Главмех Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Из личного опыта пару ампул в аптечке с кучей таблов - вобще на ура. Одна виалка тоже без проблем. вариант 2 Как ВуБлак уже стер пальцы писать (я уже раза три читал) перелить во флакон от духов. Да стерильность это не как в ампуле. Вариант 3 Самый надежный. Ищи врача или умельцев что справки сан книжки делают. Поопроси выписку с диагнозом ГЗТ только у нас его пишут ЗГТ. Потом идеш в бюро переводов переводиш на инглиш. И с этой бумагой везеш спокойно можно даже с ехидной улыбкой - че выкусили? А кстати в германии шприцы по рецепту... По крайней мере в земле Северный Рейн Вестфалия. Пару разных пробовал - йух. Я пришел в аптеку возле выставки принес два шаговых мотора разобраных и бутылочку масла. Говорю мне шприцы нужны не колотся. Мне смазать, вот при тебе щас смажу... чтоб сомнения не было. Он видать решил что ну его нах и продал мне три шприца...
Bogdan84 Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Всех приветствую. Такая ситуевина. Нахожусь на ГЗТ два года. Сейчас надо выехать в Польшу. Можно ли с собой вести тест или нет. В наличии 5 флаконов Энки .Порылся по нету ничего не нашел. Кто знает напишите. Заранее спасибо. Покупаешь в Вет Аптеке , витамины на масле , типа : Витафарм , Тривитан , Зоовит , Продевит .. Флаконы идут по 100 мл .. Берешь баян 20 мл , выкачиваешь оттуда масло с витаминами , и закачиваешь то , что нужно взять с собой .. Ложишь в аптечку , и вперед.. Проверено неоднократно .. Возили так уже .. В Польшу , в РФ , в Китай .. Если что , то пиши в ЛС , дам хорошего дилера из Литвы ... Доставка по ЕС и США .. Фарш оч хороший .. Флакон теста 30 евро , но зато , ни какого мандража на таможне..
Faust Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 У шприцов есть сроки годности.. И действительно ли это так важно, при условии, что они у меня лежали в тумбочке запечатанные? Просто в чем суть... У нас сейчас в Херсоне очень большая проблема с любыми медицинскими предметами, начиная от лекарств и заканчивая банально теми же шприцами. Я у себя нашел шприцы с датой 2014 года. Официальный срок годности 5 лет Целостность упаковки не нарушена. Следовательно они же должны быть пригодными к использованию?
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 я бы не парился, если не на солнце лежали или в каком экстриме
bartid93 Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 У шприцов есть сроки годности.. И действительно ли это так важно, при условии, что они у меня лежали в тумбочке запечатанные? Просто в чем суть... У нас сейчас в Херсоне очень большая проблема с любыми медицинскими предметами, начиная от лекарств и заканчивая банально теми же шприцами. Я у себя нашел шприцы с датой 2014 года. Официальный срок годности 5 лет Целостность упаковки не нарушена. Следовательно они же должны быть пригодными к использованию? Вот как раз неделю назад закончил юзать пачку до 2019 года
Finanse Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Розумник, я б на твоєму місці взагалі нічого не писав у цій темі і не стежив би за нею, судячи з твоїх фото! Якщо ти щось ставиш, то я взагалі в шоці від подиву! Так що, не розповідай на чому мені робити пкт, а йди поїж творожка) Блін, ти мене реально зачепив тим коментом. Невже настільки погана форма? Вчора зняв відео після трені
marinacopy Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 он имел ввиду что ты дрыщ. Не бери близко к сердцу. За год все равно набрал, значит все же что-то да и получается.
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 погана форма? Вчора зняв відео хорош!, и камера аж подпрыгивает когда шагаешь)
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Я думал шкафчики попадают! Форма лучше моей.
Finanse Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Не віриться, але дякую, дуже приємно. Хоча це частково заслуга освітлення і ракурсу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз