствие превратилось в гавно, но даже на таких дозах у меня не было никакой раздражительности или агрессии. И никогда на курсе ее не было. А секрет прост: гормоны к раздражительности и агрессии имеют весьма отдаленное отношение, и могут в лучшем случае немного модулировать твое настроение, но никак не создавать его. Так у тебя наверно вообще нервы железные, это даже в манере общения прослеживается) Но у большинства людей, особенно от трена, раздражительность повышается пропорционально введенной дозе. Про себя могу сказать, что когда играю в покер (это моя работа уже 12 лет), на повышенных андрогенах начинают проявляться раздражительность, упрямство, неуступчивость, желание зарубаться с соперниками в неподходящих для этого ситуациях. Сбрасывать плохие карты становится все сложнее, значительно повышается желание блефовать, доказать оппоненту кто тут круче )) Все это негативно сказывается на результатах. Оптимально чувствую себя на ГЗТ дозировке 250 теста/нед.
Дід Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я хз, однаковий, що на курсі, що в "натураху",але тільки поставиш трен ацик-пісдес, мушу себе стримувати, збільшую об'єм трень,п'ю валеріану і ще всяка разна "седатівчики" і все одно хочеться відкусити голову кому небудь.Дуже стараюся бути спокійним та позитивним, коли хтось в залі розбирає штангу,яку підготував для підходу :bg: :dc:
Голодный котег Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 подскажите при курсе 500мг энантат раз в неделю. так получилось, что прошлую неделю пропустил инжект. следующий по графику в четверг. я так понимаю, яма изза пропущенного инжекта проявится на этой неделе. имеет смысл дополнительно к запланированной энке, на эту неделю добавить пропик через день?
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 то поставь сегодня, а сл укол уже через неделю в четверг сдеаешь, если приципиально по четвергам колоть)) или продолжай по вторникам) ваще не критично и нету там ям страшных никаких))
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 нервы железные Если бы :( Либо жизнь такая, что и железных не хватает )) Но я не агрессивный от природы, это да. И аас никак на это не влияют. Даже наоборот, внатураху немного более нервный. Поэтому я давно на ней не был ) имеет смысл Нет. Делай как говорит Словентий.
Terror Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 так получилось, что прошлую неделю пропустил инжект. следующий по графику в четверг. Всё правильно говорят выше, ставь сегодня, и продолжай делать инжекты теперь по вторникам За пропущенную неделю от 500 мг теста никакой ямы не будет
Главмех Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Парни, не обесудьте если гдето было, но хоть убей не могу найти. Но ведь читал же гдето тут.... Интересует применение суспензии тестостерона в плане последних недель курса в ПЛ и перед соревнованиями. Когда, сколько? Или ткните пальцем где было
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 нах оно тебе не надо, поверь на слово))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти