OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2022 Опубліковано: 22 квітня 2022 Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся.
Oleksandr.Armstrong Опубліковано: 22 квітня 2022 Опубліковано: 22 квітня 2022 Прошу пробачити мене .... поважаю та люблю єдений форум.... Прийде час і ми заживемо по новому, а поки я псих .....
kochka-1994 Опубліковано: 4 травня 2022 Опубліковано: 4 травня 2022 Доброго дня, наскільки це можливо під час війни. Скажіть, а чи існує хоча б якийсь натяк на статистику залежності частоти розривів зв'язок від дозувань фарми? Іншими словами, на яких дозах спортсменам варто починати хвилюватись.
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2022 Опубліковано: 4 травня 2022 волноваться нужно при отсутствии доз стероиды не рвут связки, не истощают, не утончают их стероиды наоборот их укрепляют, дают им рост и заживление
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2022 Опубліковано: 4 травня 2022 Если кто-то ставит дозы, этот кто-то с высокой вероятностью ипашит в зале, кто ипашит в зале, с высокой вероятностью может перегружать связки, не обращать внимания на микротравмы, боль, воспаление и т.д. и т.п., а это в свою очередь повышает шансы порваться. Поэтому переживать следует с любых доз )) И подходить ответственно.
kochka-1994 Опубліковано: 4 травня 2022 Опубліковано: 4 травня 2022 Ну суто з практики якісь приклади мають бути. Умовний Вася курсив тридцяткою турику на день і здоровий-рум'яний, а умовний Петя ставив клізмою мільйон тонн станази, тренувався з важкими синглами і порвався як турист у Чорнобаївці. Наскільки спостерігаю з непідтверджених джерел, саме дозування є найбільшим фактором ризику, цікавить досвід інших.
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2022 Опубліковано: 4 травня 2022 Наскільки спостерігаю з непідтверджених джерел, саме дозування є найбільшим фактором ризику тут извини, но это из серии "смотрю в книгу - вижу фигу" я понимаю, что ты читал как рвутся дядьки на станазе тонн станази, тренувався з важкими синглам но не понимаешь почему это происходит уже писал, повторю вкратце это пошло из "золотой эры", когда придумали мифы, что станаза не задерживает воду и что нужно очень тяжело тренироваться на сушке, чтобы "мышцы не ушли" и то и то - в основном миф, но он создал ситуацию когда кочки перед выступлениями сушились и рвались отсюда пошло поверие что стероиды негативно влияют на связки, но на самом деле тут негативно влияет СУШКА и ТЯЖЕЛЫЕ ВЕСА в синглах особенно если быть "на массе", уделять достаточно времени для восстановления и заживления надрывов с тренировок, то любые дозы стероидов будут лишь на пользу связкам, как как они - белковые структуры, а стероиды повышают их синтез
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2022 Опубліковано: 4 травня 2022 ставив клізмою мільйон тонн станази, тренувався з важкими синглами і порвався як турист Тут проблема не в станазе, а в синглах. Корреляция возможна, но не забывай, что корреляция не дает причинно-следственной связи. Знаменитая корреляция количества пиратов с глобальным потеплением сразу должна вспоминаться. Эта корреляция лишь показывает, что чем больше человек херачит дозы, тем вероятнее он и в зале херачит по-серьезному. А чем серьезнее ты херачишь в зале, тем больше шансов порваться. Плюююс, ребята на высоких дозах чаще куи не пинают, а имеют результат, т.е. не просто херачат, а херачат большими железяками, что собсна и повышает риски.
kochka-1994 Опубліковано: 4 травня 2022 Опубліковано: 4 травня 2022 О, десь таку інфу я й шукав, спасибі. Синглів і до цього побоювався, коли сяду на курс, то тим паче буду. Загалом, якщо пригадати чутки про порвані зв'язки, то в основному вони і приходять від бодибілдерів, а не пл. В одному з відео Діми Головинського чув від якогось бодибілдера, що навіть буває на сцені під час позування рвуться, що може підтверджувати слова про вплив сушки.
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2022 Опубліковано: 4 травня 2022 и что нужно очень тяжело тренироваться на сушке, чтобы "мышцы не уш OlegRO, опа, а я этот миф пропустил. Зато противоположный застал, что надо многоповторно дрочить на сушке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз