Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спортпит позволяет немного повысить интенсивность, изменить тренировочные подходы, ускорить восстановление

ну это же еда... просто в порошке или пигулках

вернее недоеда, еда-то получше будет )

Опубликовано
еда-то получше будет )

Ну чтоб того же креатина 5 грамм набрать, это надо около килограмма говядины скушать

А так, да... спортпит - это дополнение к питанию, а не его заменитель

Опубликовано

оксандралоном когда барышни курсили до 10мг, то у них цикл не ломался, хотя я конечно свечку не держал, тренер так говорил. Наша одна известная спортсменка по словам тренера курсила только примой и оксаной, дочке уже 3 годика, борода не выросла несмотря на кучу рекордов Украины. Кто меня знает, поймет о ком я. Ну а так индивидуально конечно. Мне две барышни, жаловались на одного тренера, спортсмена известного в узких кругах, что он своими курсами полностью ломал им гормоналку и была вагон и маленькая тележка проблем, среди которых огрубевший голос и вирилизация не самые большие.

Опубликовано
спортпит

девочки, конечно, это отдельный вид, но когда я перестал выкидывать деньги на спортпит и пустил их на фарму (и даже в меньших объемах) у меня пошел таки прогресс ))

Опубликовано
но когда я перестал выкидывать деньги на спортпит и пустил их на фарму
Jus,

это конечно из разряда вредных советов, но цена фармы не сопоставима с ценой спортпита, поэтому тоже предпочитаю фарму. Из спортпита иногда витамины и всегда протеин, просто потому что люблю его есть с овсянкой и добирать им норму белка

Опубликовано
Из спортпита иногда витамины
аптечный Ундевит рулит))

Опубликовано
девочки
Так речь как раз о девочках )
Опубликовано

ну вот 10-15 мг оксаны в день девочкам творят чудеса )

Опубликовано

Даже 10-15 оксаны могут выключить цикл. Не сказать что это плохо, кому уже не надо ) И, кстати, даже если не выключат полностью, то облегчат месячные и сократят их по времени.

Опубликовано
Разве спортпит что-то улучшает (в принципе как и фарма)? Улучшают тренировки.

А спортпит позволяет немного повысить интенсивность, изменить тренировочные подходы, ускорить восстановление, в следствии чего могут поменяться и спортивные кондиции

якщо мова про вітаміни/мінерали - то це є.

якщо всякі протеіни/гейнери/бца... то ставлюсь доволі скептично.

да і на 56 кіло при 170 см їй їжи вистачає позаочі. і так постійно треба підрізати.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...