Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. То, что трен бьет по простате, еще надо доказать. Этого пока никто не сделал.

2. ДГТ тоже не бьет по простате, сам по себе. Если под словом бьет, мы подразумеваем гиперплазию. Если не гиперплазию, то вообще непонятно, что значит бьет. Он определенно бьет, если там раковая опухоль, в остальных случаях - неясно откуда такие выводы.

Опубликовано
У финастерида

тренболон так сильно бьёт по проста

те, если он не конвертируется в ДГТ?

причинноследсвенную не сечешь савсем

отсюда сумбур

еслиб не коевертировался,он бы не работал

трен+ финастер =выхлоп от курса ноль

можешь проверить

с чем его есть чтобы без побочек для просты

есть атвет

задорага

Опубликовано

Есть две ветки конвертации теста в организме. Одна в ДГТ, воторая в нандролон. Это два радикально разных дерривата теста. Так вот, трен - дерриват нандролона. Это как если бы слоны рожали крокодилов. ДГТ и 19-нор это разные ветви андрогенов. Параллельные. Конечно не конвертится. Трен вообще ни во что не конвертится, кроме своих метаболитов. 17бета, 17альфа трены, эпитренболон, дальше трендион и там еще куча хлама. Среди которого ничего похожего на дгт нет.

Опубликовано
трен+ финастер =выхлоп от курса ноль

А каким боком финастерид может снижать эффективность курса, если ДГТ не имеет анаболической активности?

Опубликовано
А каким боком финастерид может снижать эффективность курса, если ДГТ не имеет анаболической активности?

а каким боком

это ты попробуешь и расскажэщ

а я те вопроссы позадаю

трена +мемантином

трен +финастер и т.д.

И ещё, за счёт чего тренболон так сильно бьёт по простате, если он не конвертируется в ДГТ?

так с чего ты взял что терн сильно бьет по простате ....?

он же дерриват нандро

Аутлож ясно написал..

(а нандро как известно к простате никаким боком)

придумал? или на заборе?

Опубликовано

Любое вещество, которое является агонистом андрогенных рецепторов - может влиять на простату. В том числе трен (в меньшей мере, чем тест).

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22842328/ - сравнение влияния теста и трена на простату (на крысах). Нандролон слабо влияет на простату - в том числе потому, что в простате альфа-редуктазой конвертируется в дигидронандролон с гораздо меньшим сродством с андрогенными рецепторами.

Насчёт «выхлоп от курса с финастеридом нулевой» - сильное преувеличение. Возможно некоторое снижение эффективности из-за снижения уровня ДГТ, хотя сомневаюсь, что на курсе с треном это будет заметно, особенно если в связке есть тест (хотя принимать финастерид с треном смысла нет)

Опубликовано
может влиять на простату
А может и не влиять.
на крысах
Одиночное исследование на 14ти крысах без рецензий и с нулевым цитированием... Что ты этим хотел сказать?

Опубликовано
Одиночное исследование на 14ти крысах
0utlaw,

А где еще брать данные по таким препаратам, как трен? На людях его не применяют - так что крысы - единственный источник каких-то данных (кроме анекдотических свидетельств самих химиков)

Опубликовано
где еще брать данные
Если данных нет, значит их нет. Не надо натягивать сову на глобус и делать выводы из нерелевантных данных, только потому, что других нет. Это так не работает.
крысы - единственный источник
Если уж на то пошло, то трен сравнительно широко применяется в ветеренарии. Животноводстве, собаководстве и т.д. И там тоже есть полно исследований. И тоже, разумеется, к человеку не применимых. В лучшем случае, они могут склонить чашу весов в пользу того, или иного выбора на практике, но делать из них какие-либо медицинские выводы нелепо.
Опубликовано

Забавная ситуация у меня. Подруга заявила что беременна, 3-4 неделя. Как раз когда у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме, в том числе амфетамин 7 мес.по 2 раза в неделю. В момент "зачатия" использовался тест и трен в мелкой дозе, от амфетамина был чист больше недели. Также все это время ставилась гонада, но нерегулярно. Какой шанс, что это правда? Я то не против вновь обрести семью, но учитывая химическую предысторию как то сложно поверить. Тест на ДНК буду требовать 100%. Подруга ещё хочет кучу тестов на отсутствие дефектов у плода сдать, ведь она знает про все что я принимал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...