Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю начать ставить тест энку по 0,5 вместо 1мл как и раньше раз в 5 дней. По тграфику это сегодня.

1.Подскажите пожалуйста - это правильное решение?

да , хватит на 5 недель, а там глядишь всё купишь
Опубликовано

какие сейчас нах курсы....я свой просто оборвал.....не до курсов

Опубликовано

Понятно, что сейчас стоит вопрос жизни и смерти. Но и обрывать резко курс, чтоб в такое напряженное время, когда нужны силы, чтобы действовать, а ты очутишься еще в гормональной яме в депрессивном состоянии - это тоже не лучший вариант.

Опубликовано

Откуда вы знаете какое у камрада время, может он в Новой Зеландии.

Опубликовано
может он в Новой Зеландии
0utlaw, написал же что под оккупацией

Опубликовано

Я не в курсе что там у вас сейчас в Новой Зеландии происходит, у нас тут свой бардак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть кто не решил нажиться и продаёт витамины по цене которая должна соответсвовать действительности?

То что было куплено давно и при другом курсе, вы привязываете к нынешнему курсу и времени.

Держите карман шире...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, надеюсь правила не нарушаю, и хочу узнать один вопрос. Сколько сейчас в дейсвтительности стоит сустанон?

Еще в 2013м я мог спокойно покупать балканский за 1500, после закрытия завода, брал американский и еще разные фирмы, типа фармаком лабс и тд.

Выходило все это дело в 2500, и сейчас я снова решил зафармиться, потому что все мои друзья алкаши и солевые,

а меня штырит железо, фарма и травмы несовместимые с жизнью.

Если нельзя называть цену, то не отвечайте и не баньте меня (я новенький), если можно, то чисто для просветления, чтобы в будущем меня не обманывали барыги (т.к. тренеры у которых брал, сейчас с ними не ВКОНТАКТЕ),

но есть выходы, один ложит в лапу проценты, но быстро доставляет, а другой не берет на лапу, но нужно время, расскажите пожалуйста.

Опубликовано

Только один ответ напрашивается "красиво стелишь", открывешь гугл или немного другую ветку этого же форума https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr и изучаешь интересующий тебя сигмент рынка и понимаешь для себя что и сколько.

Опубликовано
Сколько сейчас в дейсвтительности стоит сустанон?
Тебе не всё ли равно, что здесь и сколько стоит. У вас там в рашке всё иначе, всё не как у людей

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...