Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это эзотерика.

99% синтеза белка происходит в твоем организме не для мышечного роста, а для обновления старых клеток. И именно на эти нужды идет основной его расход. Даже если ты вообще перестанешь тренироваться, то на общий синтез белка это повлияет очень слабо.

Если говорить конкретно о строительстве мышц, то на него уходит очень малая часть курсирующих в крови аминокислот, и их хватает тебе круглосуточно, если ты не голодаешь. Когда именно активнее всего строятся мышцы, а самое главное имеет ли это вообще какое-либо значение для спортсмена - да шут его знает.

Опубликовано
Когда именно активнее всего строятся мышцы
ночью)))))
Опубликовано

Парни привет. Миглиол нормально или лучше классические масла?

Опубликовано

Я сливочное люблю.

Опубликовано

а я пломбир

Опубликовано

А если серьезно,? Хочу купить Deus, у них миглиол как основа. Людишки пишут,что хуже чем так сказать натур масла. У меня тут выбор стероидов ограничен, хочу найти норм.фирму

Опубликовано
Хочу купить Deus, у них миглиол как основа

Я думаю в твоем случае только самому покупать и пробовать, тем более если у тебя выбор ограничен и скорей всего та фарма, которой у нас нет

А в остальном, как пример, даже на одно и то же проверенное масла от того же Балкана у одного человека всё идеально, а для другого - разрыв

Опубликовано
того же Балкана

Ну персиковое у балки для меня отличное. Но, читал что вроде как в новых партиях Балкан перешёл тоже миглиол.

Опубликовано

А шо склонность к шишкам есть сильная, шо так прям надо заморачиваться?

Опубликовано

Приветствую, подскажите пожалуйста, если курс начинать с пропика и энки, энку начинать с третьей недели или сразу стартовать и с энки, и с пропика?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...