валодя Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Ну им же не в лечебных целях колют, а в целях далеких от лечения ) а чо паркинсон лечицо? А мы в чат перенесем и все будет зашибись. Здорово флудить с модератором? ) лучше не бывает :ay: у меня дома на компе где-то должна быть актуальная цитата буржуя про кабер, с работы приду если найду запосщу, шоп галасловным не быть, пасмотриш чево именно ани там баяцо : )
Skodnik Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Вопрос по пептам можно? Счас смотрю многие начали их юзать. А что посоветуете взагали из них? что бы качественно набирать, без мега скачков в весе. GHRP-2 с CJC-1295? и интересно как по деньгам? дорогие они вообще ? вот мне при 90 кг, скоко надо в день колоть? и шо по бабосу получится?
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 а чо паркинсон лечицо? Лечить и вылечить - разные формы глагола ) Он лечится, но не вылечивается... Каберголин дает очень неплохие результаты при Паркинсоне. Если при нем вообще можно говорить о каких-либо результатах. А герыч колят чтобы больной умер счастливым - это все-таки немного другое :) актуальная цитата буржуя про кабер, с работы приду если найду запосщу, шоп галасловным не быть, пасмотриш чево именно ани там баяцо : ) Та вон Алекс в том топике, откуда мы благополучно слиняли, тоже реальную цитату про тамокс приводил. Что от него слепнут, становятся импотентами и вообще его можно только смертельно больным для эвтаназии :) Думаешь, буржуи меньше пурги несут, только потому что они буржуи?
валодя Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 кстати я тока час назад сматрел интервью с доктором Любером, где он про пептиды отзывалсо мягко говоря : ))) https://www.youtube.com/watch?feature=playe...lreftZQ#t=1935s
Jus Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 GHRP-2 с CJC-1295? ... вот мне при 90 кг, скоко надо в день колоть? и шо по бабосу получится? три раза в день по 100 мкг каждого. Дальше простая матматика, даж без калькулятора можно справиться )
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 три раза в день по 100 мкг каждого. Дальше простая матматика, даж без калькулятора можно справиться ) и как вас не напрягают такое количество инъекций
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 кстати я тока час назад сматрел интервью с доктором Любером, где он про пептиды отзывалсо мягко говоря : ))) Так есть же это интервью, выкладывали где-то здесь ) Люберу хорошо отзываться о пептидах, он может и аптечный сайзен колоть... Я бы при таких раскладах тоже отзывался о них не ахти )) Вообще он отзывался только о гхрп и сжс, МГФ даже похвалил, про ИФР ничего не было, но думаю тоже не против. И он прав - все это экспериментальное, все на свой страх и риск, все на доверии... Но это нормально. Новое всегда так находит себе дорогу. Сколько качков золотой эры юзали жуткий трупный ГР, рискуя получить Якоба-Крейтцфельдта... Так что тут Любер выступает в роли консерватора :)
валодя Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 герыч колят чтобы больной умер счастливым - это все-таки немного другое :) х#я ты злодей :ag: не настока у нас общество заботливое, шобы кавота валнавало как ты умрёшь : ) колят потому, что больше ничто не способно обезболить гниющее изнутри тело, собсно паэтаму и доза любая. а они бывают и не умирают - паказывали бабульку какую-то, так она на герыче тягу к жизни вновь обрела, ходила там со всеми общаться начала, но не долго - герыч дарагой ссуко, перевели её обратно в обычное отделение. Та вон Алекс в том топике, откуда мы благополучно слиняли, тоже реальную цитату про тамокс приводил. Что от него слепнут, становятся импотентами и вообще его можно только смертельно больным для эвтаназии :) Думаешь, буржуи меньше пурги несут, только потому что они буржуи? не думаю, проста мне тот конкретный тип показался достаточно образованным, быть может я в нём ашыпсо :ak: :bj:
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 колят потому, что больше ничто не способно обезболить гниющее изнутри тело Ну это всего лишь тонкости формулировки )
валодя Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) Люберу хорошо отзываться о пептидах, он может и аптечный сайзен колоть... Я бы при таких раскладах тоже отзывался о них не ахти )) Вообще он отзывался только о гхрп и сжс, МГФ даже похвалил, про ИФР ничего не было, но думаю тоже не против. И он прав - все это экспериментальное, все на свой страх и риск, все на доверии... Но это нормально. не-не-не - я не про это - про то, что всякие там фрагменты гармохи например те же буржуи юзают просто от безденежья, шобы хоть какой-то эффект получить. а не про то шо блютопс работает в сто раз хуже ансомона. Змінено 12 листопада 2012 користувачем валодя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз