Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю начать ставить тест энку по 0,5 вместо 1мл как и раньше раз в 5 дней. По тграфику это сегодня.

1.Подскажите пожалуйста - это правильное решение?

да , хватит на 5 недель, а там глядишь всё купишь
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

какие сейчас нах курсы....я свой просто оборвал.....не до курсов

Опубліковано:

Понятно, что сейчас стоит вопрос жизни и смерти. Но и обрывать резко курс, чтоб в такое напряженное время, когда нужны силы, чтобы действовать, а ты очутишься еще в гормональной яме в депрессивном состоянии - это тоже не лучший вариант.

Опубліковано:

Откуда вы знаете какое у камрада время, может он в Новой Зеландии.

Опубліковано:
может он в Новой Зеландии
0utlaw, написал же что под оккупацией

Опубліковано:

Я не в курсе что там у вас сейчас в Новой Зеландии происходит, у нас тут свой бардак.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Есть кто не решил нажиться и продаёт витамины по цене которая должна соответсвовать действительности?

То что было куплено давно и при другом курсе, вы привязываете к нынешнему курсу и времени.

Держите карман шире...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет, надеюсь правила не нарушаю, и хочу узнать один вопрос. Сколько сейчас в дейсвтительности стоит сустанон?

Еще в 2013м я мог спокойно покупать балканский за 1500, после закрытия завода, брал американский и еще разные фирмы, типа фармаком лабс и тд.

Выходило все это дело в 2500, и сейчас я снова решил зафармиться, потому что все мои друзья алкаши и солевые,

а меня штырит железо, фарма и травмы несовместимые с жизнью.

Если нельзя называть цену, то не отвечайте и не баньте меня (я новенький), если можно, то чисто для просветления, чтобы в будущем меня не обманывали барыги (т.к. тренеры у которых брал, сейчас с ними не ВКОНТАКТЕ),

но есть выходы, один ложит в лапу проценты, но быстро доставляет, а другой не берет на лапу, но нужно время, расскажите пожалуйста.

Опубліковано:

Только один ответ напрашивается "красиво стелишь", открывешь гугл или немного другую ветку этого же форума https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr и изучаешь интересующий тебя сигмент рынка и понимаешь для себя что и сколько.

Опубліковано:
Сколько сейчас в дейсвтительности стоит сустанон?
Тебе не всё ли равно, что здесь и сколько стоит. У вас там в рашке всё иначе, всё не как у людей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...