BigBanka Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 Подскажите пожалуйста, при нервном истощении, возможно применять фарму?сижу на 250энантате, слазить не собираюсь, будет ещё хуже) вопрос вот в чем, можно ли добавить мастерона и нандролона в малых дозах?
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 Никто не знает что такое нервное истощение, поэтому сложно сказать.
mordor88 Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 Подскажите пожалуйста, при нервном истощении, возможно применять фарму?сижу на 250энантате, слазить не собираюсь, будет ещё хуже) вопрос вот в чем, можно ли добавить мастерона и нандролона в малых дозах? Наверное, добавлять деку не стоит
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 или только под 100% контроль пролактина
BigBanka Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 или только под 100% контроль пролактина 250мг в неделю нужно пролактин контролировать?
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 никто досконально не знает свой организм как он будет пушить пролактин от деки и если момент нервной депрессии важен, то да нужно пролактин контролировать
BigBanka Опубліковано: 7 січня 2023 Опубліковано: 7 січня 2023 Товарищи через сколько дней после последнего укола деки можно начинать употреблять тамоксифен?
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2023 Опубліковано: 7 січня 2023 можно начинать трудно прочесть последние страницы темы "ПКТ. Послекурсовая терапия"? это гавно мамонта уже лет пять никто не применяет
BigBanka Опубліковано: 7 січня 2023 Опубліковано: 7 січня 2023 трудно прочесть последние страницы темы "ПКТ. Послекурсовая терапия"? это гавно мамонта уже лет пять никто не применяет Мне не для пкт, я на тесте сижу, переодически подьедаю тамокс когда гино начинает расти. Декой давно не баловался, 6 недель посидел и понял что гино хорошо идёт, по этому не хочу больше деку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз