Outlawif Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 мало Тю блин, ты чего, скобочку не рассмотрел? )
OlegRO Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 я тупой кочка, мне минимум две скобочки ставь
Главмех Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Можно, но со скрипом. С другой стороны, для гзт еще менее понятно зачем врач. Ставь себе кубик теста в 10 дней и все гзт. ОАК на шару в поликлинике. Возможность официально с бомажкой везти тесто через границу... вроде все...
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 А что у нас на шару можно получить? Навряд ли аптечный небидо будут раздавать, а омка для гзт не так хорошо, как подвальная энка. Через границу то да.
Akvell Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 хз как ты искал, это простейшая процедура, которую делают многие врачи андрологи если прям пальцем ткнуть, вот андролог, он хоть и белорус, но против войны можно списаться и договориться за ведение OlegRO, адмініструвати курси найпростіша процедура? чому ж тоді не бачу особо толкових лікарів в Україні? Що треба аж до білорусів звертатится.
OlegRO Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 курсы или анализы на курсах? врачей нет которые курсы пропишут для кочки для этого нужны другие люди
Akvell Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 одного "врача на анализы" мало там нужен чел который пропишет курсы с учетом всего, анализы с учетом всего, поддержку с учетом всего таких врачей нет ролики Дениса Гусева всё это показали, а он менс-физик лишь там нужно три минимум специалиста OlegRO, згоден, але мені більше цікавить не спортивна сторона, а здоров'я. Умовно, сиджу собі на курсі, здаю раз на місяц аналізи... через якійсь час лікар каже, так, тут і тут робимо то і то, умовний трен міняємо на мастерон, тут в тебе цей показник завищен/занижен - роби то і то або сходи ось до такого фахівця - хай він додатково обслідує/проконсультує... і все це розуміючи що я на курсі. бо я в пару платних клінік сувався з аналізами, казав що курс такий-то, то лікари відмовлялися вести. тобто, або кидай "оту всю вашу качковську фігню" і ми намагаємося привести аналізи до ладу, або шукай іншого.
OlegRO Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 умовний трен міняємо на мастерон, этого тебе врач не скажет, это не человеческие препараты, он про них ничего не знает у тебя ситуация сложная для реализации, вряд ли я подскажу еще что-то действенное
bartid93 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Можу дати контакти лікаря, який може офіційно виставити діагноз та дати рецепт. Але вже після закінчення війни І там є нюанси Для початку буде рецепт на андрогель, і десь через рік постійного ведення - омку і т.д. Можна і з першого візиту виписати омку, але тільки при відсутності тестикул, або офіційному трансгендерному переході)
Akvell Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Можна і з першого візиту виписати омку, але тільки при відсутності тестикул, або офіційному трансгендерному переході) bartid93, воу воу, я "всього-навсього" курсю ) этого тебе врач не скажет, это не человеческие препараты, он про них ничего не знает у тебя ситуация сложная для реализации, вряд ли я подскажу еще что-то действенное OlegRO, добре, а якщо без цієї опції? просто адміністрування аналізів на курсі? тобто розуміння які показники є "нормальними" на курсі, які - ні.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти