Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни фарма, ни амфетамин (у отца) не влияют на плод.

Опубликовано
у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме
КреатиновыйМонстр,

Колись давно-давно в 1993 році вживав я метаху та ретуху-ті що аптечні, так як особливо почитати не було де- курс був з пів року: метаха гіркою та заштрики один в тиждень.Дружина завагітніла коли я мав бути стерильним-а х..там

Опубликовано
Тест на ДНК буду требовать 100%.

лучше тысячи слов (с)

Опубликовано
. Какой шанс, что это правда?

максимальный

Опубликовано
Забавная ситуация у меня. Подруга заявила что беременна, 3-4 неделя. Как раз когда у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме, в том числе амфетамин 7 мес.по 2 раза в неделю. В момент "зачатия" использовался тест и трен в мелкой дозе, от амфетамина был чист больше недели. Также все это время ставилась гонада, но нерегулярно. Какой шанс, что это правда? Я то не против вновь обрести семью, но учитывая химическую предысторию как то сложно поверить. Тест на ДНК буду требовать 100%. Подруга ещё хочет кучу тестов на отсутствие дефектов у плода сдать, ведь она знает про все что я принимал.

Ничего забавного. Дочку зачал на курсе трен+тесто+метан. До этого находился уже очень долгое время на курсе. Но в тот период как раз тоже ставил гонаду. Так что, очень вероятно.

Опубликовано

Половина друзей кочков имеют такое вот защищённое потомство)

В универы уже поступили

У самого такой же)

Опубликовано

Чтобы не находиться в состоянии суперпозиции, надо спермограмму сдать разок на вечном курсе, и там будет ясно, фертильный ты ищо, аль нет уже. А до тех пор лотерея.

Опубликовано

Для зачатия вроде как ФСГ должен быть не в нулях. А как это возможно на вечном курсе? Обычная гонада только ЛГ стимулирует.

Опубликовано
максимальный
JOCKER,

максимальный
JOCKER,

Дочку зачал на курсе трен+тесто+метан
deviconte,

Половина друзей кочков имеют такое вот защищённое потомство
Ork Yason, тоесть, исходя из общей практики, длительный приём ААС не влияет на фертильность и можно заиметь здоровое потомство даже находясь годы на вечке?

Опубликовано
длительный приём ААС не влияет на фертильность
Влияет.. но шансы всё равно остаются

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...