Jus Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 спортпит позволяет немного повысить интенсивность, изменить тренировочные подходы, ускорить восстановление ну это же еда... просто в порошке или пигулках вернее недоеда, еда-то получше будет )
Faust Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 еда-то получше будет ) Ну чтоб того же креатина 5 грамм набрать, это надо около килограмма говядины скушать А так, да... спортпит - это дополнение к питанию, а не его заменитель
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 оксандралоном когда барышни курсили до 10мг, то у них цикл не ломался, хотя я конечно свечку не держал, тренер так говорил. Наша одна известная спортсменка по словам тренера курсила только примой и оксаной, дочке уже 3 годика, борода не выросла несмотря на кучу рекордов Украины. Кто меня знает, поймет о ком я. Ну а так индивидуально конечно. Мне две барышни, жаловались на одного тренера, спортсмена известного в узких кругах, что он своими курсами полностью ломал им гормоналку и была вагон и маленькая тележка проблем, среди которых огрубевший голос и вирилизация не самые большие.
Jus Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 спортпит девочки, конечно, это отдельный вид, но когда я перестал выкидывать деньги на спортпит и пустил их на фарму (и даже в меньших объемах) у меня пошел таки прогресс ))
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 но когда я перестал выкидывать деньги на спортпит и пустил их на фарму Jus, это конечно из разряда вредных советов, но цена фармы не сопоставима с ценой спортпита, поэтому тоже предпочитаю фарму. Из спортпита иногда витамины и всегда протеин, просто потому что люблю его есть с овсянкой и добирать им норму белка
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 Из спортпита иногда витамины аптечный Ундевит рулит))
Jus Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 ну вот 10-15 мг оксаны в день девочкам творят чудеса )
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 Даже 10-15 оксаны могут выключить цикл. Не сказать что это плохо, кому уже не надо ) И, кстати, даже если не выключат полностью, то облегчат месячные и сократят их по времени.
Akvell Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 Разве спортпит что-то улучшает (в принципе как и фарма)? Улучшают тренировки. А спортпит позволяет немного повысить интенсивность, изменить тренировочные подходы, ускорить восстановление, в следствии чего могут поменяться и спортивные кондиции якщо мова про вітаміни/мінерали - то це є. якщо всякі протеіни/гейнери/бца... то ставлюсь доволі скептично. да і на 56 кіло при 170 см їй їжи вистачає позаочі. і так постійно треба підрізати.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз