Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2022 Опубліковано: 13 лютого 2022 Я пару лет назад сдавал семена на тест 30% процентов были подвижными и здоровыми Еще стока же живые но ползут не туда А остаток трупики Это с учётом того что до этого у меня года два или три были курсы круглый год Отаке)
bartid93 Опубліковано: 13 лютого 2022 Опубліковано: 13 лютого 2022 Была у меня девочка, которая за пол года 2 раза забеременела. Был на достаточно высоких дозах трена и теста Но оба раза беременность сама прерывалась на 2-3й неделях До этого и после этого сколько б не заливал полный бак другим на курсе, беременности не было Может быть ещё играет роль совместимости организмов?)
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2022 Опубліковано: 13 лютого 2022 По гороскопам? ) Генетическая несовместимость очень редкая вещь, это джек-пот прямо, на нее я бы не стал списывать статистику.
Franklin78 Опубліковано: 13 лютого 2022 Опубліковано: 13 лютого 2022 Я на гзт примерно 3+ года- все по нулям. До этого ребенка заделал очень легко и быстро.
Олимп Опубліковано: 13 лютого 2022 Опубліковано: 13 лютого 2022 Был год на курсах , залил , дочке уже 4года . Копия папа , если шо )))
Faust Опубліковано: 14 лютого 2022 Опубліковано: 14 лютого 2022 Где-то у нас на форуме даже была тема про беременность на курсе. Но почему-то она в скрытых А так, многим было бы где высказаться
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2022 Опубліковано: 14 лютого 2022 Так сколько можно уже по 100500му разу высказыааться))
JOCKER Опубліковано: 14 лютого 2022 Опубліковано: 14 лютого 2022 Была у меня девочка, которая за пол года 2 раза забеременела. Был на достаточно высоких дозах трена и теста Но оба раза беременность сама прерывалась на 2-3й неделях До этого и после этого сколько б не заливал полный бак другим на курсе, беременности не было Может быть ещё играет роль совместимости организмов?) разве шо несовместимось характеров, это да прерывание берем- это косяки с ее здоровьем ты здесь ни при чемус
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2022 Опубліковано: 14 лютого 2022 Копия папа Намекаешь, что все двойники путена - его дети?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз