Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас когдато был Пастер. это еще до тех времен, когда Синево все захватило

там я тристо и более видел)

Опубликовано
определять надо на мосту. Когда дозы по 250

именно так я тестостерон и определяю, 3-4 недели на кубике 200-250 мг в неделю, потом через 24-36 часов после укола сдача

Опубликовано
Если у всех работает
0utlaw,

Был бы один я такой .. Еще ладно . Но и у других людей встречал подобное .. Не часто , но все же . Уже писал здесь минимум дважды . Человек ставит 200 мг тест ципа АлЧем , дважды сдает анализ , причем второй анализ , с пометкой для лаборанта , что человек принимает экзотест .. Оба анализа , выдают +- одинаковый результат ( 23-26 НМ ) . Анализ сдавался на 2-3 сутки после инжекта . Берем Ампулу тест ципа , из той же партии . Сдаем на Хромо .. И там 199 мг ДВ .

Если по твоим расчетам , анализ на общ тест , все отлично отображает , то что это за казус такой тогда ?

Есть какое то логическое объяснение ?

Подобную картину , доводилось наблюдать и с другими производителями .. Адам , Магнус , Балкан ..

Берут из одной партии .. У одного тест в космосе , а у другого верх референтов ..

Опубликовано
Анализ сдавался на 2-3 сутки после инжекта

ага... один сдают на вторые, второй на третьи, еще кто-то "ну почти на третьи, там может чуть больше было... хз на сколько". А потом "ой везде разные значения и такие маленькие, низкие, как там у кого-то под сотню нмоль бывает?!" :dc: :bm:

Опубликовано
один сдают на вторые, второй на третьи, еще кто-то "ну почти на третьи, там может чуть больше было... хз на сколько".
Jus,

Человек , все это подконтрольно делал .. А не тяп-ляп .. Протокол соблюдался , как положено .

Один анализ на третьи сутки , а второй - на вторые .. В случае с цип эфиром , не должно быть существенной разницы в цифре .. Собственно так оно и вышло. Только цифра в анализе , какая то натуральная )) ..

Опубликовано
Человек ставит
Я объяснял 100 раз, мне несложно объяснить и 101й. Если твой сосед говорит, что общается с покойной бабушкой, у тебя есть 2 варианта: решить, что тут нет никакого подвоха и загробный мир существует, либо решить что с соседом что-то не так.

Я не верю в магию, поэтому для меня существует только второй путь. Возвращаясь к вопросу "а как объяснить", отвечу "а зачем объяснять?". Я не знаю всех этих "много людей", я не следил за тем как они сдают анализы, что ставят, в каких лабах сдают и тд и тп. Попытка собрать вменяемую статистику со слов разных людей обречена на провал изначально. Свидетельские показания - самая ненадежная вещь на свете по миллиону причин. Мне все равно что и как у других людей. Вообще не колышит. Могу поинтересоваться что там у моих друзей да приятелей, исключительно из любопытства, но не для того чтобы составлять картину мира.

Опубликовано
но не для того чтобы составлять картину мира.
0utlaw,

В целом , утверждение логичное ..

По этому , и говорил уже не однократно , что вместо дрочки с анализами , лучше сделать Хромо ..

Опубликовано

Еще лучше аптеку брать и яйца не морочить. Но если интересует проверить что именно ты и именно сейчас ставишь, а домашний хроматограф в ремонте, то анализы безальтернативны.

Опубликовано
В тему качества ..

Примерно же в этих числах, когда ты написал сообщение - сдавал анализы в этой же лабе. На сдаче были общий, свободный и гспг, только у меня свободный лаба показала в % отношении, а не как здесь, в значении.

Опубликовано
Примерно же в этих числах, когда ты написал сообщение - сдавал анализы в этой же лабе. На сдаче были общий, свободный и гспг, только у меня свободный лаба показала в % отношении, а не как здесь, в значении.

Ни чего удивительного .. У разных людей , не может быть одинаковых показателей .. Даже , если не брать во внимание разные курсы , дозировки , и протокол сдачи анализа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...