Valery Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 насколько помню напасим вермоджевский - метандиенон, а банабол балканский метандростеналон )))) Вообще то, метандиенон и метандростенолон - это одно и тоже, с точки зрения химической структуры...
JonBC Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вообще то, метандиенон и метандростенолон - это одно и тоже, с точки зрения химической структуры... а с точки зрения написания ))) на блистерах ))))))
andreyyy Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 насколько помню напасим вермоджевский - метандиенон, а банабол балканский метандростеналон )))) а малая Арнаутская много чем славиться )))) и спортпитом )))))))))) Д.В. - метандиенон. А метандростенолон, напосим, данабол, неробол и пр. - названия препаратов. Как в данаболе метандиенон, так и в метандростенолоне метандиенон.
Valery Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Д.В. - метандиенон. А метандростенолон, напосим, данабол, неробол и пр. - названия препаратов. Как в данаболе метандиенон, так и в метандростенолоне метандиенон. И ты все перепутал. Метандростенолон и метандиенон - это разые названия (как иногда бывает в химии и фармацевтике) одного и того же препарата. А вот всякие "напосим", "данабол" и т.п. - торговые марки... :russian: :dance3: :au: Изменено 16 августа, 2013 пользователем Val
Папандопуло Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Напасим торговое название как выше заметили и напсиал именно как этот препарат действует именно на меня ;)) осенью данабол проверю и скажу о своих ощущения я не могу отвечатьза всю ораву пользователей )) скажу что на напсаиме 2-3 кг я прибавлял но не заливало как от румынского ))) данабол тебя ра3очарует. Д.В. - метандиенон. А метандростенолон, напосим, данабол, неробол и пр. - названия препаратов. Как в данаболе метандиенон, так и в метандростенолоне метандиенон. епт...а он думал метандиенон и метандростенолон эт разные вещи?)
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Метандростенолон и метандиенон - это разые названия (как иногда бывает в химии и фармацевтике) одного и того же препарата Я бы сказал - вещества. Метандростенолон - это согласно советской номенклатуре, по современной международной - метандиенон. Вот и вся разница )
JonBC Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Д.В. - метандиенон. А метандростенолон, напосим, данабол, неробол и пр. - названия препаратов. Как в данаболе метандиенон, так и в метандростенолоне метандиенон. ты прав сейчас порыскал в блистерах данабола там написано метандиенон Господа мой косяк !!! чего то возомонил что видел там надпись другую!!! Спасибо!
Папандопуло Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 И ты все перепутал. Метандростенолон и метандиенон - это разые названия (как иногда бывает в химии и фармацевтике) одного и того же препарата. А вот всякие "напосим", "данабол" и т.п. - торговые названия... :russian: :dance3: :au: а разве метандростенолон не торг. на3в. Акрихиновского метана?
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Теперь уже да ) Правда Акрихин его уже не выпускает...
JonBC Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Кстате торговые название могут быть любые и метандиенон и менат дростеналон ктоим торговцам запретит )))) вычитал в википедии что : Метандиенон (Metandienone) Торговые названия Метандростенолон, Дианабол, Неробол, Anabo-lex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dianabol, Dehydromethyltestosteron, Distra-norm,Lanabolin, Metanabol , Metandienonum, Metandienone, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol. Perbolin, Stenolon, Vanabol, Naposim.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти