Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не знаю

я один раз пробовал оксиметалон - посыпало через несколько дней

ни на один из препаратов такой реакции не было

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
куда ценне чем трен- самый опасный препарат
ох и хреновый препарат(( Для меня так точно хуже не придумаешь.

Опубліковано:
не знаю
Тогда почему им не может быть трен? )

Я один раз рыбой траванулся, думал сдохну, стероиды это детский лепет вообще.

ЗЫ сам трен я полюбляю, сидел на нем и по 3 месяца. По моему скромному мнению вопрос дозировок в определении степени опасности более важен, чем сам стероид. Одно дело 200 трена в неделю, другое 1000.

Опубліковано:

может быть

но я не услышал почему)

в том же тексте, были написаны другие препараты, которые так же считаются опасными

ЗЫ ставил по 3х250 - максимум... а теста 250 - была такая проба пера, вычитал у одного известного дядьки. никаких особых бонусов не получил. сроки не помню - но явно не парился тремя месацами

Опубліковано:

Я много на чем сидел в таких дозировках, в которых оно триста лет не надо было ) И никаких преференций не дало.

Трен хз, считается жестким, но прямо слишком объективных сравнений его с другими нету. Как и вообще качественных исследований. Статистически на нем видимо чаще побочки выхватываают, оттого и слава такая. То кашляют на нем, то чихают, то мрут как мухи.

Опубліковано:
місяць,другий трена і більше не можу-хочеться когось покалічити мінімум

вот не поверишь, но на тренболоне я практически как двери спокойный, а без него нервный порой ) Вот такая вот эпидерсия

Опубліковано:

Сидел на трене 10 недель и такую же ситуацию заметил, дозировка была всего 200трен э , в жизни импульсивный а на курсе был добряк ,думал что от трена будет жопа и старался себя контролить и не реагировать на многие вещи, в итоге благодаря трену стал в принципе более спокойный теперь ))

Опубліковано:
Завтра будет день спины поглядим
Отбомбил как терминатор, такой дикой забитости не было. Посмотрим теперь опять на бокс. Надеюсь такая реакция была начальной, дальше нормализуется, а то не очень.
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Загальновідомо, що справжні терміни придатності багатьох медичних препаратів помітно більші за офіційно заявлені. А чи є якась різниця в роботі прострочених розчинів стероїдів у порівнянні з таблетованими стероїдами? Чомусь є дурна суб'єктивна підозра, що вони швидше псуються.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...