OlegRO Опубліковано: 5 березня 2022 Опубліковано: 5 березня 2022 Думаю начать ставить тест энку по 0,5 вместо 1мл как и раньше раз в 5 дней. По тграфику это сегодня. 1.Подскажите пожалуйста - это правильное решение? да , хватит на 5 недель, а там глядишь всё купишь
coleman79 Опубліковано: 5 березня 2022 Опубліковано: 5 березня 2022 какие сейчас нах курсы....я свой просто оборвал.....не до курсов
Faust Опубліковано: 6 березня 2022 Опубліковано: 6 березня 2022 Понятно, что сейчас стоит вопрос жизни и смерти. Но и обрывать резко курс, чтоб в такое напряженное время, когда нужны силы, чтобы действовать, а ты очутишься еще в гормональной яме в депрессивном состоянии - это тоже не лучший вариант.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2022 Опубліковано: 6 березня 2022 Откуда вы знаете какое у камрада время, может он в Новой Зеландии.
grek0808 Опубліковано: 11 березня 2022 Опубліковано: 11 березня 2022 может он в Новой Зеландии 0utlaw, написал же что под оккупацией
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2022 Опубліковано: 11 березня 2022 Я не в курсе что там у вас сейчас в Новой Зеландии происходит, у нас тут свой бардак.
san1mas Опубліковано: 23 березня 2022 Опубліковано: 23 березня 2022 Есть кто не решил нажиться и продаёт витамины по цене которая должна соответсвовать действительности? То что было куплено давно и при другом курсе, вы привязываете к нынешнему курсу и времени. Держите карман шире...
Djofray Опубліковано: 1 квітня 2022 Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет, надеюсь правила не нарушаю, и хочу узнать один вопрос. Сколько сейчас в дейсвтительности стоит сустанон? Еще в 2013м я мог спокойно покупать балканский за 1500, после закрытия завода, брал американский и еще разные фирмы, типа фармаком лабс и тд. Выходило все это дело в 2500, и сейчас я снова решил зафармиться, потому что все мои друзья алкаши и солевые, а меня штырит железо, фарма и травмы несовместимые с жизнью. Если нельзя называть цену, то не отвечайте и не баньте меня (я новенький), если можно, то чисто для просветления, чтобы в будущем меня не обманывали барыги (т.к. тренеры у которых брал, сейчас с ними не ВКОНТАКТЕ), но есть выходы, один ложит в лапу проценты, но быстро доставляет, а другой не берет на лапу, но нужно время, расскажите пожалуйста.
san1mas Опубліковано: 1 квітня 2022 Опубліковано: 1 квітня 2022 Только один ответ напрашивается "красиво стелишь", открывешь гугл или немного другую ветку этого же форума https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr и изучаешь интересующий тебя сигмент рынка и понимаешь для себя что и сколько.
Faust Опубліковано: 1 квітня 2022 Опубліковано: 1 квітня 2022 Сколько сейчас в дейсвтительности стоит сустанон? Тебе не всё ли равно, что здесь и сколько стоит. У вас там в рашке всё иначе, всё не как у людей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз