Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова Словентий речет божественную истину ))

Опубликовано

аминь!)

Опубликовано

Если и применять суспензию для ПЛ, то лучше это делать в середине подготовки, перед тяжёлыми тренировками

Ну и кубик за час до соревнования поставить)

Суть в том, что б в крови была максимальная концентрация андрогена в момент выполнения максимального подхода, а последние несколько недель до соревнаний нужен более ровный фон, что б анаболические процессы проходили в ключе восстановления перед выходом на помост

Опубликовано
Суть в том, что б в крови была максимальная
bartid93, или боль в месте иньжекта, шишки, лихорадка и температура)) как раз на соревнованиях то что доктор прописал)

как по мне то лучше уже метана 20-30 мг вкинуть за час до тренировки или турнира) и пару сникерсов))

Опубликовано

Ну это уже вопрос переносимости, а не работы препарата)

Крайний раз ставил суспензию от диаманта, то все было очень ровно по ощущениям)

bartid93,

как по мне то лучше уже метана 20-30 мг вкинуть за час до тренировки или турнира) и пару сникерсов))

И герани с кофеином)

Опубликовано

я тоже ставил и суспензию и безэфирный на масле. метод описаный выше дает лучше эффект, а если еще правильно подобраный предтрен добавить, то вообще супер!)

И герани с кофеином)
bartid93, и эфедрином)

Опубликовано

Дяка всем кто отписался.

Поверим славентию, не будем эксперементировать на совей шкуре (хотя скажу честно хотелось)

Опубликовано

У меня теперь возникла идея попробовать совместить увеличенную дозировку трена вместе с мемантином. Был опыт использования этого препарата вместе с амфетамином (для работы, конечно же). От амфетамина соло тоже появляется раздражительность, но в сочетании с мемантином - спокойствие, концентрация и безумная работоспособность. Похоже, что этот препарат сглаживает пики дофамина. И от него не было никаких побочек (не то что финастерид, про который всякие ужасы пишут).

Опубликовано

Действие мемантина вообще никак с дофамином не связано. Мемантин оказывает тормозящее действие блокируя глутамат.

Опубликовано

У финастерида правда есть побочка, которая была бы полезна для меня - ухудшение либидо :ag: Но вот депрессия и суицидные мысли - это явно не то, что мне нужно. Хотя если принимать небольшую дозу, скажем, 1 мг в день, может ничего такого и не будет.

И ещё, за счёт чего тренболон так сильно бьёт по простате, если он не конвертируется в ДГТ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...