Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся.
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Прошу пробачити мене .... поважаю та люблю єдений форум....

Прийде час і ми заживемо по новому, а поки я псих .....

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Доброго дня, наскільки це можливо під час війни. Скажіть, а чи існує хоча б якийсь натяк на статистику залежності частоти розривів зв'язок від дозувань фарми? Іншими словами, на яких дозах спортсменам варто починати хвилюватись.

Опубліковано:

волноваться нужно при отсутствии доз

стероиды не рвут связки, не истощают, не утончают их

стероиды наоборот их укрепляют, дают им рост и заживление

Опубліковано:

Если кто-то ставит дозы, этот кто-то с высокой вероятностью ипашит в зале, кто ипашит в зале, с высокой вероятностью может перегружать связки, не обращать внимания на микротравмы, боль, воспаление и т.д. и т.п., а это в свою очередь повышает шансы порваться. Поэтому переживать следует с любых доз )) И подходить ответственно.

Опубліковано:

Ну суто з практики якісь приклади мають бути. Умовний Вася курсив тридцяткою турику на день і здоровий-рум'яний, а умовний Петя ставив клізмою мільйон тонн станази, тренувався з важкими синглами і порвався як турист у Чорнобаївці. Наскільки спостерігаю з непідтверджених джерел, саме дозування є найбільшим фактором ризику, цікавить досвід інших.

Опубліковано:
Наскільки спостерігаю з непідтверджених джерел, саме дозування є найбільшим фактором ризику

тут извини, но это из серии "смотрю в книгу - вижу фигу"

я понимаю, что ты читал как рвутся дядьки на станазе

тонн станази, тренувався з важкими синглам

но не понимаешь почему это происходит

уже писал, повторю вкратце

это пошло из "золотой эры", когда придумали мифы, что станаза не задерживает воду

и что нужно очень тяжело тренироваться на сушке, чтобы "мышцы не ушли"

и то и то - в основном миф, но он создал ситуацию когда кочки перед выступлениями сушились и рвались

отсюда пошло поверие что стероиды негативно влияют на связки,

но на самом деле тут негативно влияет СУШКА и ТЯЖЕЛЫЕ ВЕСА в синглах особенно

если быть "на массе", уделять достаточно времени для восстановления и заживления надрывов с тренировок,

то любые дозы стероидов будут лишь на пользу связкам,

как как они - белковые структуры, а стероиды повышают их синтез

Опубліковано:
ставив клізмою мільйон тонн станази, тренувався з важкими синглами і порвався як турист
Тут проблема не в станазе, а в синглах.

Корреляция возможна, но не забывай, что корреляция не дает причинно-следственной связи. Знаменитая корреляция количества пиратов с глобальным потеплением сразу должна вспоминаться. Эта корреляция лишь показывает, что чем больше человек херачит дозы, тем вероятнее он и в зале херачит по-серьезному. А чем серьезнее ты херачишь в зале, тем больше шансов порваться. Плюююс, ребята на высоких дозах чаще куи не пинают, а имеют результат, т.е. не просто херачат, а херачат большими железяками, что собсна и повышает риски.

Опубліковано:

О, десь таку інфу я й шукав, спасибі. Синглів і до цього побоювався, коли сяду на курс, то тим паче буду. Загалом, якщо пригадати чутки про порвані зв'язки, то в основному вони і приходять від бодибілдерів, а не пл. В одному з відео Діми Головинського чув від якогось бодибілдера, що навіть буває на сцені під час позування рвуться, що може підтверджувати слова про вплив сушки.

Опубліковано:
и что нужно очень тяжело тренироваться на сушке, чтобы "мышцы не уш
OlegRO,

опа, а я этот миф пропустил. Зато противоположный застал, что надо многоповторно дрочить на сушке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...