Andreo-dok Опубліковано: 31 березня 2023 Опубліковано: 31 березня 2023 Привіт народ, чи може дека 100-150 в тиждень ( 2 місяці прийому) трошки підняти цукор в крові?
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 Я звісно все розумію, але реклама з Підаром дуже хєрова ідея Прям пздц яка уйова ідея...... Показать
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 Это мы поняли, нам бы теперь подробности понять )
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 В Україні усі федерації його обнулили ...
bartid93 Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 Жил в Крыму После оккупации стал пропидоросийским Потом выступал за рашку, жил там и т.д. Когда в пидорашке объявили мобилизацию- сбежал куда-то там чи в Грузию чи ещё куда-то Уже года 3 пытается потянуть в стронгах 500+кг Даже был какой-то скандал, что он по стронгам выступил и его представили спортсменом из Украины (т.к. у него наш паспорт), а он начал возмущаться, мол я жи расиянин Крч, пдр ещё тот
$l@ventiy Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 Он вроде с Донецкой области, а не с Крыма. Хотя пох.
Bogdan84 Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 Х.з.. Ни чего о его прошлом и политических взглядах не знаю.. Известно только , что тянет много , и в Грузии сейчас , к соревам готовится .. Если конкретно по ролику , то рекламных контрактов с ним ни кто не подписывал .. Человек просто заказал масляный набор для подготовки , т.к был наслышан о качестве Гуру ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз