san1mas Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Множно долго думать, размышлять по этому поводу, но думаю этот ... даже не заслужил что бы на него внимание обратили что мы увы но уже сделали.
Bogdan84 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 злые вы, у меня кстати родственники в днепре, так что Слава Украине Если ты из РФ , то там же есть дилеры нормальные , которые не кидают , и продукт норм продают.. Таких не много , но парочку знаю.
hunterzp Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Всем привет. Туринабол 60мг в день Энка 1 ампула в неделю. Курс не первый. Но прошлые были не более 6 недель. Сколько можно быть на курсе без перерыва?
XXR XXX Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Цікаво, чи зрадіє він такоі відповіді
Bogdan84 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Всем привет. Туринабол 60мг в день Энка 1 ампула в неделю. Курс не первый. Но прошлые были не более 6 недель. Сколько можно быть на курсе без перерыва? Курси , сдавай анализы , хотя бы раз в пару месяцев , валуны страхуй гонадой.. Только таблетуру , я бы закидывал 4-6 недель , не дольше.. Лучше другого масла подкинуть к тесту( мастер , нандро)
hunterzp Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 до смерти Спасибо за ответ))) Я зрадів Я теж дуже зрадів. Я 35 вже років прожив. Ще років 50 планую. Та що ще курсити та курсити. )))))))) Курси , сдавай анализы , хотя бы раз в пару месяцев , валуны страхуй гонадой.. Только таблетуру , я бы закидывал 4-6 недель , не дольше.. Лучше другого масла подкинуть к тесту( мастер , нандро) Мастеролон иди нандролон вместе с энкой ставить без таблеток? Спасибо за адекватный ответ. 👍
Bogdan84 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Мастеролон иди нандролон вместе с энкой ставить без таблеток? Спасибо за адекватный ответ. 👍 Без .. таблетура - это нагрузка на печень и жкт... Лучше бери пару масляных препа , и в перед .. Куб тест ЭН + Куб Мастер ЭН . Или Куб тест + Куб нандро. Курси себе , сколько хочешь , только следи за гормонами , и кровью..
Oleksandr.Armstrong Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Мужики підскажіть будь ласка де можна взяти - купити N - d N - f Balkan, Sp, EPF ? Я на форумі з 2016 ... забув пароль ... прошу не писати всяку х..ю в приват ... це так думки в голос ....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти