Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бы в нейтральном статусе в отличии от АШ.
Bogdan84, не говори мне про АШ - там клоака ангажированная

А хромо анализы ??

анализы делают медики в сертифицированных лабах, а хромо запрещенных веществ - хз кто хз где и хз с какими целями, то ли абсолютно альтруистично и благородно, то ли проплачено... мы все равно этого в принципе не узнаем. А анализы, как я уже говорил, я могу сделать для проверки хоть в десяти лабах. А хромо? Вот то-то же...

Так что такое хромо - филькина грамота

Опубликовано
Так что такое хромо - филькина грамота
Jus,

Да можешь хоть в 50 лабораториях сдать анализ на общ тест , ГСПГ, ПРЛ .. И что дальше ?) Как это определит условный недолив по ДВ в 20% например , примеси в продукте , подмену эфира в тестостероне , и т.д ..

Хромо делается не за спасибо .. Это денег стоит у нас .

Опубликовано
а хромо запрещенных веществ - хз кто хз где и хз с какими целями
Jus,

Такое оборудование , не стоит х.з где , и его не использует х.з кто .. Понимать нужно , такие очевидные вещи ..

Это не копировальный аппарат , за который можно бабушку усадить и обучить ксерокс делать .

Цели в данном случае , очень простые .. Материальная выгода для Дока , а нам , возможность прощупать качество препаратов на более глубоком уровне .. А не по наномолям в анализе , по прухе , стояку , или качеству сна .. факторы , на которые влияет 100500 нюансов , кроме фарша ..

Опубликовано

ок, ок, ок )) хай буде гречка )

Опубликовано
Генотропин
Ork Yason,

с одной стороны все четко. с другой стороны трольнул, учитывая цену данного ГР

Опубликовано
А хромо анализы ??)
И хромо тоже. Но хромо делает кто-то для какой-то бутылки, а тест крови ты делаешь себе. Разная область применимости. Хромо поможет принять решение при выборе, а анализ в лабе покажет что же ты в итоге себе вколол. Выводы ты можешь делать любые, но они должны учитывать факты, а анализ крови дает тебе именно их.

Опубликовано
И хромо тоже. Но хромо делает кто-то для какой-то бутылки, а тест крови ты делаешь себе. Разная область применимости. Хромо поможет принять решение при выборе, а анализ в лабе покажет что же ты в итоге себе вколол. Выводы ты можешь делать любые, но они должны учитывать факты, а анализ крови дает тебе именно их.

Тогда логичный вопрос ..

Когда два +- одинаковых антропометрически человека , ставят препарат из одной партии , в одной дозировке .. Но у одного 120+ Нм теста , а у другого 60 .. При одинаковом протоколе использования и сдачи анализа ..

Того же Казакова вспомнить , у которого анализ теста Сигнус , выдавал какие то фантастические 500-600 Нм ..

Повторюсь .. В моих личных анализах , я никогда не видел больше 80 НМ , и это даже на недельных дозах в районе грамма теста .. Хотя производители , были очень проверенные , как хромо , так и анализами на общ тест , но другими людьми .

Опубликовано
Ork Yason,

с одной стороны все четко. с другой стороны трольнул, учитывая цену данного ГР

просили аптеку)

есть еще омнитроп

он аптека - но у нас в аптеках нет

около 4т грн за 15е х 5

я никогда не видел больше 80 НМ , и это даже на недельных дозах в районе грамма теста .. Хотя производители , были очень проверенные , как хромо , так и анализами на общ тест , но другими людьми .

а я больше 60)))

наверное потому что лаборатория не желает парится, разбавлять, и опять тестировать твою кровь)

для них шо 60, шо 600 - єто космос какойто

Опубликовано

Тогда вы с Казаковым инопланетяне. Обычно у всех все работает, причем настолько хорошо, что здесь даже экспериментальным путем выяснили, что анализ определяет тест с эфирным хвостом. Просто сверяя цифры в анализах друг у друга.

Если у всех работает, причем абсолютно согласуется с физикой растворов, а кто-то приходит и говорит "у меня не работает", возникают логичные вопросы к этому кому-то, хочется взять его за руку, сводить на анализ в лабу, потом всадить ему ампулу омны и еще раз сводить на анализ под присмотром, фиксируя сколько он ставил, через сколько часов сдавал и т.д.

лаборатория не желает парится
Есть такой нюанс. На самом деле нормальные лабы обычно имеют предел, и он явно не 10 рефов, такие пределы никому не надо. А те что якобы без ограничений определяют, чаще всего их рисуют тупо после определенного предела. Я тоже в одной лабе видел у себя сотни, если не тысячи нг/мл )

Если по качеству теста, то определять надо на мосту. Когда дозы по 250. Граммовые дозы просто определять негде.

Опубликовано

Рабочий - понятие растяжимое. По анализу мы можем понять, что человек, скорее всего, ставит тесто. Сколько - даже приблизительно сказать сложно.

Свободный тест - 1-3% от общего. Сравнительно невысокие дозы теста могут снизить ГСПГ и у тебя будет свободного теста 3 рефа, при 1 рефе общего.

Если охота проверить тесто, то надо ставать во-первых общее, во-вторых надо указывать протокол, в-третьих сколько дней от укола прошло, в-четвертых при дозе в 500 за раз лучше сдавать перед следующим уколом, потому что 6 рефов обычно лабы не определяют.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...