Папандопуло Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Раз зашел разговор о метане - одно воспоминание молодости, о первом "знакомстве" с ним... Мне лет 25 было, т.е. 30 годков назад. Тренировался я тогда в одном зальчике (их совсем немного было, какие то полулегальные), недалеко от КПИ (работал там на кафедре), по ул. В.Василевской в Киеве. Так вот кто то из ребят ТА-шников, тогда первый раз произнес на тренировке - "попейте метандростенолон, хорошо поможет"... Интернета тогда не было, узнать-прочитать что либо по этому вопросу - ничего, нигде... Спросить как принимать , сколько времени употреблять и т.д. - чего то постеснялся, хорошо, хоть название запомнил... Зашел в первую попавшуюся аптеку, спокойно купил, без всякого рецепта, без ничего. Выпускали тогда это добро в маленьких баночках из темного стекла, с бело-зеленой этикеткой, 30 шт., стоимость - чуть больше тогдашнего советсткого рубля. Не зная, какая схема приема препарата - пил по 1-2 таблетки в день (табы были по 5 мг), питание обычное по тем временам - не сильно мясное... Естественно, - результата ноль. Выпил всю банку, нихера не понял, решил, что все это - туфта, только тренинг по 2.5-3 часа в день могут помочь отцу русской демократии :))). Вот такое было мое первое знакомство с метаном. Баночка еще лет 15 на полочке стояла - я там солидол держал ))). ну а угли то? ..хрен с тем мясом! А о знакомстве первом моём ты уже знаешь...поэтому "чудово розумiю"))
noto Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 или даже полностью заменяют). Но эт не относится к чистоте/грязноте метандиенона, разве что только конкретного производителя. Ты эт имел ввиду? Сейчас вообще трудно найти нормальный метан:( Думал себе взять на осень для кикстарта так сказать, т.к курс на длинных ефирах, но передумал. Разве что аптеку попробовать, типа Alpha Pharma, но опять же хрен где купишь в Украине.
Skodnik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А что в твокм понятии норм метан? таже верка прекрасный преп Господа, еще раз вернемся к ципионату: дозировка 200 в неделю , те раз в 7 дней норм?
Valery Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 ну а угли то? ..хрен с тем мясом! А о знакомстве первом моём ты уже знаешь...поэтому "чудово розумiю")) Да кто там тогда знал (30 лет назад), как питаться правильно, кроме тренеров-профессионалов ? Ипашили тренировки по 2-3 часа, жрали 3 раза в день, ну разве что поболее других по количеству пищи - вот и весь бодибилдинг... Молодость и настойчивость решали все...
noto Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А что в твокм понятии норм метан? таже верка прекрасный преп Господа, еще раз вернемся к ципионату: дозировка 200 в неделю , те раз в 7 дней норм? Без примесей всяких. Ну вот допустим один знакомый взял метан вермо, жрал по 20-30 мг, паралельно было 400 энки и 400 деки, эстрадиол зашкаливал и это при 1мг анастразола. Метан сам по себе сильно не ароматизируется, ну не должен поднимать так по крайней мере, а вот метилтестостерон... Убрал этот метан, сразу эстрадиол упал в 2.5 раза.
Папандопуло Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Сейчас вообще трудно найти нормальный метан:( Думал себе взять на осень для кикстарта так сказать, т.к курс на длинных ефирах, но передумал. Разве что аптеку попробовать, типа Alpha Pharma, но опять же хрен где купишь в Украине. вермо не устраивает? Вот попробую скоро...а так вермо нравится. Да кто там тогда знал (30 лет назад), как питаться правильно, кроме тренеров-профессионалов ? Ипашили тренировки по 2-3 часа, жрали 3 раза в день, ну разве что поболее других по количеству пищи - вот и весь бодибилдинг... Молодость и настойчивость решали все... да и сейчас не много изменилось у начинающих)
andreyyy Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Без примесей всяких. Ну вот допустим один знакомый взял метан вермо, жрал по 20-30 мг, паралельно было 400 энки и 400 деки, эстрадиол зашкаливал и это при 1мг анастразола. Метан сам по себе сильно не ароматизируется, ну не должен поднимать так по крайней мере, а вот метилтестостерон... Убрал этот метан, сразу эстрадиол упал в 2.5 раза. Вилами по воде... У меня на курсе ровным фоном при равномерном приеме стероидов и анастрозола первые 2-3 недели курса эстрадиол рос, под конец - начал падать, в конце курса оказалось, что уже ниже нормы. И препараты не менял и дозировки тоже. Это значит, у меня в первых блистерах напосима был метил, в последующих - метан?
Skodnik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 в напсе метила не было. Тут ндаже выкладывали полный его состав. и некие кулибины делали хим анализ, тоже не обнаружили
Папандопуло Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А что в твокм понятии норм метан? таже верка прекрасный преп Господа, еще раз вернемся к ципионату: дозировка 200 в неделю , те раз в 7 дней норм? соло не очень как по мне (всего лишь имхо) в плане набора. Мне ток по первой так хорошо шло.
Valery Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Без примесей всяких. Ну вот допустим один знакомый взял метан вермо, жрал по 20-30 мг, паралельно было 400 энки и 400 деки, эстрадиол зашкаливал и это при 1мг анастразола. Метан сам по себе сильно не ароматизируется, ну не должен поднимать так по крайней мере, а вот метилтестостерон... Убрал этот метан, сразу эстрадиол упал в 2.5 раза. Хрень это, стечение обстоятельств. 400 мг энантата - это так себе для ароматизации, да ? Превращение метандростенолона под воздействием ароматазы в 17-метил-эстрадиол - это тоже ни о чем ? То что анастразол не сразу начинает действовать - о чем то говорит ? Метан Вермо - нормальный препарат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти