Andreo-dok Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Привіт народ, чи може дека 100-150 в тиждень ( 2 місяці прийому) трошки підняти цукор в крові?
XXR XXX Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Я звісно все розумію, але реклама з Підаром дуже хєрова ідея Прям пздц яка уйова ідея...... Показать
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Это мы поняли, нам бы теперь подробности понять )
XXR XXX Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 В Україні усі федерації його обнулили ...
bartid93 Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жил в Крыму После оккупации стал пропидоросийским Потом выступал за рашку, жил там и т.д. Когда в пидорашке объявили мобилизацию- сбежал куда-то там чи в Грузию чи ещё куда-то Уже года 3 пытается потянуть в стронгах 500+кг Даже был какой-то скандал, что он по стронгам выступил и его представили спортсменом из Украины (т.к. у него наш паспорт), а он начал возмущаться, мол я жи расиянин Крч, пдр ещё тот
$l@ventiy Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Он вроде с Донецкой области, а не с Крыма. Хотя пох.
Bogdan84 Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Х.з.. Ни чего о его прошлом и политических взглядах не знаю.. Известно только , что тянет много , и в Грузии сейчас , к соревам готовится .. Если конкретно по ролику , то рекламных контрактов с ним ни кто не подписывал .. Человек просто заказал масляный набор для подготовки , т.к был наслышан о качестве Гуру ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти