Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это разумно
OlegRO,

а ГХЧ при таком курсе стоит добавлять? Или не нужно? Или лишним не будет?

Опубликовано

6-8 недель точно не нужно.

Опубликовано
курсил уже давно, еще 18-19 лет проп и винстрол, мозгов особо не было

Так это не совсем уж и глупый курс. Если это проп+станазолол, а не инъекционный винс

Опубликовано
если побочки маскулинизации от примы не проявляются, то можно пропика добавить по 20мг ч/д. когдато проводили такой экперимент на фоне примы 100мг раз в 5 дней, то прям второе дыхание открывалось.

но если побочки есть от примы, то тест все усугубит.

Понял, спасибо, подумаем над таким вариантом

а сколько оксаны было и какая дозировка. Знаю тренер девах "к жизни" возвращал когда у них было все совсем плохо с гормоналкой после курсов расписанных "профи". Он им все отменял, что назначено, т.к. там были мужские курсы, а не женские, оставлял 5-10 мг оксандролона и жизнь постепенно у девочек налаживалась.

Так понял, что ты задумался в приме прима ли? Возможно и в оксане не оксана?

Оксаны было 20 мг, тоже SP. Да, были мысли что или недодоз, или вообще пустышка. Хотя наши магазины никогда не подводили.

"Мужские" препы не юзает, я чуток вправил мозги. До меня, один "профи" деку ей выписал, а другой нарисовал такой курс, что и 100кг атлета нормально бы тащило)

А так только прима и оксана.

Опубликовано

Нандролон фенил часто вместо примы раньше наливали, кстати) его тоже используют в женских курсах, но на практике не встречал. Только в интернете читал об этом.

ГР не пользуете?

Опубликовано
Так это не совсем уж и глупый курс. Если это проп+станазолол, а не инъекционный винс
Faust,

Глупый был не курс, а то в каком возрасте я его сделал)и то что нужды в нем не было. Ну и пкт сомнительное было

А винстрол да, иньекции были. Как щас помню, как жопа болела. То ли от пропа, то ли станазы. Такие шишаки болючие были, сидеть не мог

Опубликовано

Всем добрый день. Есть живущие в Польше ? Хочу задать пару вопросов в лс. За ранее благодарен.

Опубликовано

Всем привет парни. Кто принимал на олии? Больнее чем на воде? Или наоборот?

Опубликовано
на воде?

Энантат в воде не растворяется, он только на масле и бывает.

Не надо плодить темы, ищи релевантные и там задавай вопросы. Глупые вопросы лучше не задавать.

Опубликовано
Нандролон фенил часто вместо примы раньше наливали, кстати) его тоже используют в женских курсах, но на практике не встречал. Только в интернете читал об этом.

ГР не пользуете?

Знаю девочек, которые только нанфенилом постоянно курсят

Выглядят поаппетитнее их подружек с примой и оксаной)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...