Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Это эзотерика. 99% синтеза белка происходит в твоем организме не для мышечного роста, а для обновления старых клеток. И именно на эти нужды идет основной его расход. Даже если ты вообще перестанешь тренироваться, то на общий синтез белка это повлияет очень слабо. Если говорить конкретно о строительстве мышц, то на него уходит очень малая часть курсирующих в крови аминокислот, и их хватает тебе круглосуточно, если ты не голодаешь. Когда именно активнее всего строятся мышцы, а самое главное имеет ли это вообще какое-либо значение для спортсмена - да шут его знает.
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Когда именно активнее всего строятся мышцы ночью)))))
Andreo-dok Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Парни привет. Миглиол нормально или лучше классические масла?
Andreo-dok Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 А если серьезно,? Хочу купить Deus, у них миглиол как основа. Людишки пишут,что хуже чем так сказать натур масла. У меня тут выбор стероидов ограничен, хочу найти норм.фирму
Terror Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Хочу купить Deus, у них миглиол как основа Я думаю в твоем случае только самому покупать и пробовать, тем более если у тебя выбор ограничен и скорей всего та фарма, которой у нас нет А в остальном, как пример, даже на одно и то же проверенное масла от того же Балкана у одного человека всё идеально, а для другого - разрыв
Andreo-dok Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 того же Балкана Ну персиковое у балки для меня отличное. Но, читал что вроде как в новых партиях Балкан перешёл тоже миглиол.
marinacopy Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 А шо склонность к шишкам есть сильная, шо так прям надо заморачиваться?
SunnyRoz Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую, подскажите пожалуйста, если курс начинать с пропика и энки, энку начинать с третьей недели или сразу стартовать и с энки, и с пропика?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти