Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2022 Опубліковано: 5 лютого 2022 Есть две ветки конвертации теста в организме. Одна в ДГТ, воторая в нандролон. Это два радикально разных дерривата теста. Так вот, трен - дерриват нандролона. Это как если бы слоны рожали крокодилов. ДГТ и 19-нор это разные ветви андрогенов. Параллельные. Конечно не конвертится. Трен вообще ни во что не конвертится, кроме своих метаболитов. 17бета, 17альфа трены, эпитренболон, дальше трендион и там еще куча хлама. Среди которого ничего похожего на дгт нет.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 6 лютого 2022 Опубліковано: 6 лютого 2022 трен+ финастер =выхлоп от курса ноль А каким боком финастерид может снижать эффективность курса, если ДГТ не имеет анаболической активности?
JOCKER Опубліковано: 6 лютого 2022 Опубліковано: 6 лютого 2022 А каким боком финастерид может снижать эффективность курса, если ДГТ не имеет анаболической активности? а каким боком это ты попробуешь и расскажэщ а я те вопроссы позадаю трена +мемантином трен +финастер и т.д. И ещё, за счёт чего тренболон так сильно бьёт по простате, если он не конвертируется в ДГТ? так с чего ты взял что терн сильно бьет по простате ....? он же дерриват нандро Аутлож ясно написал.. (а нандро как известно к простате никаким боком) придумал? или на заборе?
Asdf Опубліковано: 6 лютого 2022 Опубліковано: 6 лютого 2022 Любое вещество, которое является агонистом андрогенных рецепторов - может влиять на простату. В том числе трен (в меньшей мере, чем тест). https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22842328/ - сравнение влияния теста и трена на простату (на крысах). Нандролон слабо влияет на простату - в том числе потому, что в простате альфа-редуктазой конвертируется в дигидронандролон с гораздо меньшим сродством с андрогенными рецепторами. Насчёт «выхлоп от курса с финастеридом нулевой» - сильное преувеличение. Возможно некоторое снижение эффективности из-за снижения уровня ДГТ, хотя сомневаюсь, что на курсе с треном это будет заметно, особенно если в связке есть тест (хотя принимать финастерид с треном смысла нет)
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2022 Опубліковано: 6 лютого 2022 может влиять на простату А может и не влиять. на крысах Одиночное исследование на 14ти крысах без рецензий и с нулевым цитированием... Что ты этим хотел сказать?
Asdf Опубліковано: 6 лютого 2022 Опубліковано: 6 лютого 2022 Одиночное исследование на 14ти крысах 0utlaw, А где еще брать данные по таким препаратам, как трен? На людях его не применяют - так что крысы - единственный источник каких-то данных (кроме анекдотических свидетельств самих химиков)
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2022 Опубліковано: 6 лютого 2022 где еще брать данные Если данных нет, значит их нет. Не надо натягивать сову на глобус и делать выводы из нерелевантных данных, только потому, что других нет. Это так не работает. крысы - единственный источник Если уж на то пошло, то трен сравнительно широко применяется в ветеренарии. Животноводстве, собаководстве и т.д. И там тоже есть полно исследований. И тоже, разумеется, к человеку не применимых. В лучшем случае, они могут склонить чашу весов в пользу того, или иного выбора на практике, но делать из них какие-либо медицинские выводы нелепо.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 Забавная ситуация у меня. Подруга заявила что беременна, 3-4 неделя. Как раз когда у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме, в том числе амфетамин 7 мес.по 2 раза в неделю. В момент "зачатия" использовался тест и трен в мелкой дозе, от амфетамина был чист больше недели. Также все это время ставилась гонада, но нерегулярно. Какой шанс, что это правда? Я то не против вновь обрести семью, но учитывая химическую предысторию как то сложно поверить. Тест на ДНК буду требовать 100%. Подруга ещё хочет кучу тестов на отсутствие дефектов у плода сдать, ведь она знает про все что я принимал.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 Ни фарма, ни амфетамин (у отца) не влияют на плод.
Дід Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме КреатиновыйМонстр, Колись давно-давно в 1993 році вживав я метаху та ретуху-ті що аптечні, так як особливо почитати не було де- курс був з пів року: метаха гіркою та заштрики один в тиждень.Дружина завагітніла коли я мав бути стерильним-а х..там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз