andreyyy Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот если бы кто-то готовился к соревам на каком-то метане, а попался бы на ДК на метиле, это было бы аргументом. (тьфу-тьфу-тьфу конечно) А такие вольные рассуждения не серьезны
noto Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Хрень это, стечение обстоятельств. 400 мг энантата - это так себе для ароматизации, да ? Превращение метандростенолона под воздействием ароматазы в 17-метил-эстрадиол - это тоже ни о чем ? То что анастразол не сразу начинает действовать - о чем то говорит ? Метан Вермо - нормальный препарат. Анастразол каждый день 1мг... Или ты думаешь он один попил метан и все?) В общем я так и знал что начнется холивар насчет вермо, я против вермо ничего не имею. Сам юзаю много из их продкции.
JonBC Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да стечение обстоятельсв бывает((((( как только напс появился решил мост на нем сделать просто для проверки качества на 4 недели так вот голова с неделю болелал думаю все напс давление подлнял (((снизил дозировку как бы попустило думаю напс не мое )))) так позней в курс его снова включил дозировка выше была нечего (тьфу тьфу тьфу) не было болей и давления просто стечение обстоятельств недавно тоже голова пару дней раскалывалась а сейчас на отдыхе так что селяви ...
Erik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да стечение обстоятельсв бывает((((( как только напс появился решил мост на нем сделать просто для проверки качества на 4 недели так вот голова с неделю болелал думаю все напс давление подлнял (((снизил дозировку как бы попустило думаю напс не мое )))) так позней в курс его снова включил дозировка выше была нечего (тьфу тьфу тьфу) не было болей и давления просто стечение обстоятельств недавно тоже голова пару дней раскалывалась а сейчас на отдыхе так что селяви ... Твои посты тяжело читать. Дели на предложения и познакомся с весьма нужными приколюхами - знаками препинания. Скобки-смайлики кстати вообще не нужны, не лепи их где попало.
JonBC Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Твои посты тяжело читать. Дели на предложения и познакомся с весьма нужными приколюхами - знаками препинания. Скобки-смайлики кстати вообще не нужны, не лепи их где попало. Принято !)) воспринимай смайлики как знаки препинания )))тчк)))
wolf Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ДжнБС трль с стжм ;) так писал бы уже без пробелов, один куй не читабельно)))
Erik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Амигосы, каким гипотензивным лучше закинутся? Давление стало зашкаливать от фармы.
Skodnik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 соло не очень как по мне (всего лишь имхо) в плане набора. Мне ток по первой так хорошо шло. Соло что цип или напс? если напс то мне норм было. Цип будет не соло
wolf Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Соло что цип или напс? если напс то мне норм было. Цип будет не соло а че 200, а не 250?будешь куб делить?) а с чем будет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти