Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут тот случай, когда для грамотного ответа нужен грамотный вопрос. Для такой узкой области вопрос слишком абстрактный. Надо хотя-бы уточнить, что это масляный раствор, а не суспензия или вода.

Наш диалог
Съехал короче :(

Опубликовано

п.1 и и п.3 это понятно

А вот п.2 как бы ссылается на то, что чем больше мышца, куда делается инъекция, там выше кровоснабжение и соответственно лучше абсорбция и распределение препарата

Хотя и понятно, что чат не дает никаких точных цифр. Может там разница всего в какие-то сотые доли процента

Опубликовано
Мышца бедра имеет большую мышечную массу и, как правило, обеспечивает лучшую перфузию крови,
Faust,

Это логично ( относительно перфузии крови ) .. Но думаю , что данный фактор повлияет только на скорость попадания эфира в кровоток .

По идее , не суть важно , в дельту пошло масло , или в окорок .. Все равно ДВ должно все без остатка попасть в кровоток , просто с разной скоростью .. Что само собой повлияет на время вхождения препарата в Пик , и ППВ .

Опубликовано

Скорость всасывания и есть фармакокинетика. В смысле ее составляющая.

Очень большая разница между препаратами - водными растворами и маслом. Первые всасываются за минуты из места укола, вторые за часы. У них даже механизм попадания в кровь разный. У суспензий еще третий. Про них нужно про каждый тип отдельную дискуссию открывать.

В любом случае, это все малоинтересно и не относится к предмету спора. Таблетки тоже быстрее всего всасываются в положении на правом боку. Разница в скорости в несколько раз вообще может быть. Но сравнивая разных людей мы не будем это учитывать, ориентируемся на средний вариант и он для всех будет в среднем одинаков. С какой-то погрешностью. Если отдельный индивид будет сильно выбиваться из общей картины, тогда можно уже разбираться, может он все время на боку лежит, правом или наоборот левом.

Опубликовано

вітаю шановне панство.

хто може дати лайт консультацію про фарму для жінок?

"девушка" 39 років. тренується все життя "на суху" але ж вік є вік. хоче підключити фарму.

я, окрім оксі більш нічого і не знаю.

дякую.

Опубликовано

Если 39 и цикл уже по боку, то можно хоть тестом курсить. Никакой разницы с мужиками, только дозы гомеопатические.

Опубликовано
я, окрім оксі більш нічого і не знаю.

маєш на увазі оксіметалон чи оксандролон?

ато дівчата приймають і те і те)

Опубликовано
я, окрім оксі більш нічого і не знаю

Окси - это оксиметалон. Ты походу путаешь с оксандролоном

Моё мнение, то женщине лучше всякого спортпита взять, если не хочет на сухую, нежели смотреть в сторону фармы

маєш на увазі оксіметалон чи оксандролон?

Оксіметандролон ))

Опубликовано
то можно хоть тестом курсить. Никакой разницы с мужиками, только дозы гомеопатические

абсолютли эгри )

знакомые девчонки курсят тем же пропиком, 50 мг раз в три дня и очень неплохо получается, или полкубика энки раз в 5 дней

ну и оксаной, конечно же, с туриком поочередно

Опубликовано
знакомые девчонки курсят тем же пропиком
Jus,

Женский организм - дело тонкое .. Тут уж как повезет ) ..

У моего товарища , жена курсанула Примой с НанФеном .. Вроде и дозы были адекватные ( 200 + 50) , но через пару месяцев пошло - поехало .. Севший голос , волосы на бороде , ухудшения качества кожи .. Хорошо , что вовремя соскочила , и побочки удалось купировать . Но голос , таки чуть подсел ..

Так шо .. Тут только с регулярным мониторингом Анализов , ну и по хорошим делам , человеку нужно изначально донести о том , какой еще набор плюшек , может прилететь вместе с положительными свойствами ААС ..

( Качество Фармы , проверено на Хромо , и анализами ) .. Версия про тест или еще чего вместо нанфена и примы , сразу отсекаем .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...