Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тогда точно не

SP наложало...

если это большая проблема, нужно тогда менять и химло и режим

или бодрить себя типа https://ironflex.com.ua/phorum/rt-141-ili-bremelanotide

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Приветствую

Сейчас запланировал курс турика на 6-8 недель , на выходе 25 дней кломид + трибулус.

В общем, подскажите что сейчас по качеству вообще? ВА былые времена голде драгон и балкан был на слуху, но их тупо нет в Украине.

Все что предлагают это Магнус, СП, Cygnus, Малай Тайгер, прайм, вермодже.

Спасибо заранее

Опубліковано:

если побочки маскулинизации от примы не проявляются, то можно пропика добавить по 20мг ч/д. когдато проводили такой экперимент на фоне примы 100мг раз в 5 дней, то прям второе дыхание открывалось.

но если побочки есть от примы, то тест все усугубит.

Опубліковано:

Хотя в соседнем топике человек так отписался... Мол покупать можно только у каких то приватных диллеров, а магазины с первой страницы гугла -паль продают. Но блин, вроде всегда продавали, покупали, норм было)))

В общем помогите советом плииз

Опубліковано:
раз

два

три

OlegRO,

Спасибо, осталось торгаша найти))

Попробую в зале поприставать к лифтерам что ли

Опубліковано:

Здравствуйте. Не знаю куда еще обратиться за советом, видео и статьи в интернете не помогают решить вопрос(

Я сам занимаюсь кроссфитом, хочется сделать пробой по показателям + я люблю много тренить, а восстанавливаться не успеваю.

Вот и решился прокурсить разок, но не могу определиться чем. Сначала хотел соло турик, потом хотел соло оксандролон. Потом посмотрел видео о том какой вредный турик и как плохо принимать соло окси. Потом понял как тяжело найти не подделку, если у тебя нет связей. Пришел к выводу, что может на 6-8 недель купить себе пропика в аптеке и ставить по 100 через день?

Мне не нужно 10кг мяса, хочу увеличить силовые и выносливые кондиции. А с хорошим питанием 3-5 кг все равно нарастут.

Подскажите что-то пожалуйста

p/s/ курсил уже давно, еще 18-19 лет проп и винстрол, мозгов особо не было. Пацаны курсанули и я решил, с того момента не притрагивался

Опубліковано:
Да, на оксане соло. Такого ярко выраженного не было, а сейчас вообще тухло
deviconte,

а сколько оксаны было и какая дозировка. Знаю тренер девах "к жизни" возвращал когда у них было все совсем плохо с гормоналкой после курсов расписанных "профи". Он им все отменял, что назначено, т.к. там были мужские курсы, а не женские, оставлял 5-10 мг оксандролона и жизнь постепенно у девочек налаживалась.

Так понял, что ты задумался в приме прима ли? Возможно и в оксане не оксана?

Опубліковано:
Подскажите что-то

это разумно

на 6-8 недель купить себе пропика в аптеке и ставить по 100 через день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...