Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Из личного опыта пару ампул в аптечке с кучей таблов - вобще на ура.

Одна виалка тоже без проблем.

вариант 2 Как ВуБлак уже стер пальцы писать (я уже раза три читал) перелить во флакон от духов. Да стерильность это не как в ампуле.

Вариант 3 Самый надежный. Ищи врача или умельцев что справки сан книжки делают. Поопроси выписку с диагнозом ГЗТ только у нас его пишут ЗГТ. Потом идеш в бюро переводов переводиш на инглиш. И с этой бумагой везеш спокойно можно даже с ехидной улыбкой - че выкусили?

А кстати в германии шприцы по рецепту... По крайней мере в земле Северный Рейн Вестфалия. Пару разных пробовал - йух. Я пришел в аптеку возле выставки принес два шаговых мотора разобраных и бутылочку масла. Говорю мне шприцы нужны не колотся. Мне смазать, вот при тебе щас смажу... чтоб сомнения не было. Он видать решил что ну его нах и продал мне три шприца...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Всех приветствую. Такая ситуевина. Нахожусь на ГЗТ два года. Сейчас надо выехать в Польшу. Можно ли с собой вести тест или нет. В наличии 5 флаконов Энки .Порылся по нету ничего не нашел. Кто знает напишите. Заранее спасибо.

Покупаешь в Вет Аптеке , витамины на масле , типа :

Витафарм , Тривитан , Зоовит , Продевит .. Флаконы идут по 100 мл ..

Берешь баян 20 мл , выкачиваешь оттуда масло с витаминами , и закачиваешь то , что нужно взять с собой ..

Ложишь в аптечку , и вперед..

Проверено неоднократно ..

Возили так уже .. В Польшу , в РФ , в Китай ..

Если что , то пиши в ЛС , дам хорошего дилера из Литвы ...

Доставка по ЕС и США .. Фарш оч хороший ..

Флакон теста 30 евро , но зато , ни какого мандража на таможне..

Опубліковано:

У шприцов есть сроки годности.. И действительно ли это так важно, при условии, что они у меня лежали в тумбочке запечатанные?

Просто в чем суть... У нас сейчас в Херсоне очень большая проблема с любыми медицинскими предметами, начиная от лекарств и заканчивая банально теми же шприцами.

Я у себя нашел шприцы с датой 2014 года. Официальный срок годности 5 лет

Целостность упаковки не нарушена.

Следовательно они же должны быть пригодными к использованию?

Опубліковано:

я бы не парился, если не на солнце лежали или в каком экстриме

Опубліковано:
У шприцов есть сроки годности.. И действительно ли это так важно, при условии, что они у меня лежали в тумбочке запечатанные?

Просто в чем суть... У нас сейчас в Херсоне очень большая проблема с любыми медицинскими предметами, начиная от лекарств и заканчивая банально теми же шприцами.

Я у себя нашел шприцы с датой 2014 года. Официальный срок годности 5 лет

Целостность упаковки не нарушена.

Следовательно они же должны быть пригодными к использованию?

Вот как раз неделю назад закончил юзать пачку до 2019 года

Опубліковано:
Розумник, я б на твоєму місці взагалі нічого не писав у цій темі і не стежив би за нею, судячи з твоїх фото! Якщо ти щось ставиш, то я взагалі в шоці від подиву! Так що, не розповідай на чому мені робити пкт, а йди поїж творожка)

Блін, ти мене реально зачепив тим коментом. Невже настільки погана форма?

Вчора зняв відео після трені

Опубліковано:

он имел ввиду что ты дрыщ. Не бери близко к сердцу. За год все равно набрал, значит все же что-то да и получается.

Опубліковано:
погана форма?

Вчора зняв відео

хорош!, и камера аж подпрыгивает когда шагаешь)
Опубліковано:

Я думал шкафчики попадают! Форма лучше моей.

Опубліковано:

Не віриться, але дякую, дуже приємно. Хоча це частково заслуга освітлення і ракурсу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...