Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче я понял, никому нельзя.

Проблемка в том, что чат общий, и писать здесь может кто угодно что угодно на тему фармы. Если твое пкт говно, то не обессудь, каждый имеет право об этом сказать.

Опубликовано

Окей)

Пишите)

Опубликовано

Какой злюка, ахахаха

Опубликовано
Розумник, я б на твоєму місці взагалі нічого не писав у цій темі і не стежив би за нею, судячи з твоїх фото! Якщо ти щось ставиш, то я взагалі в шоці від подиву! Так що, не розповідай на чому мені робити пкт, а йди поїж творожка)

Ампулы в разные места раскидать

Я возил спокойно, вместе с шприцами

Опубликовано

Зайди к эндокринологу скажи я спортсмен, соревнования дайте даже не рецепт а выписку. И отсыпаеш денежных знаков. Везеш спокойно. Знакомый так вез хотя выписка от хирурга с какой то травмой. Без перевода. Ну тип я ж не знал. Ну если пристанут возьму и выкину.

Проканало, сказали только Please, next time translate drugs prescription into English

Опубликовано

я уже как то писал, если уж сильно хочется тащить через границу фарму для себя - покупаешь флакон для разливных духов, льешь туда тест, закрываешь, сверху поливаешь духами, ложишь к мыльнорыльным)))

не благодарите))

стерильность правда страдает, но то таке, раз уж ніяк без такого пкт)

Опубликовано

Всех приветствую. Такая ситуевина. Нахожусь на ГЗТ два года. Сейчас надо выехать в Польшу. Можно ли с собой вести тест или нет. В наличии 5 флаконов Энки .Порылся по нету ничего не нашел. Кто знает напишите. Заранее спасибо.

Опубликовано

Берешь флецик от духов. Духи нафиг. Дальше догадаешся.

Опубликовано

я в бразилию возил в пузырьках от бицилина3 )

сначала размешал порошок водой для инъекций, вылил антибиотик

потом залил бурду

все через резиновую крышку

самое смешное, что много таблеток и пузырек - привлек внимание тока в Киеве)

таможенник посмотрел на меня, сказал: шо стероиды? шприцов хоть нет? ну тогда ок

а в Рио есть целый транспорант перед ренгтеном - там нарисованы шприцы, пузырьки и написано что запрещено перевоз стероидов, и всяких препаратов для бьюти-косметологии)

Опубликовано

Ну какие духи, ёпт. У нашего врача берешь рецепт только на латинице. Ив Польше покупаешь омнадрен или энка вроде тоже есть. По крайней мере прошлым летом обычный бумажный рецепт принимали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...