TonyE Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Богдан, у тебя в нике 84 єто год рождения?... тогда я вообще ничего не понимаю... а по сути какое то говно , которое даже не пукнет бесплатно заказало подвальную фарму потому что было наслышано о качестве и теперь пиарит ее??? нуда нуда....
Bogdan84 Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Контакты Гуру - вроде не секрет , при желании , можно легко найти , и задать все интересующие вопросы .. Как по мне , то если бы была необходимость в прямой рекламе , то есть вагон с тележкой Укр известных спортсменов , к которым можно было бы обратиться .. А так , Маємо те , шо маємо ..
MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 был какой-то скандал, что он по стронгам выступил и его представили спортсменом из Украины (т.к. у него наш паспорт), а он начал возмущаться, мол я жи расиянин bartid93, Отлично помню тот скандал, т.к. увлекаюсь стронгменом. Ему сказали что надо выступать под украинским флагом, как спортсмен из Украины, т.к. у него украинский паспорт и по нему определяется страна, которую ты представляешь(по гражданству насколько понял). Он потом еще ныл, что мол заставили бла-бла, некуда деваться было, из-за этого и не потянул 500. Потом рраз и вдруг грузин, т.к. жена у него оттуда. Сам он из Донецка. Наши стронгмены руку ему не подадут и правильно сделают, т.к. чел не имеет никакой позиции, переобувается в момент, как только видит какую-то для себя выгоду
SRZ Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 чел не имеет никакой позиции, переобувается в момент, как только видит какую-то для себя выгоду MaJ0r, звичайний лайнюк
Bogdan84 Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 переобувается в момент, как только видит какую-то для себя выгоду MaJ0r, Таких людей, во всех слоях и профессиях полно .. Приспособленцы были , есть , и будут .. Что ж теперь делать .. Дилеру , у каждого клиента спрашивать о его политической позиции , и моральном векторе движения ?)
XXR XXX Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Голову мати требо і користуватися нею , а не виставляти кацапське лайно , мов як файно йому наша фарма сподобалося аиутгрпі слово Україна Може хто не зрозумів досі Та трлеростіі до кацапського більше не буде , буде все навпаки і навіки bartid93, Отлично помню тот скандал, т.к. увлекаюсь стронгменом. Ему сказали что надо выступать под украинским флагом, как спортсмен из Украины, т.к. у него украинский паспорт и по нему определяется страна, которую ты представляешь(по гражданству насколько понял). Он потом еще ныл, что мол заставили бла-бла, некуда деваться было, из-за этого и не потянул 500. Потом рраз и вдруг грузин, т.к. жена у него оттуда. Сам он из Донецка. Наши стронгмены руку ему не подадут и правильно сделают, т.к. чел не имеет никакой позиции, переобувается в момент, как только видит какую-то для себя выгоду Саня ти щє зачекай ось і грузини його викинуть як гандон використаний
bartid93 Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Або, як мінімум, сцяти у флакони фарми, які вирішив продати в рашку
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Або додавати 200 мг стріхніну на 1 мл розчину.
Bogdan84 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вот буду пробовать, только уже и курс сделать человеческий на 10-12 недель. Рассчитывал за 8 недель на +10-15% к силовым, при условии, что у меня они небольшие. Вряд ли завышены ожидания, я просто не почувствовал никаких изменений. Пробуй конечно .. Только с соблюдением хотя бы основных составляющих ( диета , режим , сон ) , ну и фармы возьми нормальной , с более ли менее надежным бекраундом ..
Akvell Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 наскільки дурна ідея чередувати препарати потижнево? наприклад, тиждень трен, тиждень мастерон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти