Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если "выйти" по-английски
Jusс

я с начала войны так вышел)) был 118, через месяц 112, теперь стал 120, но еще не входил, хотя , чувствую, что уже пора))а то тренить внатурашку не моё))

Опубликовано

Та ну, это ж сколько здоровья надо иметь, чтоб в натурашку тренить )

Опубликовано

не люди - кремень)

Опубликовано

Гвозди бы делать из этих людей ))

Опубликовано

и продавать!!!!

Опубликовано

ніт!

на это я пойти не могу)

Опубликовано
)а то тренить внатурашку не моё

это за гранью уже. согласен

Опубликовано

Парни, помогите определиться.

Подходит к концу двухмесячный курс трен + проп. Перед этим два месяца отдыха, отдыха после курса проп + окси. в конце того курса была гонада и кломид. Перед тем были и вечные курсы, но суть от этих двух, потому что они спланированы хорошо были со всех направлений.

Результат на предыдущем курсе типичный для меня. Сейчас впервые попробовал трен - в результате минус 4 кг от "типичного" курса. Но в зеркале, в тренинге и вообще результат меня очень радует. Но радовать он начал на второй половине курса как то.

И вот теперь думаю, заканчивать курс на двух месяцах, делать пкт, и через два месяца снова на трен. Или еще на месяц продлить??

Опубликовано

Пока прет, то продолжай. Как перестанет, тогда либо препы с дозировками менять, либо делать перерыв, ну или пкт, если хочется.

Вообще не хочу уезжать из Крыма не понимаю, зачем привязывать курс к каким-то неделям)))

Опубликовано

3 месяца трена не каждому по здоровью..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...