Главмех Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Из личного опыта пару ампул в аптечке с кучей таблов - вобще на ура. Одна виалка тоже без проблем. вариант 2 Как ВуБлак уже стер пальцы писать (я уже раза три читал) перелить во флакон от духов. Да стерильность это не как в ампуле. Вариант 3 Самый надежный. Ищи врача или умельцев что справки сан книжки делают. Поопроси выписку с диагнозом ГЗТ только у нас его пишут ЗГТ. Потом идеш в бюро переводов переводиш на инглиш. И с этой бумагой везеш спокойно можно даже с ехидной улыбкой - че выкусили? А кстати в германии шприцы по рецепту... По крайней мере в земле Северный Рейн Вестфалия. Пару разных пробовал - йух. Я пришел в аптеку возле выставки принес два шаговых мотора разобраных и бутылочку масла. Говорю мне шприцы нужны не колотся. Мне смазать, вот при тебе щас смажу... чтоб сомнения не было. Он видать решил что ну его нах и продал мне три шприца...
Bogdan84 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Всех приветствую. Такая ситуевина. Нахожусь на ГЗТ два года. Сейчас надо выехать в Польшу. Можно ли с собой вести тест или нет. В наличии 5 флаконов Энки .Порылся по нету ничего не нашел. Кто знает напишите. Заранее спасибо. Покупаешь в Вет Аптеке , витамины на масле , типа : Витафарм , Тривитан , Зоовит , Продевит .. Флаконы идут по 100 мл .. Берешь баян 20 мл , выкачиваешь оттуда масло с витаминами , и закачиваешь то , что нужно взять с собой .. Ложишь в аптечку , и вперед.. Проверено неоднократно .. Возили так уже .. В Польшу , в РФ , в Китай .. Если что , то пиши в ЛС , дам хорошего дилера из Литвы ... Доставка по ЕС и США .. Фарш оч хороший .. Флакон теста 30 евро , но зато , ни какого мандража на таможне..
Terror Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 У шприцов есть сроки годности.. И действительно ли это так важно, при условии, что они у меня лежали в тумбочке запечатанные? Просто в чем суть... У нас сейчас в Херсоне очень большая проблема с любыми медицинскими предметами, начиная от лекарств и заканчивая банально теми же шприцами. Я у себя нашел шприцы с датой 2014 года. Официальный срок годности 5 лет Целостность упаковки не нарушена. Следовательно они же должны быть пригодными к использованию?
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 я бы не парился, если не на солнце лежали или в каком экстриме
bartid93 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 У шприцов есть сроки годности.. И действительно ли это так важно, при условии, что они у меня лежали в тумбочке запечатанные? Просто в чем суть... У нас сейчас в Херсоне очень большая проблема с любыми медицинскими предметами, начиная от лекарств и заканчивая банально теми же шприцами. Я у себя нашел шприцы с датой 2014 года. Официальный срок годности 5 лет Целостность упаковки не нарушена. Следовательно они же должны быть пригодными к использованию? Вот как раз неделю назад закончил юзать пачку до 2019 года
Finanse Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Розумник, я б на твоєму місці взагалі нічого не писав у цій темі і не стежив би за нею, судячи з твоїх фото! Якщо ти щось ставиш, то я взагалі в шоці від подиву! Так що, не розповідай на чому мені робити пкт, а йди поїж творожка) Блін, ти мене реально зачепив тим коментом. Невже настільки погана форма? Вчора зняв відео після трені
marinacopy Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 он имел ввиду что ты дрыщ. Не бери близко к сердцу. За год все равно набрал, значит все же что-то да и получается.
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 погана форма? Вчора зняв відео хорош!, и камера аж подпрыгивает когда шагаешь)
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Я думал шкафчики попадают! Форма лучше моей.
Finanse Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Не віриться, але дякую, дуже приємно. Хоча це частково заслуга освітлення і ракурсу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти