Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мало
Тю блин, ты чего, скобочку не рассмотрел? )

Опубликовано

я тупой кочка, мне минимум две скобочки ставь

Опубликовано
Можно, но со скрипом. С другой стороны, для гзт еще менее понятно зачем врач. Ставь себе кубик теста в 10 дней и все гзт.

ОАК на шару в поликлинике.

Возможность официально с бомажкой везти тесто через границу...

вроде все...

Опубликовано

А что у нас на шару можно получить? Навряд ли аптечный небидо будут раздавать, а омка для гзт не так хорошо, как подвальная энка.

Через границу то да.

Опубликовано
хз как ты искал, это простейшая процедура, которую делают многие врачи андрологи

если прям пальцем ткнуть, вот андролог, он хоть и белорус, но против войны

можно списаться и договориться за ведение

OlegRO,

адмініструвати курси найпростіша процедура? чому ж тоді не бачу особо толкових лікарів в Україні? Що треба аж до білорусів звертатится.

Опубликовано

курсы или анализы на курсах? врачей нет которые курсы пропишут для кочки

для этого нужны другие люди

Опубликовано
одного "врача на анализы" мало

там нужен чел который пропишет курсы с учетом всего, анализы с учетом всего, поддержку с учетом всего

таких врачей нет

ролики Дениса Гусева всё это показали, а он менс-физик лишь

там нужно три минимум специалиста

OlegRO,

згоден, але мені більше цікавить не спортивна сторона, а здоров'я.

Умовно, сиджу собі на курсі, здаю раз на місяц аналізи... через якійсь час лікар каже, так, тут і тут робимо то і то, умовний трен міняємо на мастерон, тут в тебе цей показник завищен/занижен - роби то і то або сходи ось до такого фахівця - хай він додатково обслідує/проконсультує... і все це розуміючи що я на курсі.

бо я в пару платних клінік сувався з аналізами, казав що курс такий-то, то лікари відмовлялися вести. тобто, або кидай "оту всю вашу качковську фігню" і ми намагаємося привести аналізи до ладу, або шукай іншого.

Опубликовано
умовний трен міняємо на мастерон,
этого тебе врач не скажет, это не человеческие препараты, он про них ничего не знает

у тебя ситуация сложная для реализации, вряд ли я подскажу еще что-то действенное

Опубликовано

Можу дати контакти лікаря, який може офіційно виставити діагноз та дати рецепт. Але вже після закінчення війни

І там є нюанси

Для початку буде рецепт на андрогель, і десь через рік постійного ведення - омку і т.д.

Можна і з першого візиту виписати омку, але тільки при відсутності тестикул, або офіційному трансгендерному переході)

Опубликовано
Можна і з першого візиту виписати омку, але тільки при відсутності тестикул, або офіційному трансгендерному переході)
bartid93,

воу воу, я "всього-навсього" курсю )

этого тебе врач не скажет, это не человеческие препараты, он про них ничего не знает

у тебя ситуация сложная для реализации, вряд ли я подскажу еще что-то действенное

OlegRO,

добре, а якщо без цієї опції? просто адміністрування аналізів на курсі? тобто розуміння які показники є "нормальними" на курсі, які - ні.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...