Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот если бы кто-то готовился к соревам на каком-то метане, а попался бы на ДК на метиле, это было бы аргументом. (тьфу-тьфу-тьфу конечно)

А такие вольные рассуждения не серьезны

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Хрень это, стечение обстоятельств.

400 мг энантата - это так себе для ароматизации, да ? Превращение метандростенолона под воздействием ароматазы в 17-метил-эстрадиол - это тоже ни о чем ? То что анастразол не сразу начинает действовать - о чем то говорит ?

Метан Вермо - нормальный препарат.

Анастразол каждый день 1мг... Или ты думаешь он один попил метан и все?) В общем я так и знал что начнется холивар насчет вермо, я против вермо ничего не имею. Сам юзаю много из их продкции.

Опубліковано:

да стечение обстоятельсв бывает((((( как только напс появился решил мост на нем сделать просто для проверки качества на 4 недели так вот голова с неделю болелал думаю все напс давление подлнял (((снизил дозировку как бы попустило думаю напс не мое )))) так позней в курс его снова включил дозировка выше была нечего (тьфу тьфу тьфу) не было болей и давления просто стечение обстоятельств недавно тоже голова пару дней раскалывалась а сейчас на отдыхе так что селяви ...

Опубліковано:
да стечение обстоятельсв бывает((((( как только напс появился решил мост на нем сделать просто для проверки качества на 4 недели так вот голова с неделю болелал думаю все напс давление подлнял (((снизил дозировку как бы попустило думаю напс не мое )))) так позней в курс его снова включил дозировка выше была нечего (тьфу тьфу тьфу) не было болей и давления просто стечение обстоятельств недавно тоже голова пару дней раскалывалась а сейчас на отдыхе так что селяви ...

Твои посты тяжело читать. Дели на предложения и познакомся с весьма нужными приколюхами - знаками препинания. Скобки-смайлики кстати вообще не нужны, не лепи их где попало.

Опубліковано:
Твои посты тяжело читать. Дели на предложения и познакомся с весьма нужными приколюхами - знаками препинания. Скобки-смайлики кстати вообще не нужны, не лепи их где попало.

Принято !)) воспринимай смайлики как знаки препинания )))тчк)))

Опубліковано:

ДжнБС трль с стжм ;)

Опубліковано:
ДжнБС трль с стжм ;)

так писал бы уже без пробелов, один куй не читабельно)))

Опубліковано:

Амигосы, каким гипотензивным лучше закинутся? Давление стало зашкаливать от фармы.

Опубліковано:
соло не очень как по мне (всего лишь имхо) в плане набора. Мне ток по первой так хорошо шло.

Соло что цип или напс?

если напс то мне норм было.

Цип будет не соло

Опубліковано:
Соло что цип или напс?

если напс то мне норм было.

Цип будет не соло

а че 200, а не 250?будешь куб делить?)

а с чем будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...