OlegRO Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 НЕ умерли? ) потому что не кололи трен 3 месяца? хз...
Jus Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 мастероном вмазался. Энкой. Ппц, сегодня на боксе я забился так, что на заднюю ногу не мог подседать, не сгибалась тупо Воу... действительно странно, я маст часто пользую не замечал от него ни разу такого... потому что не кололи трен 3 месяца? надо дольше ) не, я трен люблю, в году может месяцев 8... или 9 на нем в разных эфирах
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 не замечал от него ни разу такого Бокс не совсем та нагрузка. Завтра будет день спины поглядим как оно будет.
Дід Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 На тренболоні 8-9 місяців? :ai: Ніх...ссі курси,та я треню внатураху, місяць,другий трена і більше не можу-хочеться когось покалічити мінімум(((
Ork Yason Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 потому что не кололи трен 3 месяца? и более колол )и не раз и анализы вполне себе, как для человека сидящего на курсах годами) у трена конечно же есть пара не хороших побочек но считать, что через три месяца ты труп - .... )))
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 но считать, что через три месяца ты труп не считай так так никто не считает но циклирование для невыступающих не зря придумали а медики только подтверждают, что "больше времени на трене - меньше времени по жизни"
Ork Yason Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 циклирование делают все потому как есть сезонность со своим набором препартатов и есть банальное привыкание
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 а солнце в Украине всходит на востоке, садится на западе тоже ценная информация
Ork Yason Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 куда ценне чем трен- самый опасный препарат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти