Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все як в серіалі Доктор Хаус

сильно начали отекать ноги
Lest,

сильно мало "вводных"
OlegRO,

всі пацієнти брешуть - відправте до нього Формана і Чейза, нехай пошастають в нього вдома поки його нема, підозра на:

болезнь Кушинга
0utlaw,

Якщо реально сильні набряки ніг то краще піти до сімейного, або, якщо крім фарми ніяких причин - не ставитись і дивитись чи є зміни.

Опубликовано

Где ты видишь стеб? Отек бывает по миллиону причин, можно выбирать любую наугад. Снять отек - диуретиком, причину искать к доктору. Или сам. Или не искать.

Опубликовано
какие вводные нужны
если честно, полное обследование с вектором на задержку жидкости

грубо: или к семейнику , пусть дает все направления, или сам в гугле - "отекают ноги, причины" - и по всем причинам сдаешь анализы

Опубликовано

Погодите, а беременность мы исключили?

Опубликовано
если честно, полное обследование с вектором на задержку жидкости

грубо: или к семейнику , пусть дает все направления, или сам в гугле - "отекают ноги, причины" - и по всем причинам сдаешь анализы

Понял, спасибо за совет.

Вопрос а это полно обследование с вектором на задержку жидкости, это к какому врачу обращаться? Понимаю что семейник должен бы дать направления к каким то врачам, но семейник выписал диуретик Трифас и мазать отёки Троксевазином, от выдачи направлений отморозился

Опубликовано

сердце, сосуды, органы живота и малого таза

анализы крови, мочи, гормонов в т.ч. щитовидки расширенные

Опубликовано
сердце, сосуды, органы живота и малого таза

анализы крови, мочи, гормонов в т.ч. щитовидки расширенные

Ещё раз большое спасибо за совет

Опубликовано

Давно же я на курсе не сидел. От двух уколов деки за 2 недели так залило, чуть не сдох, сегодня шарахнул 50 гипотиазида чтоб воду слить...

Опубликовано

Походу кадра просто льет энка. Дозняк пущай попробует занизить и думаю приятно удивится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин напомнили, я уже второй день забываю поставить анаболеги, так и одрыщать ведь можно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...