Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Раз зашел разговор о метане - одно воспоминание молодости, о первом "знакомстве" с ним...

Мне лет 25 было, т.е. 30 годков назад. Тренировался я тогда в одном зальчике (их совсем немного было, какие то полулегальные), недалеко от КПИ (работал там на кафедре), по ул. В.Василевской в Киеве.

Так вот кто то из ребят ТА-шников, тогда первый раз произнес на тренировке - "попейте метандростенолон, хорошо поможет"... Интернета тогда не было, узнать-прочитать что либо по этому вопросу - ничего, нигде...

Спросить как принимать , сколько времени употреблять и т.д. - чего то постеснялся, хорошо, хоть название запомнил... Зашел в первую попавшуюся аптеку, спокойно купил, без всякого рецепта, без ничего. Выпускали тогда это добро в маленьких баночках из темного стекла, с бело-зеленой этикеткой, 30 шт., стоимость - чуть больше тогдашнего советсткого рубля.

Не зная, какая схема приема препарата - пил по 1-2 таблетки в день (табы были по 5 мг), питание обычное по тем временам - не сильно мясное... Естественно, - результата ноль. Выпил всю банку, нихера не понял, решил, что все это - туфта, только тренинг по 2.5-3 часа в день могут помочь отцу русской демократии :))).

Вот такое было мое первое знакомство с метаном. Баночка еще лет 15 на полочке стояла - я там солидол держал ))).

ну а угли то? ..хрен с тем мясом! А о знакомстве первом моём ты уже знаешь...поэтому "чудово розумiю"))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
или даже полностью заменяют). Но эт не относится к чистоте/грязноте метандиенона, разве что только конкретного производителя. Ты эт имел ввиду?

Сейчас вообще трудно найти нормальный метан:( Думал себе взять на осень для кикстарта так сказать, т.к курс на длинных ефирах, но передумал. Разве что аптеку попробовать, типа Alpha Pharma, но опять же хрен где купишь в Украине.

Опубліковано:

А что в твокм понятии норм метан?

таже верка прекрасный преп

Господа, еще раз вернемся к ципионату:

дозировка 200 в неделю , те раз в 7 дней норм?

Опубліковано:
ну а угли то? ..хрен с тем мясом! А о знакомстве первом моём ты уже знаешь...поэтому "чудово розумiю"))

Да кто там тогда знал (30 лет назад), как питаться правильно, кроме тренеров-профессионалов ? Ипашили тренировки по 2-3 часа, жрали 3 раза в день, ну разве что поболее других по количеству пищи - вот и весь бодибилдинг... Молодость и настойчивость решали все...

Опубліковано:

Без примесей всяких. Ну вот допустим один знакомый взял метан вермо, жрал по 20-30 мг, паралельно было 400 энки и 400 деки, эстрадиол зашкаливал и это при 1мг анастразола. Метан сам по себе сильно не ароматизируется, ну не должен поднимать так по крайней мере, а вот метилтестостерон... Убрал этот метан, сразу эстрадиол упал в 2.5 раза.

Опубліковано:
Сейчас вообще трудно найти нормальный метан:( Думал себе взять на осень для кикстарта так сказать, т.к курс на длинных ефирах, но передумал. Разве что аптеку попробовать, типа Alpha Pharma, но опять же хрен где купишь в Украине.

вермо не устраивает? Вот попробую скоро...а так вермо нравится.

Да кто там тогда знал (30 лет назад), как питаться правильно, кроме тренеров-профессионалов ? Ипашили тренировки по 2-3 часа, жрали 3 раза в день, ну разве что поболее других по количеству пищи - вот и весь бодибилдинг... Молодость и настойчивость решали все...

да и сейчас не много изменилось у начинающих)

Опубліковано:
Без примесей всяких. Ну вот допустим один знакомый взял метан вермо, жрал по 20-30 мг, паралельно было 400 энки и 400 деки, эстрадиол зашкаливал и это при 1мг анастразола. Метан сам по себе сильно не ароматизируется, ну не должен поднимать так по крайней мере, а вот метилтестостерон... Убрал этот метан, сразу эстрадиол упал в 2.5 раза.

Вилами по воде...

У меня на курсе ровным фоном при равномерном приеме стероидов и анастрозола первые 2-3 недели курса эстрадиол рос, под конец - начал падать, в конце курса оказалось, что уже ниже нормы. И препараты не менял и дозировки тоже. Это значит, у меня в первых блистерах напосима был метил, в последующих - метан?

Опубліковано:

в напсе метила не было.

Тут ндаже выкладывали полный его состав.

и некие кулибины делали хим анализ, тоже не обнаружили

Опубліковано:

соло не очень как по мне (всего лишь имхо) в плане набора. Мне ток по первой так хорошо шло.

Опубліковано:

Хрень это, стечение обстоятельств.

400 мг энантата - это так себе для ароматизации, да ? Превращение метандростенолона под воздействием ароматазы в 17-метил-эстрадиол - это тоже ни о чем ? То что анастразол не сразу начинает действовать - о чем то говорит ?

Метан Вермо - нормальный препарат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...