Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ни фарма, ни амфетамин (у отца) не влияют на плод.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме
КреатиновыйМонстр,

Колись давно-давно в 1993 році вживав я метаху та ретуху-ті що аптечні, так як особливо почитати не було де- курс був з пів року: метаха гіркою та заштрики один в тиждень.Дружина завагітніла коли я мав бути стерильним-а х..там

Опубліковано:
Тест на ДНК буду требовать 100%.

лучше тысячи слов (с)

Опубліковано:
. Какой шанс, что это правда?

максимальный

Опубліковано:
Забавная ситуация у меня. Подруга заявила что беременна, 3-4 неделя. Как раз когда у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме, в том числе амфетамин 7 мес.по 2 раза в неделю. В момент "зачатия" использовался тест и трен в мелкой дозе, от амфетамина был чист больше недели. Также все это время ставилась гонада, но нерегулярно. Какой шанс, что это правда? Я то не против вновь обрести семью, но учитывая химическую предысторию как то сложно поверить. Тест на ДНК буду требовать 100%. Подруга ещё хочет кучу тестов на отсутствие дефектов у плода сдать, ведь она знает про все что я принимал.

Ничего забавного. Дочку зачал на курсе трен+тесто+метан. До этого находился уже очень долгое время на курсе. Но в тот период как раз тоже ставил гонаду. Так что, очень вероятно.

Опубліковано:

Половина друзей кочков имеют такое вот защищённое потомство)

В универы уже поступили

У самого такой же)

Опубліковано:

Чтобы не находиться в состоянии суперпозиции, надо спермограмму сдать разок на вечном курсе, и там будет ясно, фертильный ты ищо, аль нет уже. А до тех пор лотерея.

Опубліковано:

Для зачатия вроде как ФСГ должен быть не в нулях. А как это возможно на вечном курсе? Обычная гонада только ЛГ стимулирует.

Опубліковано:
максимальный
JOCKER,

максимальный
JOCKER,

Дочку зачал на курсе трен+тесто+метан
deviconte,

Половина друзей кочков имеют такое вот защищённое потомство
Ork Yason, тоесть, исходя из общей практики, длительный приём ААС не влияет на фертильность и можно заиметь здоровое потомство даже находясь годы на вечке?

Опубліковано:
длительный приём ААС не влияет на фертильность
Влияет.. но шансы всё равно остаются

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...