LuckySeven7 Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 это разумно OlegRO, а ГХЧ при таком курсе стоит добавлять? Или не нужно? Или лишним не будет?
Faust Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 курсил уже давно, еще 18-19 лет проп и винстрол, мозгов особо не было Так это не совсем уж и глупый курс. Если это проп+станазолол, а не инъекционный винс
deviconte Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 если побочки маскулинизации от примы не проявляются, то можно пропика добавить по 20мг ч/д. когдато проводили такой экперимент на фоне примы 100мг раз в 5 дней, то прям второе дыхание открывалось. но если побочки есть от примы, то тест все усугубит. Понял, спасибо, подумаем над таким вариантом а сколько оксаны было и какая дозировка. Знаю тренер девах "к жизни" возвращал когда у них было все совсем плохо с гормоналкой после курсов расписанных "профи". Он им все отменял, что назначено, т.к. там были мужские курсы, а не женские, оставлял 5-10 мг оксандролона и жизнь постепенно у девочек налаживалась. Так понял, что ты задумался в приме прима ли? Возможно и в оксане не оксана? Оксаны было 20 мг, тоже SP. Да, были мысли что или недодоз, или вообще пустышка. Хотя наши магазины никогда не подводили. "Мужские" препы не юзает, я чуток вправил мозги. До меня, один "профи" деку ей выписал, а другой нарисовал такой курс, что и 100кг атлета нормально бы тащило) А так только прима и оксана.
$l@ventiy Опубліковано: 31 серпня 2022 Опубліковано: 31 серпня 2022 Нандролон фенил часто вместо примы раньше наливали, кстати) его тоже используют в женских курсах, но на практике не встречал. Только в интернете читал об этом. ГР не пользуете?
LuckySeven7 Опубліковано: 31 серпня 2022 Опубліковано: 31 серпня 2022 Так это не совсем уж и глупый курс. Если это проп+станазолол, а не инъекционный винс Faust, Глупый был не курс, а то в каком возрасте я его сделал)и то что нужды в нем не было. Ну и пкт сомнительное было А винстрол да, иньекции были. Как щас помню, как жопа болела. То ли от пропа, то ли станазы. Такие шишаки болючие были, сидеть не мог
Semma14 Опубліковано: 6 вересня 2022 Опубліковано: 6 вересня 2022 Всем добрый день. Есть живущие в Польше ? Хочу задать пару вопросов в лс. За ранее благодарен.
Zhuliamur Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 Всем привет парни. Кто принимал на олии? Больнее чем на воде? Или наоборот?
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 на воде? Энантат в воде не растворяется, он только на масле и бывает. Не надо плодить темы, ищи релевантные и там задавай вопросы. Глупые вопросы лучше не задавать.
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 Нандролон фенил часто вместо примы раньше наливали, кстати) его тоже используют в женских курсах, но на практике не встречал. Только в интернете читал об этом. ГР не пользуете? Знаю девочек, которые только нанфенилом постоянно курсят Выглядят поаппетитнее их подружек с примой и оксаной)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз