marinacopy Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Ну молодец Кирилл. Грамматику ещё надо будет немножко подправить и вообще замечательно выйдет) у меня например вообще с детства билингвизм и это дошло до такого что я в разговоре повседневном мешаю два языка одновременно в одном предложении))) пс. Последний оффтоп
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 переробити мову форуму? Движок старше первого айфона, тут только менять его, перерабатывать это полная жесть. Я бы в жизнь не взялся.
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 мову форуму?) внизу слева есть переключатель на мову
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Он и все посты заодно переключает, это ж гугл транслейт )
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 і всі пости заразом перемикає всё , я ж его ставил)
marinacopy Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Ахахаха млять. Сцук сто лет так не ржала :bj: :bj: :bj:
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 как его теперь выключить? Также, как и включить )
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Ахахах СКАЗАЛА КОПИЯ МАРИНЫ.. як його тепер вимкнути? там крестик справа вверху появляется если с компа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти