Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 Ни фарма, ни амфетамин (у отца) не влияют на плод.
Дід Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме КреатиновыйМонстр, Колись давно-давно в 1993 році вживав я метаху та ретуху-ті що аптечні, так як особливо почитати не було де- курс був з пів року: метаха гіркою та заштрики один в тиждень.Дружина завагітніла коли я мав бути стерильним-а х..там
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 Тест на ДНК буду требовать 100%. лучше тысячи слов (с)
JOCKER Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 . Какой шанс, что это правда? максимальный
deviconte Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Забавная ситуация у меня. Подруга заявила что беременна, 3-4 неделя. Как раз когда у нас был незащищённый секс. Но... я больше года на фарме, в том числе амфетамин 7 мес.по 2 раза в неделю. В момент "зачатия" использовался тест и трен в мелкой дозе, от амфетамина был чист больше недели. Также все это время ставилась гонада, но нерегулярно. Какой шанс, что это правда? Я то не против вновь обрести семью, но учитывая химическую предысторию как то сложно поверить. Тест на ДНК буду требовать 100%. Подруга ещё хочет кучу тестов на отсутствие дефектов у плода сдать, ведь она знает про все что я принимал. Ничего забавного. Дочку зачал на курсе трен+тесто+метан. До этого находился уже очень долгое время на курсе. Но в тот период как раз тоже ставил гонаду. Так что, очень вероятно.
Ork Yason Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Половина друзей кочков имеют такое вот защищённое потомство) В универы уже поступили У самого такой же)
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Чтобы не находиться в состоянии суперпозиции, надо спермограмму сдать разок на вечном курсе, и там будет ясно, фертильный ты ищо, аль нет уже. А до тех пор лотерея.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Для зачатия вроде как ФСГ должен быть не в нулях. А как это возможно на вечном курсе? Обычная гонада только ЛГ стимулирует.
grek0808 Опубліковано: 13 лютого 2022 Опубліковано: 13 лютого 2022 максимальный JOCKER, максимальный JOCKER, Дочку зачал на курсе трен+тесто+метан deviconte, Половина друзей кочков имеют такое вот защищённое потомство Ork Yason, тоесть, исходя из общей практики, длительный приём ААС не влияет на фертильность и можно заиметь здоровое потомство даже находясь годы на вечке?
Faust Опубліковано: 13 лютого 2022 Опубліковано: 13 лютого 2022 длительный приём ААС не влияет на фертильностьВлияет.. но шансы всё равно остаются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз