Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2022 Опубліковано: 29 вересня 2022 Это эзотерика. 99% синтеза белка происходит в твоем организме не для мышечного роста, а для обновления старых клеток. И именно на эти нужды идет основной его расход. Даже если ты вообще перестанешь тренироваться, то на общий синтез белка это повлияет очень слабо. Если говорить конкретно о строительстве мышц, то на него уходит очень малая часть курсирующих в крови аминокислот, и их хватает тебе круглосуточно, если ты не голодаешь. Когда именно активнее всего строятся мышцы, а самое главное имеет ли это вообще какое-либо значение для спортсмена - да шут его знает.
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2022 Опубліковано: 29 вересня 2022 Когда именно активнее всего строятся мышцы ночью)))))
Andreo-dok Опубліковано: 1 жовтня 2022 Опубліковано: 1 жовтня 2022 Парни привет. Миглиол нормально или лучше классические масла?
Andreo-dok Опубліковано: 1 жовтня 2022 Опубліковано: 1 жовтня 2022 А если серьезно,? Хочу купить Deus, у них миглиол как основа. Людишки пишут,что хуже чем так сказать натур масла. У меня тут выбор стероидов ограничен, хочу найти норм.фирму
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2022 Опубліковано: 1 жовтня 2022 Хочу купить Deus, у них миглиол как основа Я думаю в твоем случае только самому покупать и пробовать, тем более если у тебя выбор ограничен и скорей всего та фарма, которой у нас нет А в остальном, как пример, даже на одно и то же проверенное масла от того же Балкана у одного человека всё идеально, а для другого - разрыв
Andreo-dok Опубліковано: 1 жовтня 2022 Опубліковано: 1 жовтня 2022 того же Балкана Ну персиковое у балки для меня отличное. Но, читал что вроде как в новых партиях Балкан перешёл тоже миглиол.
marinacopy Опубліковано: 2 жовтня 2022 Опубліковано: 2 жовтня 2022 А шо склонность к шишкам есть сильная, шо так прям надо заморачиваться?
SunnyRoz Опубліковано: 3 жовтня 2022 Опубліковано: 3 жовтня 2022 Приветствую, подскажите пожалуйста, если курс начинать с пропика и энки, энку начинать с третьей недели или сразу стартовать и с энки, и с пропика?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз