Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты видимо не внимательно читаешь..

Кто сказал , что люди попались на ДК ?)

Как раз таки на оборот.. Не попались , а должны были бы, если бы в пропике Интегра , оказалось 60% энантата.

ДК - это был сюрприз , о котором ни кто не знал .

Хорошо то , что хорошо заканчивается. Но вопрос с рукожопым лаборантом, остается открытым .

Имен и фамилий , естественно я не буду указывать.

Тут вроде форум , для обсуждения, и обмена опытом .. А не судебное заседание.

А если подходить ко всем вопросам по такой концепции , то покажи нам лаборанта, оборудование, и адрес лабы..

Т.к от этих хромо , откровенно пованивает - фуфлом, или если угодно , избирательностью в точности проведения исследования.

Что бы далеко в прошлое не заглядывать..

Хромо на суст от Крео .. Этот суст , вообще проверяли .. Или просто слизали цифры по ДВ с этикетки на флаконе ?))

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Не попались , а должны были бы
Честно говоря такой себе аргумент. Сколько спортсменов не попадается, которые должны бы ))

Пропик определяется вменяемым ДК еще примерно недель 5 после окончания. Если что.

Опубліковано:

Та просто суст пустой оказался и крео заплатил, что б там в бумажке написали 10 из 10. А на дгб уже не хватило денег. Такой ответ уталит любопытство детектива?) Если тебя не устраивают результаты, то просто не смотри на них, не цитируй хорошие результаты в телеграме и не цепляйся за неугодные тебе плохие результаты. А то ты говоришь, что лаборант куплен одним из производителей, ищеш чернуху на этого производителя, а сам хвастаешся, что выкупил в одном из магазинов большую партию этой же фармы, т.к. качество агонь. Если проследить твои сообщения на этом форуме и в телеграме за последние несколько лет, то можно придумать цепочку кто и когда тебя подкупал ради хороших или негативных отзывов. Но мне фиолетово на это, даже если через неделю гусь вернётся на рынок и ты вдруг начнёшь писать, что там качество топ (а, стоп, это ж уже было...)

Просто выкладывай свои результаты в своей теме, обходи ветку с хромо и будем продолжать дружить

Какой тест-системой проводилось ДК? Тут вот можем подискутировать, т.к. тема интересная и объёмная, в ней я уже много лет. И уверен, что ты знаешь лишь поверхностно ситуацию, которую пытался сюда приписать

А оборудование лаборатории ты мог видеть на тех видео, которые уже есть в теме. Или берёшь любой флакон, пишешь сверх маркировки "дядя Богдан" и даёшь на тест под видео, ценник такой услуги ты знаешь. Вот только ж ты этого не сделаешь)

Опубліковано:
в одном из магазинов большую партию этой же фармы, т.к. качество агонь
bartid93,

Вот с этого места , хотелось бы по подробнее ?))

Да и по остальным предъявам , тоже можем пройтись .. Не вопрос .

Опубліковано:
то можно придумать цепочку кто и когда тебя подкупал ради хороших или негативных отзывов
bartid93,

Ну давай .. Интересно даже , кто там меня подкупал .. А то , и не заметил , как такое случилось ).

Опубліковано:
Пропик определяется вменяемым ДК еще примерно недель 5
0utlaw,

Вполне возможно .. Я не специалист по ДК . Знаю только что образцы в Германию отправляли на тест , да и все ..

Кровь брали в такую пробирку .

photo_2023_10_10_19_06_51.jpg

Опубліковано:
что лаборант куплен одним из производителей,
bartid93,

Вполне возможно .. Такое бывает в этой жизни .

Впрочем я ни где не утверждал , что какой то Конкретный производитель , посадил дока на ЗП.

Что бы утверждать , нужна доказательная база .

Я , могу лишь предполагать , и догадываться .

Опубліковано:
гусь вернётся на рынок
bartid93,

Гусь - и не уходил с рынка .. То , что с форума пропал - это не значит , что и с рынка тоже .

А мою историю , связанную с этим производителем , ты наверно прекрасно знаешь .

Опубліковано:
bartid93,

Ну давай .. Интересно даже , кто там меня подкупал .. А то , и не заметил , как такое случилось ).

Вот и я об этом же. Тут можно только предположить, пофилософствовать, навести суету, внести смуту

Но это только "абы попи*деть"

Тема хромо очень полезная, она стимулирует производителей делать качественный продукт. Вот уже как минимум 2 украинских производителя (если я правильно понял) имеют выход на какую-то другую лабу, где хотя бы смогут проверить качество входящего сырья

Поэтому прекращай свое это на каждом углу, не имея доказательной базы. Только вносиш смуту своими действиями. Будут реальные доказательства своих предположений, то сразу кидай их сюда, меня можешь даже не предупреждать об этом. Мой интерес в этом есть и весьма не маленький, так как будучи когда-то выступающим атлетом имею надежду после войны вернуться на помост и употреблять качественную фарму

Доказательства из разряда "зуб даю, там нормальное сырье было" не канают

Опубліковано:
Вполне возможно
Точно тебе говорю. Может уже чего еще придумали и еще дольше определяют. Если спортсмен отменил проп меньше чем за месяц, то он должен был спалиться. Иначе проп пустой вообще )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...