Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спортпит позволяет немного повысить интенсивность, изменить тренировочные подходы, ускорить восстановление

ну это же еда... просто в порошке или пигулках

вернее недоеда, еда-то получше будет )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
еда-то получше будет )

Ну чтоб того же креатина 5 грамм набрать, это надо около килограмма говядины скушать

А так, да... спортпит - это дополнение к питанию, а не его заменитель

Опубліковано:

оксандралоном когда барышни курсили до 10мг, то у них цикл не ломался, хотя я конечно свечку не держал, тренер так говорил. Наша одна известная спортсменка по словам тренера курсила только примой и оксаной, дочке уже 3 годика, борода не выросла несмотря на кучу рекордов Украины. Кто меня знает, поймет о ком я. Ну а так индивидуально конечно. Мне две барышни, жаловались на одного тренера, спортсмена известного в узких кругах, что он своими курсами полностью ломал им гормоналку и была вагон и маленькая тележка проблем, среди которых огрубевший голос и вирилизация не самые большие.

Опубліковано:
спортпит

девочки, конечно, это отдельный вид, но когда я перестал выкидывать деньги на спортпит и пустил их на фарму (и даже в меньших объемах) у меня пошел таки прогресс ))

Опубліковано:
но когда я перестал выкидывать деньги на спортпит и пустил их на фарму
Jus,

это конечно из разряда вредных советов, но цена фармы не сопоставима с ценой спортпита, поэтому тоже предпочитаю фарму. Из спортпита иногда витамины и всегда протеин, просто потому что люблю его есть с овсянкой и добирать им норму белка

Опубліковано:
Из спортпита иногда витамины
аптечный Ундевит рулит))

Опубліковано:
девочки
Так речь как раз о девочках )
Опубліковано:

ну вот 10-15 мг оксаны в день девочкам творят чудеса )

Опубліковано:

Даже 10-15 оксаны могут выключить цикл. Не сказать что это плохо, кому уже не надо ) И, кстати, даже если не выключат полностью, то облегчат месячные и сократят их по времени.

Опубліковано:
Разве спортпит что-то улучшает (в принципе как и фарма)? Улучшают тренировки.

А спортпит позволяет немного повысить интенсивность, изменить тренировочные подходы, ускорить восстановление, в следствии чего могут поменяться и спортивные кондиции

якщо мова про вітаміни/мінерали - то це є.

якщо всякі протеіни/гейнери/бца... то ставлюсь доволі скептично.

да і на 56 кіло при 170 см їй їжи вистачає позаочі. і так постійно треба підрізати.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...