$l@ventiy Опубліковано: 10 серпня 2022 Опубліковано: 10 серпня 2022 Почаще в раздел фармы заходи, чтоб не забывать)
Bogdan84 Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 У меня тоже , по графику , инжект.. Пора дельту смазать..
XXX007 Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Парни кто то юзал ZILLT, а то продовец мне сильно его расхвалил, а отзывов и хромо ни где нету.
danil-goncharenko Опубліковано: 27 серпня 2022 Опубліковано: 27 серпня 2022 Нароод. Кто ставит на курсе 200-250 строго, соло или на гзт вы ощущаете упадок сил физически и психологически на 10-12 день может на 14. Я сейчас на гзт можно сказать ставлю 250 раз в 10-12 дней, может и в 14 дней. Забываю, прлпускаю инжекты да и економлю и впринцыпе так подхожу к этому сейчас(для меня это не курс, я почти не занимаюсь, поэтому и называю гзт) сложно обьяснить что чувствую если промежуток делаю как написал. Толи ломка толи что. Буд-то на на голову давит и не давит, выше висков. Раздраженность какая-то. Миллиоон факторов и причин да это понятно. Раньше ставил 250 строго 7-8 день, такого не было. Накручиваю себя или реально тесто мало остаеться в организме и выливаеться вот в такой фигне. Суст алчем ставлю, может для моих целей лучше енку взять? Буд-то выгорание какое-то начинаеться понимаете да. Давление идеальное к слову
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2022 Опубліковано: 27 серпня 2022 Понимаем, да. Сочувствуем. Но помочь ничем не можем. Возможно это связано с гормональными качелями, возможно нет. Как это определить - да переходи опять на уколы раз в неделю, если будешь чувствовать себя лучше, то и хорошо.
Ork Yason Опубліковано: 27 серпня 2022 Опубліковано: 27 серпня 2022 Помоему 250 раз в неделю это как вмнатураху А разв две недели вапще ни о чем
danil-goncharenko Опубліковано: 27 серпня 2022 Опубліковано: 27 серпня 2022 Да, загнул я наверно с иржектом раз в 12 Хотя бы 8-9 дней. Да попробую
danil-goncharenko Опубліковано: 27 серпня 2022 Опубліковано: 27 серпня 2022 Вроде как чуть больше чем в натураху. Ну наверно максимально возможный тесто от природы и чуть больше него- 250 неделя. Поправьте, если не прав
Faust Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 От 250 мг/нед энки раз в неделю, на 7-й день я сдавал анализ и тесто было чуть выше верхней границы рефов, около 32 (реф 28) Если ставишь суст, то наверное по итогу 7-го дня и того ниже будет Поэтому ставь раз в неделю и не заморачивайся
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 Свой весь еще ж должен роль играть. Ну уж если сильно хочеться экономить, то лучше уж пол куба в неделю ставить, чем 1 раз в две
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз