Outlawif Опубліковано: 11 липня 2023 Опубліковано: 11 липня 2023 Тут тот случай, когда для грамотного ответа нужен грамотный вопрос. Для такой узкой области вопрос слишком абстрактный. Надо хотя-бы уточнить, что это масляный раствор, а не суспензия или вода. Наш диалог Съехал короче :(
Faust Опубліковано: 11 липня 2023 Опубліковано: 11 липня 2023 п.1 и и п.3 это понятно А вот п.2 как бы ссылается на то, что чем больше мышца, куда делается инъекция, там выше кровоснабжение и соответственно лучше абсорбция и распределение препарата Хотя и понятно, что чат не дает никаких точных цифр. Может там разница всего в какие-то сотые доли процента Показать
Bogdan84 Опубліковано: 11 липня 2023 Опубліковано: 11 липня 2023 Мышца бедра имеет большую мышечную массу и, как правило, обеспечивает лучшую перфузию крови, Faust, Это логично ( относительно перфузии крови ) .. Но думаю , что данный фактор повлияет только на скорость попадания эфира в кровоток . По идее , не суть важно , в дельту пошло масло , или в окорок .. Все равно ДВ должно все без остатка попасть в кровоток , просто с разной скоростью .. Что само собой повлияет на время вхождения препарата в Пик , и ППВ .
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2023 Опубліковано: 11 липня 2023 Скорость всасывания и есть фармакокинетика. В смысле ее составляющая. Очень большая разница между препаратами - водными растворами и маслом. Первые всасываются за минуты из места укола, вторые за часы. У них даже механизм попадания в кровь разный. У суспензий еще третий. Про них нужно про каждый тип отдельную дискуссию открывать. В любом случае, это все малоинтересно и не относится к предмету спора. Таблетки тоже быстрее всего всасываются в положении на правом боку. Разница в скорости в несколько раз вообще может быть. Но сравнивая разных людей мы не будем это учитывать, ориентируемся на средний вариант и он для всех будет в среднем одинаков. С какой-то погрешностью. Если отдельный индивид будет сильно выбиваться из общей картины, тогда можно уже разбираться, может он все время на боку лежит, правом или наоборот левом.
Akvell Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 вітаю шановне панство. хто може дати лайт консультацію про фарму для жінок? "девушка" 39 років. тренується все життя "на суху" але ж вік є вік. хоче підключити фарму. я, окрім оксі більш нічого і не знаю. дякую.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 Если 39 и цикл уже по боку, то можно хоть тестом курсить. Никакой разницы с мужиками, только дозы гомеопатические.
$l@ventiy Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 я, окрім оксі більш нічого і не знаю. маєш на увазі оксіметалон чи оксандролон? ато дівчата приймають і те і те)
Faust Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 я, окрім оксі більш нічого і не знаю Окси - это оксиметалон. Ты походу путаешь с оксандролоном Моё мнение, то женщине лучше всякого спортпита взять, если не хочет на сухую, нежели смотреть в сторону фармы маєш на увазі оксіметалон чи оксандролон? Оксіметандролон ))
Jus Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 то можно хоть тестом курсить. Никакой разницы с мужиками, только дозы гомеопатические абсолютли эгри ) знакомые девчонки курсят тем же пропиком, 50 мг раз в три дня и очень неплохо получается, или полкубика энки раз в 5 дней ну и оксаной, конечно же, с туриком поочередно
Bogdan84 Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 знакомые девчонки курсят тем же пропиком Jus, Женский организм - дело тонкое .. Тут уж как повезет ) .. У моего товарища , жена курсанула Примой с НанФеном .. Вроде и дозы были адекватные ( 200 + 50) , но через пару месяцев пошло - поехало .. Севший голос , волосы на бороде , ухудшения качества кожи .. Хорошо , что вовремя соскочила , и побочки удалось купировать . Но голос , таки чуть подсел .. Так шо .. Тут только с регулярным мониторингом Анализов , ну и по хорошим делам , человеку нужно изначально донести о том , какой еще набор плюшек , может прилететь вместе с положительными свойствами ААС .. ( Качество Фармы , проверено на Хромо , и анализами ) .. Версия про тест или еще чего вместо нанфена и примы , сразу отсекаем .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз