Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 И снова Словентий речет божественную истину ))
bartid93 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Если и применять суспензию для ПЛ, то лучше это делать в середине подготовки, перед тяжёлыми тренировками Ну и кубик за час до соревнования поставить) Суть в том, что б в крови была максимальная концентрация андрогена в момент выполнения максимального подхода, а последние несколько недель до соревнаний нужен более ровный фон, что б анаболические процессы проходили в ключе восстановления перед выходом на помост
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Суть в том, что б в крови была максимальная bartid93, или боль в месте иньжекта, шишки, лихорадка и температура)) как раз на соревнованиях то что доктор прописал) как по мне то лучше уже метана 20-30 мг вкинуть за час до тренировки или турнира) и пару сникерсов))
bartid93 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ну это уже вопрос переносимости, а не работы препарата) Крайний раз ставил суспензию от диаманта, то все было очень ровно по ощущениям) bartid93, как по мне то лучше уже метана 20-30 мг вкинуть за час до тренировки или турнира) и пару сникерсов)) И герани с кофеином)
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 я тоже ставил и суспензию и безэфирный на масле. метод описаный выше дает лучше эффект, а если еще правильно подобраный предтрен добавить, то вообще супер!) И герани с кофеином) bartid93, и эфедрином)
Главмех Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Дяка всем кто отписался. Поверим славентию, не будем эксперементировать на совей шкуре (хотя скажу честно хотелось)
КреатиновыйМонстр Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 У меня теперь возникла идея попробовать совместить увеличенную дозировку трена вместе с мемантином. Был опыт использования этого препарата вместе с амфетамином (для работы, конечно же). От амфетамина соло тоже появляется раздражительность, но в сочетании с мемантином - спокойствие, концентрация и безумная работоспособность. Похоже, что этот препарат сглаживает пики дофамина. И от него не было никаких побочек (не то что финастерид, про который всякие ужасы пишут).
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Действие мемантина вообще никак с дофамином не связано. Мемантин оказывает тормозящее действие блокируя глутамат.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 У финастерида правда есть побочка, которая была бы полезна для меня - ухудшение либидо :ag: Но вот депрессия и суицидные мысли - это явно не то, что мне нужно. Хотя если принимать небольшую дозу, скажем, 1 мг в день, может ничего такого и не будет. И ещё, за счёт чего тренболон так сильно бьёт по простате, если он не конвертируется в ДГТ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти