Ork Yason Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 не знаю я один раз пробовал оксиметалон - посыпало через несколько дней ни на один из препаратов такой реакции не было
Пропионатычь Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 куда ценне чем трен- самый опасный препаратох и хреновый препарат(( Для меня так точно хуже не придумаешь.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 не знаю Тогда почему им не может быть трен? ) Я один раз рыбой траванулся, думал сдохну, стероиды это детский лепет вообще. ЗЫ сам трен я полюбляю, сидел на нем и по 3 месяца. По моему скромному мнению вопрос дозировок в определении степени опасности более важен, чем сам стероид. Одно дело 200 трена в неделю, другое 1000.
Ork Yason Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 может быть но я не услышал почему) в том же тексте, были написаны другие препараты, которые так же считаются опасными ЗЫ ставил по 3х250 - максимум... а теста 250 - была такая проба пера, вычитал у одного известного дядьки. никаких особых бонусов не получил. сроки не помню - но явно не парился тремя месацами
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 Я много на чем сидел в таких дозировках, в которых оно триста лет не надо было ) И никаких преференций не дало. Трен хз, считается жестким, но прямо слишком объективных сравнений его с другими нету. Как и вообще качественных исследований. Статистически на нем видимо чаще побочки выхватываают, оттого и слава такая. То кашляют на нем, то чихают, то мрут как мухи.
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 місяць,другий трена і більше не можу-хочеться когось покалічити мінімум вот не поверишь, но на тренболоне я практически как двери спокойный, а без него нервный порой ) Вот такая вот эпидерсия
teosss Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 Сидел на трене 10 недель и такую же ситуацию заметил, дозировка была всего 200трен э , в жизни импульсивный а на курсе был добряк ,думал что от трена будет жопа и старался себя контролить и не реагировать на многие вещи, в итоге благодаря трену стал в принципе более спокойный теперь ))
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 Завтра будет день спины поглядим Отбомбил как терминатор, такой дикой забитости не было. Посмотрим теперь опять на бокс. Надеюсь такая реакция была начальной, дальше нормализуется, а то не очень.
kochka-1994 Опубліковано: 5 листопада 2022 Опубліковано: 5 листопада 2022 Загальновідомо, що справжні терміни придатності багатьох медичних препаратів помітно більші за офіційно заявлені. А чи є якась різниця в роботі прострочених розчинів стероїдів у порівнянні з таблетованими стероїдами? Чомусь є дурна суб'єктивна підозра, що вони швидше псуються.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз