Ork Yason Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Я пару лет назад сдавал семена на тест 30% процентов были подвижными и здоровыми Еще стока же живые но ползут не туда А остаток трупики Это с учётом того что до этого у меня года два или три были курсы круглый год Отаке)
bartid93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Была у меня девочка, которая за пол года 2 раза забеременела. Был на достаточно высоких дозах трена и теста Но оба раза беременность сама прерывалась на 2-3й неделях До этого и после этого сколько б не заливал полный бак другим на курсе, беременности не было Может быть ещё играет роль совместимости организмов?)
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 По гороскопам? ) Генетическая несовместимость очень редкая вещь, это джек-пот прямо, на нее я бы не стал списывать статистику.
Franklin78 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Я на гзт примерно 3+ года- все по нулям. До этого ребенка заделал очень легко и быстро.
Олимп Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Был год на курсах , залил , дочке уже 4года . Копия папа , если шо )))
Terror Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Где-то у нас на форуме даже была тема про беременность на курсе. Но почему-то она в скрытых А так, многим было бы где высказаться
$l@ventiy Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Так сколько можно уже по 100500му разу высказыааться))
JOCKER Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Была у меня девочка, которая за пол года 2 раза забеременела. Был на достаточно высоких дозах трена и теста Но оба раза беременность сама прерывалась на 2-3й неделях До этого и после этого сколько б не заливал полный бак другим на курсе, беременности не было Может быть ещё играет роль совместимости организмов?) разве шо несовместимось характеров, это да прерывание берем- это косяки с ее здоровьем ты здесь ни при чемус
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Копия папа Намекаешь, что все двойники путена - его дети?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти