Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Короче я понял, никому нельзя.

Проблемка в том, что чат общий, и писать здесь может кто угодно что угодно на тему фармы. Если твое пкт говно, то не обессудь, каждый имеет право об этом сказать.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Окей)

Пишите)

Опубліковано:

Какой злюка, ахахаха

Опубліковано:
Розумник, я б на твоєму місці взагалі нічого не писав у цій темі і не стежив би за нею, судячи з твоїх фото! Якщо ти щось ставиш, то я взагалі в шоці від подиву! Так що, не розповідай на чому мені робити пкт, а йди поїж творожка)

Ампулы в разные места раскидать

Я возил спокойно, вместе с шприцами

Опубліковано:

Зайди к эндокринологу скажи я спортсмен, соревнования дайте даже не рецепт а выписку. И отсыпаеш денежных знаков. Везеш спокойно. Знакомый так вез хотя выписка от хирурга с какой то травмой. Без перевода. Ну тип я ж не знал. Ну если пристанут возьму и выкину.

Проканало, сказали только Please, next time translate drugs prescription into English

Опубліковано:

я уже как то писал, если уж сильно хочется тащить через границу фарму для себя - покупаешь флакон для разливных духов, льешь туда тест, закрываешь, сверху поливаешь духами, ложишь к мыльнорыльным)))

не благодарите))

стерильность правда страдает, но то таке, раз уж ніяк без такого пкт)

Опубліковано:

Всех приветствую. Такая ситуевина. Нахожусь на ГЗТ два года. Сейчас надо выехать в Польшу. Можно ли с собой вести тест или нет. В наличии 5 флаконов Энки .Порылся по нету ничего не нашел. Кто знает напишите. Заранее спасибо.

Опубліковано:

Берешь флецик от духов. Духи нафиг. Дальше догадаешся.

Опубліковано:

я в бразилию возил в пузырьках от бицилина3 )

сначала размешал порошок водой для инъекций, вылил антибиотик

потом залил бурду

все через резиновую крышку

самое смешное, что много таблеток и пузырек - привлек внимание тока в Киеве)

таможенник посмотрел на меня, сказал: шо стероиды? шприцов хоть нет? ну тогда ок

а в Рио есть целый транспорант перед ренгтеном - там нарисованы шприцы, пузырьки и написано что запрещено перевоз стероидов, и всяких препаратов для бьюти-косметологии)

Опубліковано:

Ну какие духи, ёпт. У нашего врача берешь рецепт только на латинице. Ив Польше покупаешь омнадрен или энка вроде тоже есть. По крайней мере прошлым летом обычный бумажный рецепт принимали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...