OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 НЕ умерли? ) потому что не кололи трен 3 месяца? хз...
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 мастероном вмазался. Энкой. Ппц, сегодня на боксе я забился так, что на заднюю ногу не мог подседать, не сгибалась тупо Воу... действительно странно, я маст часто пользую не замечал от него ни разу такого... потому что не кололи трен 3 месяца? надо дольше ) не, я трен люблю, в году может месяцев 8... или 9 на нем в разных эфирах
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 не замечал от него ни разу такого Бокс не совсем та нагрузка. Завтра будет день спины поглядим как оно будет.
Дід Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 На тренболоні 8-9 місяців? :ai: Ніх...ссі курси,та я треню внатураху, місяць,другий трена і більше не можу-хочеться когось покалічити мінімум(((
Ork Yason Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 потому что не кололи трен 3 месяца? и более колол )и не раз и анализы вполне себе, как для человека сидящего на курсах годами) у трена конечно же есть пара не хороших побочек но считать, что через три месяца ты труп - .... )))
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 но считать, что через три месяца ты труп не считай так так никто не считает но циклирование для невыступающих не зря придумали а медики только подтверждают, что "больше времени на трене - меньше времени по жизни"
Ork Yason Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 циклирование делают все потому как есть сезонность со своим набором препартатов и есть банальное привыкание
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 а солнце в Украине всходит на востоке, садится на западе тоже ценная информация
Ork Yason Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 куда ценне чем трен- самый опасный препарат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз