$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2022 Опубліковано: 4 жовтня 2022 если "выйти" по-английски Jusс я с начала войны так вышел)) был 118, через месяц 112, теперь стал 120, но еще не входил, хотя , чувствую, что уже пора))а то тренить внатурашку не моё))
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2022 Опубліковано: 4 жовтня 2022 Та ну, это ж сколько здоровья надо иметь, чтоб в натурашку тренить )
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2022 Опубліковано: 4 жовтня 2022 )а то тренить внатурашку не моё это за гранью уже. согласен
arnold Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Парни, помогите определиться. Подходит к концу двухмесячный курс трен + проп. Перед этим два месяца отдыха, отдыха после курса проп + окси. в конце того курса была гонада и кломид. Перед тем были и вечные курсы, но суть от этих двух, потому что они спланированы хорошо были со всех направлений. Результат на предыдущем курсе типичный для меня. Сейчас впервые попробовал трен - в результате минус 4 кг от "типичного" курса. Но в зеркале, в тренинге и вообще результат меня очень радует. Но радовать он начал на второй половине курса как то. И вот теперь думаю, заканчивать курс на двух месяцах, делать пкт, и через два месяца снова на трен. Или еще на месяц продлить??
$l@ventiy Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Пока прет, то продолжай. Как перестанет, тогда либо препы с дозировками менять, либо делать перерыв, ну или пкт, если хочется. Вообще не хочу уезжать из Крыма не понимаю, зачем привязывать курс к каким-то неделям)))
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 3 месяца трена не каждому по здоровью..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз