Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю

я один раз пробовал оксиметалон - посыпало через несколько дней

ни на один из препаратов такой реакции не было

Опубликовано
куда ценне чем трен- самый опасный препарат
ох и хреновый препарат(( Для меня так точно хуже не придумаешь.

Опубликовано
не знаю
Тогда почему им не может быть трен? )

Я один раз рыбой траванулся, думал сдохну, стероиды это детский лепет вообще.

ЗЫ сам трен я полюбляю, сидел на нем и по 3 месяца. По моему скромному мнению вопрос дозировок в определении степени опасности более важен, чем сам стероид. Одно дело 200 трена в неделю, другое 1000.

Опубликовано

может быть

но я не услышал почему)

в том же тексте, были написаны другие препараты, которые так же считаются опасными

ЗЫ ставил по 3х250 - максимум... а теста 250 - была такая проба пера, вычитал у одного известного дядьки. никаких особых бонусов не получил. сроки не помню - но явно не парился тремя месацами

Опубликовано

Я много на чем сидел в таких дозировках, в которых оно триста лет не надо было ) И никаких преференций не дало.

Трен хз, считается жестким, но прямо слишком объективных сравнений его с другими нету. Как и вообще качественных исследований. Статистически на нем видимо чаще побочки выхватываают, оттого и слава такая. То кашляют на нем, то чихают, то мрут как мухи.

Опубликовано
місяць,другий трена і більше не можу-хочеться когось покалічити мінімум

вот не поверишь, но на тренболоне я практически как двери спокойный, а без него нервный порой ) Вот такая вот эпидерсия

Опубликовано

Сидел на трене 10 недель и такую же ситуацию заметил, дозировка была всего 200трен э , в жизни импульсивный а на курсе был добряк ,думал что от трена будет жопа и старался себя контролить и не реагировать на многие вещи, в итоге благодаря трену стал в принципе более спокойный теперь ))

Опубликовано
Завтра будет день спины поглядим
Отбомбил как терминатор, такой дикой забитости не было. Посмотрим теперь опять на бокс. Надеюсь такая реакция была начальной, дальше нормализуется, а то не очень.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Загальновідомо, що справжні терміни придатності багатьох медичних препаратів помітно більші за офіційно заявлені. А чи є якась різниця в роботі прострочених розчинів стероїдів у порівнянні з таблетованими стероїдами? Чомусь є дурна суб'єктивна підозра, що вони швидше псуються.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...