$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Почаще в раздел фармы заходи, чтоб не забывать)
Bogdan84 Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 У меня тоже , по графику , инжект.. Пора дельту смазать..
XXX007 Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Парни кто то юзал ZILLT, а то продовец мне сильно его расхвалил, а отзывов и хромо ни где нету.
danil-goncharenko Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Нароод. Кто ставит на курсе 200-250 строго, соло или на гзт вы ощущаете упадок сил физически и психологически на 10-12 день может на 14. Я сейчас на гзт можно сказать ставлю 250 раз в 10-12 дней, может и в 14 дней. Забываю, прлпускаю инжекты да и економлю и впринцыпе так подхожу к этому сейчас(для меня это не курс, я почти не занимаюсь, поэтому и называю гзт) сложно обьяснить что чувствую если промежуток делаю как написал. Толи ломка толи что. Буд-то на на голову давит и не давит, выше висков. Раздраженность какая-то. Миллиоон факторов и причин да это понятно. Раньше ставил 250 строго 7-8 день, такого не было. Накручиваю себя или реально тесто мало остаеться в организме и выливаеться вот в такой фигне. Суст алчем ставлю, может для моих целей лучше енку взять? Буд-то выгорание какое-то начинаеться понимаете да. Давление идеальное к слову
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Понимаем, да. Сочувствуем. Но помочь ничем не можем. Возможно это связано с гормональными качелями, возможно нет. Как это определить - да переходи опять на уколы раз в неделю, если будешь чувствовать себя лучше, то и хорошо.
Ork Yason Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Помоему 250 раз в неделю это как вмнатураху А разв две недели вапще ни о чем
danil-goncharenko Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Да, загнул я наверно с иржектом раз в 12 Хотя бы 8-9 дней. Да попробую
danil-goncharenko Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Вроде как чуть больше чем в натураху. Ну наверно максимально возможный тесто от природы и чуть больше него- 250 неделя. Поправьте, если не прав
Terror Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 От 250 мг/нед энки раз в неделю, на 7-й день я сдавал анализ и тесто было чуть выше верхней границы рефов, около 32 (реф 28) Если ставишь суст, то наверное по итогу 7-го дня и того ниже будет Поэтому ставь раз в неделю и не заморачивайся
VUBlack Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Свой весь еще ж должен роль играть. Ну уж если сильно хочеться экономить, то лучше уж пол куба в неделю ставить, чем 1 раз в две
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти