Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда точно не

SP наложало...

если это большая проблема, нужно тогда менять и химло и режим

или бодрить себя типа https://ironflex.com.ua/phorum/rt-141-ili-bremelanotide

Опубликовано

Приветствую

Сейчас запланировал курс турика на 6-8 недель , на выходе 25 дней кломид + трибулус.

В общем, подскажите что сейчас по качеству вообще? ВА былые времена голде драгон и балкан был на слуху, но их тупо нет в Украине.

Все что предлагают это Магнус, СП, Cygnus, Малай Тайгер, прайм, вермодже.

Спасибо заранее

Опубликовано

если побочки маскулинизации от примы не проявляются, то можно пропика добавить по 20мг ч/д. когдато проводили такой экперимент на фоне примы 100мг раз в 5 дней, то прям второе дыхание открывалось.

но если побочки есть от примы, то тест все усугубит.

Опубликовано

Хотя в соседнем топике человек так отписался... Мол покупать можно только у каких то приватных диллеров, а магазины с первой страницы гугла -паль продают. Но блин, вроде всегда продавали, покупали, норм было)))

В общем помогите советом плииз

Опубликовано
раз

два

три

OlegRO,

Спасибо, осталось торгаша найти))

Попробую в зале поприставать к лифтерам что ли

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю куда еще обратиться за советом, видео и статьи в интернете не помогают решить вопрос(

Я сам занимаюсь кроссфитом, хочется сделать пробой по показателям + я люблю много тренить, а восстанавливаться не успеваю.

Вот и решился прокурсить разок, но не могу определиться чем. Сначала хотел соло турик, потом хотел соло оксандролон. Потом посмотрел видео о том какой вредный турик и как плохо принимать соло окси. Потом понял как тяжело найти не подделку, если у тебя нет связей. Пришел к выводу, что может на 6-8 недель купить себе пропика в аптеке и ставить по 100 через день?

Мне не нужно 10кг мяса, хочу увеличить силовые и выносливые кондиции. А с хорошим питанием 3-5 кг все равно нарастут.

Подскажите что-то пожалуйста

p/s/ курсил уже давно, еще 18-19 лет проп и винстрол, мозгов особо не было. Пацаны курсанули и я решил, с того момента не притрагивался

Опубликовано
Да, на оксане соло. Такого ярко выраженного не было, а сейчас вообще тухло
deviconte,

а сколько оксаны было и какая дозировка. Знаю тренер девах "к жизни" возвращал когда у них было все совсем плохо с гормоналкой после курсов расписанных "профи". Он им все отменял, что назначено, т.к. там были мужские курсы, а не женские, оставлял 5-10 мг оксандролона и жизнь постепенно у девочек налаживалась.

Так понял, что ты задумался в приме прима ли? Возможно и в оксане не оксана?

Опубликовано
Подскажите что-то

это разумно

на 6-8 недель купить себе пропика в аптеке и ставить по 100 через день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...