Jus Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 Севший голос , волосы на бороде , ухудшения качества кожи Bogdan84, о__О это сколько по времени она курсила так?
Bogdan84 Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 по времени она курсила так Jus, Ты видимо бегло прочитал .. Два месяца все норм было , а потом понеслась )) ..
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 Пропик был радиоактивный? Мне таксист рассказывал как у него писюн перестал стоять и печень увеличилась вдвое после двух недель метана. Ты эту жену сам наблюдал, по всем правилам, или это со слов мужа?
Jus Опубліковано: 12 липня 2023 Опубліковано: 12 липня 2023 Ты видимо бегло прочитал да, пропустил, сорри ) хм, ну за два месяца это, если честно, крайне странно, я еще понимаю за год-полтора...
Bogdan84 Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 крайне странно, Jus, крайне странно Jus, Что тут сказать .. Андрогены по разному влияют на женщин .. Подобное сам встречаю не часто .. Но у меня и выборка так себе . Что бы построить какую то статистику , нужно гораздо больше опытных образцов )).
Akvell Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 маєш на увазі оксіметалон чи оксандролон? ато дівчата приймають і те і те) да начебто оксандролон завжди оксаною "звали" )
Akvell Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 Моё мнение, то женщине лучше всякого спортпита взять Faust, а що їй спортпіт дасть? які кондиції покращить? У моего товарища , жена курсанула Примой с НанФеном Bogdan84, нанфен це ж дека?
Jus Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 нанфен це ж дека? а огурец это помидор? ))) "дека" - это эфир. Тестостерона деканоат, нандролона деканоат и тд и тп а нанфенил - это нандролона фенилпропионат, нандролон - ДВ, фенилпропионат - эфир
Faust Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 а що їй спортпіт дасть? які кондиції покращить? Разве спортпит что-то улучшает (в принципе как и фарма)? Улучшают тренировки. А спортпит позволяет немного повысить интенсивность, изменить тренировочные подходы, ускорить восстановление, в следствии чего могут поменяться и спортивные кондиции
Faust Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 А вот п.2 как бы ссылается на то, что чем больше мышца, куда делается инъекция, там выше кровоснабжение и соответственно лучше абсорбция и распределение препарата Мда.. Чат Бард как-то вообще дает ответы непонятно, в разрез тому, что отвечает тот же ЧатЖПТ При том, что чатЖПТ очень осторожничает и всегда отвечает так не совсем однозначно и утвердительно, то Бард делает всё на умняке с единым однозначным ответом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз