( VAL ) Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте Подскажите пожалуйста какой сейчас хороший гормон роста можно купить в аптеке ?
Bogdan84 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Может какие-то партии в разных странах разные? Я еще как брал года 2 назад, так до сих пор этой партией и пользуюсь. Если про РФ рынок говорить .. То там своя атмосфера . Дилеры , как волки из разных стай .. Там постоянно - скандалы , интриги , расследования .. Один Френк со своим ФК " хороший" , и Хилма .. )) .. Сеют смуту , и чернуху , через подконтрольные форумы и ТГ каналы ..
Jus Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Один Френк со своим ФК " хороший" , и Хилма хм, фармаком я начал ставить, когда еще в Украине жил. Он был великолепный. И все последние лет 15 у меня ни разу на него не было нареканий. Хилму не пробовал. Есть еще много хорошей фармы значительно дешевле и отличной по качеству брать условный препарат , и проверять через хромо у меня нет хроматографа и я им все равно не умею пользоваться ) а кто там что нарисует... в общем, не верю я ) если это не я делал. А все эти эксперименты с анализами на общ тест - это пережитки Совка а это как раз, как сказал Кирилл выше, четкий и обоснованый ответ, что у тебя в крови плавает. И я могу сдать для проверки в 2-3-4 лабах, благо их рядом куча и проверить Ну в целом позиция понятна ) За сим, думаю, нет смысла продолжать спор
Bogdan84 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 что у тебя в крови плавает Jus, Очень условно это все .. Анализ на тест , не покажет сколько мг было в масле .. 250 или 190 .. Тоже самое , применимо к Нандролонам и пролактину , ДГТ производным и ГСПГ .. Про всевозможные примеси в фарме , и говорить не стоит .. А хромо - это другой вопрос .. Тут уже не обманешь . Номер с недосыпом , подменой ДВ , или грязью внутри .. Не проканает . Разумеется нет 100 % гарантии , что не случится какой то промашки .. Но вероятность кривого анализа в лабе , в разы выше . Безусловно , выше сказанное относится у Укр хромо . Хромо ветка на АШ , не в счет .. Там хромщик "ручной" .. И Последнее слово за Хозяином , и не результатом , который прибор выдал .
Jus Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Анализ на тест , не покажет сколько мг было в масле .. 250 или 190 Bogdan84, ну как же не покажет ))) если у меня есть правильный суст - он мне покажет через 36 часов после 250 мг примерно 80 нмоль, а если покажет 68 наномоль - значит что? Ну банальная пропорция же, школьный курс )) покажет примерно +- 190 мг а хромо... я не мастер по фотошопу, но за часок даже я тебе нарисую все, что твоей душеньке угодно - и как ты это проверишь? ромо ветка на АШ , не в счет .. Там хромщик "ручной" .. И а другие не ручные, значит? "Это другое!" (с) Да? )))
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Если следовать этой концепции Мы не можем факты подгонять под теорию, только наоборот. Анализы - это факты.
Bogdan84 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 а другие не ручные, значит? Jus, У нас тут , хромо не делаются за счет одного Производителя фармы , и форум , тоже как бы в нейтральном статусе в отличии от АШ. Что до конкретно самого анализа , то тут Бартид заведующий . И если есть сомнения в прозрачности данной темы , то уместно спросить у него . Лично я , за руку ( и другие части тела ) его не ловил .. По этому ни чего не могу сказать на этот счет . Анализы - это факты. 0utlaw, А хромо анализы ??)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти