Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну им же не в лечебных целях колют, а в целях далеких от лечения )

а чо паркинсон лечицо?

А мы в чат перенесем и все будет зашибись. Здорово флудить с модератором? )

лучше не бывает :ay:

у меня дома на компе где-то должна быть актуальная цитата буржуя про кабер, с работы приду если найду запосщу, шоп галасловным не быть, пасмотриш чево именно ани там баяцо : )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Вопрос по пептам можно?

Счас смотрю многие начали их юзать.

А что посоветуете взагали из них?

что бы качественно набирать, без мега скачков в весе. GHRP-2 с CJC-1295?

и интересно как по деньгам? дорогие они вообще ?

вот мне при 90 кг, скоко надо в день колоть?

и шо по бабосу получится?

Опубліковано:
а чо паркинсон лечицо?
Лечить и вылечить - разные формы глагола ) Он лечится, но не вылечивается... Каберголин дает очень неплохие результаты при Паркинсоне. Если при нем вообще можно говорить о каких-либо результатах. А герыч колят чтобы больной умер счастливым - это все-таки немного другое :)
актуальная цитата буржуя про кабер, с работы приду если найду запосщу, шоп галасловным не быть, пасмотриш чево именно ани там баяцо : )
Та вон Алекс в том топике, откуда мы благополучно слиняли, тоже реальную цитату про тамокс приводил. Что от него слепнут, становятся импотентами и вообще его можно только смертельно больным для эвтаназии :) Думаешь, буржуи меньше пурги несут, только потому что они буржуи?
Опубліковано:
GHRP-2 с CJC-1295?

...

вот мне при 90 кг, скоко надо в день колоть?

и шо по бабосу получится?

три раза в день по 100 мкг каждого. Дальше простая матматика, даж без калькулятора можно справиться )

Опубліковано:
три раза в день по 100 мкг каждого. Дальше простая матматика, даж без калькулятора можно справиться )

и как вас не напрягают такое количество инъекций

Опубліковано:
кстати я тока час назад сматрел интервью с доктором Любером, где он про пептиды отзывалсо мягко говоря : )))
Так есть же это интервью, выкладывали где-то здесь )

Люберу хорошо отзываться о пептидах, он может и аптечный сайзен колоть... Я бы при таких раскладах тоже отзывался о них не ахти )) Вообще он отзывался только о гхрп и сжс, МГФ даже похвалил, про ИФР ничего не было, но думаю тоже не против.

И он прав - все это экспериментальное, все на свой страх и риск, все на доверии... Но это нормально. Новое всегда так находит себе дорогу. Сколько качков золотой эры юзали жуткий трупный ГР, рискуя получить Якоба-Крейтцфельдта... Так что тут Любер выступает в роли консерватора :)

Опубліковано:
герыч колят чтобы больной умер счастливым - это все-таки немного другое :)

х#я ты злодей :ag:

не настока у нас общество заботливое, шобы кавота валнавало как ты умрёшь : ) колят потому, что больше ничто не способно обезболить гниющее изнутри тело, собсно паэтаму и доза любая.

а они бывают и не умирают - паказывали бабульку какую-то, так она на герыче тягу к жизни вновь обрела, ходила там со всеми общаться начала, но не долго - герыч дарагой ссуко, перевели её обратно в обычное отделение.

Та вон Алекс в том топике, откуда мы благополучно слиняли, тоже реальную цитату про тамокс приводил. Что от него слепнут, становятся импотентами и вообще его можно только смертельно больным для эвтаназии :) Думаешь, буржуи меньше пурги несут, только потому что они буржуи?

не думаю, проста мне тот конкретный тип показался достаточно образованным, быть может я в нём ашыпсо :ak:

:bj:

Опубліковано:
колят потому, что больше ничто не способно обезболить гниющее изнутри тело
Ну это всего лишь тонкости формулировки )
Опубліковано: (змінено)
Люберу хорошо отзываться о пептидах, он может и аптечный сайзен колоть... Я бы при таких раскладах тоже отзывался о них не ахти )) Вообще он отзывался только о гхрп и сжс, МГФ даже похвалил, про ИФР ничего не было, но думаю тоже не против.

И он прав - все это экспериментальное, все на свой страх и риск, все на доверии... Но это нормально.

не-не-не - я не про это - про то, что всякие там фрагменты гармохи например те же буржуи юзают просто от безденежья, шобы хоть какой-то эффект получить. а не про то шо блютопс работает в сто раз хуже ансомона.

Змінено користувачем валодя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...