Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас когдато был Пастер. это еще до тех времен, когда Синево все захватило

там я тристо и более видел)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
определять надо на мосту. Когда дозы по 250

именно так я тестостерон и определяю, 3-4 недели на кубике 200-250 мг в неделю, потом через 24-36 часов после укола сдача

Опубліковано:
Если у всех работает
0utlaw,

Был бы один я такой .. Еще ладно . Но и у других людей встречал подобное .. Не часто , но все же . Уже писал здесь минимум дважды . Человек ставит 200 мг тест ципа АлЧем , дважды сдает анализ , причем второй анализ , с пометкой для лаборанта , что человек принимает экзотест .. Оба анализа , выдают +- одинаковый результат ( 23-26 НМ ) . Анализ сдавался на 2-3 сутки после инжекта . Берем Ампулу тест ципа , из той же партии . Сдаем на Хромо .. И там 199 мг ДВ .

Если по твоим расчетам , анализ на общ тест , все отлично отображает , то что это за казус такой тогда ?

Есть какое то логическое объяснение ?

Подобную картину , доводилось наблюдать и с другими производителями .. Адам , Магнус , Балкан ..

Берут из одной партии .. У одного тест в космосе , а у другого верх референтов ..

Опубліковано:
Анализ сдавался на 2-3 сутки после инжекта

ага... один сдают на вторые, второй на третьи, еще кто-то "ну почти на третьи, там может чуть больше было... хз на сколько". А потом "ой везде разные значения и такие маленькие, низкие, как там у кого-то под сотню нмоль бывает?!" :dc: :bm:

Опубліковано:
один сдают на вторые, второй на третьи, еще кто-то "ну почти на третьи, там может чуть больше было... хз на сколько".
Jus,

Человек , все это подконтрольно делал .. А не тяп-ляп .. Протокол соблюдался , как положено .

Один анализ на третьи сутки , а второй - на вторые .. В случае с цип эфиром , не должно быть существенной разницы в цифре .. Собственно так оно и вышло. Только цифра в анализе , какая то натуральная )) ..

Опубліковано:
Человек ставит
Я объяснял 100 раз, мне несложно объяснить и 101й. Если твой сосед говорит, что общается с покойной бабушкой, у тебя есть 2 варианта: решить, что тут нет никакого подвоха и загробный мир существует, либо решить что с соседом что-то не так.

Я не верю в магию, поэтому для меня существует только второй путь. Возвращаясь к вопросу "а как объяснить", отвечу "а зачем объяснять?". Я не знаю всех этих "много людей", я не следил за тем как они сдают анализы, что ставят, в каких лабах сдают и тд и тп. Попытка собрать вменяемую статистику со слов разных людей обречена на провал изначально. Свидетельские показания - самая ненадежная вещь на свете по миллиону причин. Мне все равно что и как у других людей. Вообще не колышит. Могу поинтересоваться что там у моих друзей да приятелей, исключительно из любопытства, но не для того чтобы составлять картину мира.

Опубліковано:
но не для того чтобы составлять картину мира.
0utlaw,

В целом , утверждение логичное ..

По этому , и говорил уже не однократно , что вместо дрочки с анализами , лучше сделать Хромо ..

Опубліковано:

Еще лучше аптеку брать и яйца не морочить. Но если интересует проверить что именно ты и именно сейчас ставишь, а домашний хроматограф в ремонте, то анализы безальтернативны.

Опубліковано:
В тему качества ..

Примерно же в этих числах, когда ты написал сообщение - сдавал анализы в этой же лабе. На сдаче были общий, свободный и гспг, только у меня свободный лаба показала в % отношении, а не как здесь, в значении.

Опубліковано:
Примерно же в этих числах, когда ты написал сообщение - сдавал анализы в этой же лабе. На сдаче были общий, свободный и гспг, только у меня свободный лаба показала в % отношении, а не как здесь, в значении.

Ни чего удивительного .. У разных людей , не может быть одинаковых показателей .. Даже , если не брать во внимание разные курсы , дозировки , и протокол сдачи анализа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...