Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну им же не в лечебных целях колют, а в целях далеких от лечения )

а чо паркинсон лечицо?

А мы в чат перенесем и все будет зашибись. Здорово флудить с модератором? )

лучше не бывает :ay:

у меня дома на компе где-то должна быть актуальная цитата буржуя про кабер, с работы приду если найду запосщу, шоп галасловным не быть, пасмотриш чево именно ани там баяцо : )

Опубликовано

Вопрос по пептам можно?

Счас смотрю многие начали их юзать.

А что посоветуете взагали из них?

что бы качественно набирать, без мега скачков в весе. GHRP-2 с CJC-1295?

и интересно как по деньгам? дорогие они вообще ?

вот мне при 90 кг, скоко надо в день колоть?

и шо по бабосу получится?

Опубликовано
а чо паркинсон лечицо?
Лечить и вылечить - разные формы глагола ) Он лечится, но не вылечивается... Каберголин дает очень неплохие результаты при Паркинсоне. Если при нем вообще можно говорить о каких-либо результатах. А герыч колят чтобы больной умер счастливым - это все-таки немного другое :)
актуальная цитата буржуя про кабер, с работы приду если найду запосщу, шоп галасловным не быть, пасмотриш чево именно ани там баяцо : )
Та вон Алекс в том топике, откуда мы благополучно слиняли, тоже реальную цитату про тамокс приводил. Что от него слепнут, становятся импотентами и вообще его можно только смертельно больным для эвтаназии :) Думаешь, буржуи меньше пурги несут, только потому что они буржуи?
Опубликовано
GHRP-2 с CJC-1295?

...

вот мне при 90 кг, скоко надо в день колоть?

и шо по бабосу получится?

три раза в день по 100 мкг каждого. Дальше простая матматика, даж без калькулятора можно справиться )

Опубликовано
три раза в день по 100 мкг каждого. Дальше простая матматика, даж без калькулятора можно справиться )

и как вас не напрягают такое количество инъекций

Опубликовано
кстати я тока час назад сматрел интервью с доктором Любером, где он про пептиды отзывалсо мягко говоря : )))
Так есть же это интервью, выкладывали где-то здесь )

Люберу хорошо отзываться о пептидах, он может и аптечный сайзен колоть... Я бы при таких раскладах тоже отзывался о них не ахти )) Вообще он отзывался только о гхрп и сжс, МГФ даже похвалил, про ИФР ничего не было, но думаю тоже не против.

И он прав - все это экспериментальное, все на свой страх и риск, все на доверии... Но это нормально. Новое всегда так находит себе дорогу. Сколько качков золотой эры юзали жуткий трупный ГР, рискуя получить Якоба-Крейтцфельдта... Так что тут Любер выступает в роли консерватора :)

Опубликовано
герыч колят чтобы больной умер счастливым - это все-таки немного другое :)

х#я ты злодей :ag:

не настока у нас общество заботливое, шобы кавота валнавало как ты умрёшь : ) колят потому, что больше ничто не способно обезболить гниющее изнутри тело, собсно паэтаму и доза любая.

а они бывают и не умирают - паказывали бабульку какую-то, так она на герыче тягу к жизни вновь обрела, ходила там со всеми общаться начала, но не долго - герыч дарагой ссуко, перевели её обратно в обычное отделение.

Та вон Алекс в том топике, откуда мы благополучно слиняли, тоже реальную цитату про тамокс приводил. Что от него слепнут, становятся импотентами и вообще его можно только смертельно больным для эвтаназии :) Думаешь, буржуи меньше пурги несут, только потому что они буржуи?

не думаю, проста мне тот конкретный тип показался достаточно образованным, быть может я в нём ашыпсо :ak:

:bj:

Опубликовано
колят потому, что больше ничто не способно обезболить гниющее изнутри тело
Ну это всего лишь тонкости формулировки )
Опубликовано (изменено)
Люберу хорошо отзываться о пептидах, он может и аптечный сайзен колоть... Я бы при таких раскладах тоже отзывался о них не ахти )) Вообще он отзывался только о гхрп и сжс, МГФ даже похвалил, про ИФР ничего не было, но думаю тоже не против.

И он прав - все это экспериментальное, все на свой страх и риск, все на доверии... Но это нормально.

не-не-не - я не про это - про то, что всякие там фрагменты гармохи например те же буржуи юзают просто от безденежья, шобы хоть какой-то эффект получить. а не про то шо блютопс работает в сто раз хуже ансомона.

Изменено пользователем валодя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...