OlegRO Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 я щось не зміг знайти андролога тямлящего в фармі і вміючого грамотно її адмініструвати хз как ты искал, это простейшая процедура, которую делают многие врачи андрологи если прям пальцем ткнуть, вот андролог, он хоть и белорус, но против войны можно списаться и договориться за ведение
Главмех Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 Есть товарищ, уже давно на курсе. Работает дизайнером. Итак после сильного переохлаждения в погребе (это было на самом деле. даже кожа с пальцев ног слазила) Он кроме того "по документам" обратился к врачам, где ему "по документам" поставили диагноз вторичный гипогонадизм. У него есть выписка из истории болезни, кучу анализов, кипа документов в папку не влазит, все по уму составлено типа сначала пытались заставить его яйца тестостерон вырабатывать. И потом постановили ЗГТ омка один раз в 4 недели. Он идет в поликлинику сначала к эндокринологу, потом к андрологу. Типа ставьте на учет выписывайте рецепт. Результат и там и там почти нулевой Ему так и говорят батенька да вам 42 года вы что все забудьте, какой обмен веществ, какой ГЗТ.... ипстись в 42 года он захотел иж чего удумал. Всьо списан. А он еще боялся что спалят что часть его анализов в фотошопе сделана...
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 Он идет в поликлинику сначала к эндокринологу, потом к андрологу. Типа ставьте на учет выписывайте рецепт. Результат и там и там почти нулевой тоесть , если я напишу этим рендомным врачам (внизу), то они скажут "иди на х"?
alex-ramm Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 Я впевнений, що можна домовитись із лікарями. Думаю то не велика проблема. Тільки не розумію навіщо іти до лікарів якщо і так сидиш на ГЗТ? Омка на халяву? Один куб в місяць?
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 Не договоришься ты. Ни за что. Лечить гипогонадизм найти врача можно, а вести спортсмена на фарме - без шансов.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 хз что там особо вести, и на х тот врач
alex-ramm Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 Не договоришься ты. Ни за что. Лечить гипогонадизм найти врача можно, а вести спортсмена на фарме - без шансов. Про спортсменів скоріше за все ти правий, бо тема обширна і це вже не зовсім та медицина якій вчать в універах, а ось за ГЗТ думаю можна домовитись.
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 на х тот врач Мож человек в профи хочет ) за ГЗТ думаю можна Можно, но со скрипом. С другой стороны, для гзт еще менее понятно зачем врач. Ставь себе кубик теста в 10 дней и все гзт. За здоровьем следить что на нем, что без него, примерно одинаково.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2023 Опубліковано: 31 січня 2023 в профи хочет ) одного "врача на анализы" мало там нужен чел который пропишет курсы с учетом всего, анализы с учетом всего, поддержку с учетом всего таких врачей нет ролики Дениса Гусева всё это показали, а он менс-физик лишь там нужно три минимум специалиста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз