LuckySeven7 Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 это разумно OlegRO, а ГХЧ при таком курсе стоит добавлять? Или не нужно? Или лишним не будет?
Terror Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 курсил уже давно, еще 18-19 лет проп и винстрол, мозгов особо не было Так это не совсем уж и глупый курс. Если это проп+станазолол, а не инъекционный винс
deviconte Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 если побочки маскулинизации от примы не проявляются, то можно пропика добавить по 20мг ч/д. когдато проводили такой экперимент на фоне примы 100мг раз в 5 дней, то прям второе дыхание открывалось. но если побочки есть от примы, то тест все усугубит. Понял, спасибо, подумаем над таким вариантом а сколько оксаны было и какая дозировка. Знаю тренер девах "к жизни" возвращал когда у них было все совсем плохо с гормоналкой после курсов расписанных "профи". Он им все отменял, что назначено, т.к. там были мужские курсы, а не женские, оставлял 5-10 мг оксандролона и жизнь постепенно у девочек налаживалась. Так понял, что ты задумался в приме прима ли? Возможно и в оксане не оксана? Оксаны было 20 мг, тоже SP. Да, были мысли что или недодоз, или вообще пустышка. Хотя наши магазины никогда не подводили. "Мужские" препы не юзает, я чуток вправил мозги. До меня, один "профи" деку ей выписал, а другой нарисовал такой курс, что и 100кг атлета нормально бы тащило) А так только прима и оксана.
$l@ventiy Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Нандролон фенил часто вместо примы раньше наливали, кстати) его тоже используют в женских курсах, но на практике не встречал. Только в интернете читал об этом. ГР не пользуете?
LuckySeven7 Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Так это не совсем уж и глупый курс. Если это проп+станазолол, а не инъекционный винс Faust, Глупый был не курс, а то в каком возрасте я его сделал)и то что нужды в нем не было. Ну и пкт сомнительное было А винстрол да, иньекции были. Как щас помню, как жопа болела. То ли от пропа, то ли станазы. Такие шишаки болючие были, сидеть не мог
Semma14 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Всем добрый день. Есть живущие в Польше ? Хочу задать пару вопросов в лс. За ранее благодарен.
Zhuliamur Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Всем привет парни. Кто принимал на олии? Больнее чем на воде? Или наоборот?
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 на воде? Энантат в воде не растворяется, он только на масле и бывает. Не надо плодить темы, ищи релевантные и там задавай вопросы. Глупые вопросы лучше не задавать.
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Нандролон фенил часто вместо примы раньше наливали, кстати) его тоже используют в женских курсах, но на практике не встречал. Только в интернете читал об этом. ГР не пользуете? Знаю девочек, которые только нанфенилом постоянно курсят Выглядят поаппетитнее их подружек с примой и оксаной)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти