marinacopy Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Ну молодец Кирилл. Грамматику ещё надо будет немножко подправить и вообще замечательно выйдет) у меня например вообще с детства билингвизм и это дошло до такого что я в разговоре повседневном мешаю два языка одновременно в одном предложении))) пс. Последний оффтоп
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 переробити мову форуму? Движок старше первого айфона, тут только менять его, перерабатывать это полная жесть. Я бы в жизнь не взялся.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 мову форуму?) внизу слева есть переключатель на мову
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Он и все посты заодно переключает, это ж гугл транслейт )
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 і всі пости заразом перемикає всё , я ж его ставил)
marinacopy Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Ахахаха млять. Сцук сто лет так не ржала :bj: :bj: :bj:
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 как его теперь выключить? Также, как и включить )
alex-ramm Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Добре що французьку не вмикнув...
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2023 Опубліковано: 3 березня 2023 Ахахах СКАЗАЛА КОПИЯ МАРИНЫ.. як його тепер вимкнути? там крестик справа вверху появляется если с компа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз