marinacopy Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Атлична))) у кого там ещё дурацкие никнеймы теперь?)
Finanse Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 чого дурацькі?)) я тепер до Кіріла буду звертатись: Опоза законом, ахахах. Копія Марини теж норм)
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Опоза законом Там первый ноль, а не О )) Ник был занят, я вышел из положения нулем, а гугл вроде как просек что это "вне закона", но решил на всякий случай еще ноль домалевать )
$l@ventiy Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Мой тоже был занят) возможно я и регился когда-то , но так и не восстановил данные) пришлось пару букв на символы поменять)
BigBanka Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Друзья подскажите, мотаюсь по Европе, бывает летаю на самолёте, что если собой тягать одну 10ку теста, как её замаскировать можно, и какой может быть из за неё головняк ?
MaJ0r Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 тягай ампулы и рецепт) Или без рецепта. Летал когда-то с ампулами из Украины в Европу, Турцию. Да куча людей летали, но лучше так конечно не делать П.С. Шприцы не бери в ручную кладь
alex-ramm Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Нічого не буде, це не заборонена субстанція. тисячі людей літають зі своїми медикаментами і все добре. Але бажано мати упаковку!
Ork Yason Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 если багаж сдаешь - то хрен там что найдешь если в ручной - то содри эткетку с бачонка, и кинь в коробку к таблеткам и прочей трахомудрии шприцы в ручную кладь нельзя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти