Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Богдан, у тебя в нике 84 єто год рождения?... тогда я вообще ничего не понимаю...

а по сути какое то говно , которое даже не пукнет бесплатно заказало подвальную фарму потому что было наслышано о качестве и теперь пиарит ее??? нуда нуда....

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Контакты Гуру - вроде не секрет , при желании , можно легко найти , и задать все интересующие вопросы ..

Как по мне , то если бы была необходимость в прямой рекламе , то есть вагон с тележкой Укр известных спортсменов , к которым можно было бы обратиться .. А так , Маємо те , шо маємо ..

Опубліковано:
был какой-то скандал, что он по стронгам выступил и его представили спортсменом из Украины (т.к. у него наш паспорт), а он начал возмущаться, мол я жи расиянин
bartid93,

Отлично помню тот скандал, т.к. увлекаюсь стронгменом. Ему сказали что надо выступать под украинским флагом, как спортсмен из Украины, т.к. у него украинский паспорт и по нему определяется страна, которую ты представляешь(по гражданству насколько понял). Он потом еще ныл, что мол заставили бла-бла, некуда деваться было, из-за этого и не потянул 500. Потом рраз и вдруг грузин, т.к. жена у него оттуда. Сам он из Донецка. Наши стронгмены руку ему не подадут и правильно сделают, т.к. чел не имеет никакой позиции, переобувается в момент, как только видит какую-то для себя выгоду

Опубліковано:
чел не имеет никакой позиции, переобувается в момент, как только видит какую-то для себя выгоду
MaJ0r,

звичайний лайнюк

Опубліковано:
переобувается в момент, как только видит какую-то для себя выгоду
MaJ0r,

Таких людей, во всех слоях и профессиях полно .. Приспособленцы были , есть , и будут ..

Что ж теперь делать .. Дилеру , у каждого клиента спрашивать о его политической позиции , и моральном векторе движения ?)

Опубліковано:

Голову мати требо і користуватися нею , а не виставляти кацапське лайно , мов як файно йому наша фарма сподобалося аиутгрпі слово Україна

Може хто не зрозумів досі

Та трлеростіі до кацапського більше не буде , буде все навпаки і навіки

bartid93,

Отлично помню тот скандал, т.к. увлекаюсь стронгменом. Ему сказали что надо выступать под украинским флагом, как спортсмен из Украины, т.к. у него украинский паспорт и по нему определяется страна, которую ты представляешь(по гражданству насколько понял). Он потом еще ныл, что мол заставили бла-бла, некуда деваться было, из-за этого и не потянул 500. Потом рраз и вдруг грузин, т.к. жена у него оттуда. Сам он из Донецка. Наши стронгмены руку ему не подадут и правильно сделают, т.к. чел не имеет никакой позиции, переобувается в момент, как только видит какую-то для себя выгоду

Саня ти щє зачекай ось і грузини його викинуть як гандон використаний

Опубліковано:

Або, як мінімум, сцяти у флакони фарми, які вирішив продати в рашку

Опубліковано:

Або додавати 200 мг стріхніну на 1 мл розчину.

Опубліковано:
Вот буду пробовать, только уже и курс сделать человеческий на 10-12 недель. Рассчитывал за 8 недель на +10-15% к силовым, при условии, что у меня они небольшие. Вряд ли завышены ожидания, я просто не почувствовал никаких изменений.

Пробуй конечно .. Только с соблюдением хотя бы основных составляющих ( диета , режим , сон ) , ну и фармы возьми нормальной , с более ли менее надежным бекраундом ..

Опубліковано:

наскільки дурна ідея чередувати препарати потижнево?

наприклад, тиждень трен, тиждень мастерон?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...