BigBanka Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Подскажите пожалуйста, при нервном истощении, возможно применять фарму?сижу на 250энантате, слазить не собираюсь, будет ещё хуже) вопрос вот в чем, можно ли добавить мастерона и нандролона в малых дозах?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Никто не знает что такое нервное истощение, поэтому сложно сказать.
mordor88 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Подскажите пожалуйста, при нервном истощении, возможно применять фарму?сижу на 250энантате, слазить не собираюсь, будет ещё хуже) вопрос вот в чем, можно ли добавить мастерона и нандролона в малых дозах? Наверное, добавлять деку не стоит
OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 или только под 100% контроль пролактина
BigBanka Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 или только под 100% контроль пролактина 250мг в неделю нужно пролактин контролировать?
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 никто досконально не знает свой организм как он будет пушить пролактин от деки и если момент нервной депрессии важен, то да нужно пролактин контролировать
BigBanka Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Товарищи через сколько дней после последнего укола деки можно начинать употреблять тамоксифен?
OlegRO Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 можно начинать трудно прочесть последние страницы темы "ПКТ. Послекурсовая терапия"? это гавно мамонта уже лет пять никто не применяет
BigBanka Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 трудно прочесть последние страницы темы "ПКТ. Послекурсовая терапия"? это гавно мамонта уже лет пять никто не применяет Мне не для пкт, я на тесте сижу, переодически подьедаю тамокс когда гино начинает расти. Декой давно не баловался, 6 недель посидел и понял что гино хорошо идёт, по этому не хочу больше деку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти