san1mas Опубліковано: 6 квітня 2022 Опубліковано: 6 квітня 2022 Множно долго думать, размышлять по этому поводу, но думаю этот ... даже не заслужил что бы на него внимание обратили что мы увы но уже сделали.
Bogdan84 Опубліковано: 9 квітня 2022 Опубліковано: 9 квітня 2022 злые вы, у меня кстати родственники в днепре, так что Слава Украине Если ты из РФ , то там же есть дилеры нормальные , которые не кидают , и продукт норм продают.. Таких не много , но парочку знаю.
hunterzp Опубліковано: 15 квітня 2022 Опубліковано: 15 квітня 2022 Всем привет. Туринабол 60мг в день Энка 1 ампула в неделю. Курс не первый. Но прошлые были не более 6 недель. Сколько можно быть на курсе без перерыва?
XXR XXX Опубліковано: 15 квітня 2022 Опубліковано: 15 квітня 2022 Цікаво, чи зрадіє він такоі відповіді
Bogdan84 Опубліковано: 15 квітня 2022 Опубліковано: 15 квітня 2022 Всем привет. Туринабол 60мг в день Энка 1 ампула в неделю. Курс не первый. Но прошлые были не более 6 недель. Сколько можно быть на курсе без перерыва? Курси , сдавай анализы , хотя бы раз в пару месяцев , валуны страхуй гонадой.. Только таблетуру , я бы закидывал 4-6 недель , не дольше.. Лучше другого масла подкинуть к тесту( мастер , нандро)
hunterzp Опубліковано: 15 квітня 2022 Опубліковано: 15 квітня 2022 до смерти Спасибо за ответ))) Я зрадів Я теж дуже зрадів. Я 35 вже років прожив. Ще років 50 планую. Та що ще курсити та курсити. )))))))) Курси , сдавай анализы , хотя бы раз в пару месяцев , валуны страхуй гонадой.. Только таблетуру , я бы закидывал 4-6 недель , не дольше.. Лучше другого масла подкинуть к тесту( мастер , нандро) Мастеролон иди нандролон вместе с энкой ставить без таблеток? Спасибо за адекватный ответ. 👍
Bogdan84 Опубліковано: 15 квітня 2022 Опубліковано: 15 квітня 2022 Мастеролон иди нандролон вместе с энкой ставить без таблеток? Спасибо за адекватный ответ. 👍 Без .. таблетура - это нагрузка на печень и жкт... Лучше бери пару масляных препа , и в перед .. Куб тест ЭН + Куб Мастер ЭН . Или Куб тест + Куб нандро. Курси себе , сколько хочешь , только следи за гормонами , и кровью..
Oleksandr.Armstrong Опубліковано: 22 квітня 2022 Опубліковано: 22 квітня 2022 Мужики підскажіть будь ласка де можна взяти - купити N - d N - f Balkan, Sp, EPF ? Я на форумі з 2016 ... забув пароль ... прошу не писати всяку х..ю в приват ... це так думки в голос ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз