VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 Вопросик от меня: планирую через какое то время залезть на курс, есть запасы бфарм, но густючий... Посоветуйте длинный тест, что б жиденький был, для разведения, ну и рабочий)
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 Нагрей виалу в микроволновке, будет жиже) Густой, не значит плохой, равно как и жидкий не значит хороший.
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 Та рабочий он, но каждый раз греть как то лень), вот и хочу разбавить
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 30 сек лень прогреть? Та ты настоящий лифтёр))
Faust Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 Посоветуйте длинный тест, что б жиденький был, для разведения, ну и рабочий) Балкан энка или цип. Он весь очень жидкий сейчас А в плане переносимости - это уже индивидуально Лично мне балка заходит без проблем Свой весь еще ж должен роль играть. Свой будет играть роль первые пару недель А если человек на ГЗТ уже более чем несколько месяцев, то о каком собственном тесте может идти речь, откуда ему там взяться?
danil-goncharenko Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 Ребят, а у меня банка фармы в бардачке машины лежит, всегда стояла машина в теньке, не жарко было в машине. Щас недельку постояла на солнце и реально очеень жарко духовка, фарме ничего не будет если так полежит в жаре недельку, полторы. Один опытный, умный человек сказал фарме ничего, а масло быстрее испортиться. Что скажете? Ничего страшного шо в жаре полежало, солнце не попадало понятное дело, темнота. Ставить можно или ну его?
200200200 Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 Не было балки Е, взял редстар Е, проверил Через 2 дня тест >120 через 9 дней - 44 (250мГ 10 дней) Чет много, на балке было в полтора меньше
Faust Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 200200200 А сколько по времени ты ставил в таком режиме, и что ставил до этого и в каком количестве? Надеюсь ты понимаешь, что уровни теста будут "слегка" отличаться, если ты ставил раз в 10 дней по 250 на протяжении 3-4 месяцев, и другое дело, когда до этого было по грамму в неделю, и потом ты пару недель ставишь раз в 10 дней по 250
grek0808 Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 Чет много, на балке было в полтора меньше 200200200, в одной и той же лаборатории сдавал? ничего не будет если так полежит в жаре недельку, полторы. danil-goncharenko, О май гадабл, Данила! Ты крэйзи! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз