Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то слышал, что что-то там у тебя есть, но так и не видел. С удовольствием передам тебе знамя выкладывателя результатов хромо, только не пустословь
bartid93,

Выложу результаты по РОА в ветке Гуру . Только там оборудование другое , и мало понятно будет . Те , кто в теме , то разберутся.

Проверять других производителей , ни Гуру , ни мне - интереса нет . Задача была , и есть другая .. Проверка препаратов , исключительно для собственного пользования .. Твой то Менделеев , масло в баяне не берет .. Да и претензий к его деятельности , собралось достаточно много . По этому , в объективности приходится усомниться ..

А раз уж мы в ветке Интегра , то припомню хромо тест пропа ,в котором по Версии твоего Хромщика , был микс пропа и энантата.

Хотя несколько человек , в тот же период , попали на ДК , и почему то , ни у кого , ни чего не поймали в анализе .. Хотя тест энантат , должен был фонить ..

И еще хотел бы припомнить анализ ДГБ от Крео , в которм , яко бы обнаружен тест цип .. Интересно , как так выходит , что тест цип очень активно выпадает в кристаллы , при концентрации 100 мг/мл , ( что вдвое меньше базовой дозировки ) , и это при концентрации ББ в 20% ... И в тоже время , реальный тест цип , не выпадает в кристаллы , даже в концентрации 250 мг/мл , при тех же 20% ББ в масле ..

Поинтересуйся у своего лаборанта , что это за магия такая ? Может он хоть на это даст какую то версию .. А то , по сей день , ждем от него пояснений , что за Кристаллы были в масляной версии Оксика Гуру , если заявденного ДВ, он там не обнаружил .

Опубликовано

Вот об этом я и говорю, у тебя наверно слишком много свободного времени, что б и теории выстраивать, и каких-то людей с проваленым ДК находить (альо, какая фарма у людей которые под нормальное ДК готовятся, еще и на пропе попадаются? Или же это не вада, а какая-то дешманская тест-система у альтернативы, которая определяет ограничений спектр препаратов?) Давай доказательства. Соревнования, фамилии, результаты ДК и сообщение на сайте о дисквалификации. Ну и сообщение от этих людей, что "мамой клянусь, я этот проп колол". И открою ещё одну занавесу - те ФПУшники, которые присылали препараты на хромо и готовились исходя из результатов не имели проблем с дк

Ну и по остальным пунктам спор ниочем, пока ты не покажешь реальные результаты, а не просто слова

Опубликовано

Ты видимо не внимательно читаешь..

Кто сказал , что люди попались на ДК ?)

Как раз таки на оборот.. Не попались , а должны были бы, если бы в пропике Интегра , оказалось 60% энантата.

ДК - это был сюрприз , о котором ни кто не знал .

Хорошо то , что хорошо заканчивается. Но вопрос с рукожопым лаборантом, остается открытым .

Имен и фамилий , естественно я не буду указывать.

Тут вроде форум , для обсуждения, и обмена опытом .. А не судебное заседание.

А если подходить ко всем вопросам по такой концепции , то покажи нам лаборанта, оборудование, и адрес лабы..

Т.к от этих хромо , откровенно пованивает - фуфлом, или если угодно , избирательностью в точности проведения исследования.

Что бы далеко в прошлое не заглядывать..

Хромо на суст от Крео .. Этот суст , вообще проверяли .. Или просто слизали цифры по ДВ с этикетки на флаконе ?))

Опубликовано
Не попались , а должны были бы
Честно говоря такой себе аргумент. Сколько спортсменов не попадается, которые должны бы ))

Пропик определяется вменяемым ДК еще примерно недель 5 после окончания. Если что.

Опубликовано

Та просто суст пустой оказался и крео заплатил, что б там в бумажке написали 10 из 10. А на дгб уже не хватило денег. Такой ответ уталит любопытство детектива?) Если тебя не устраивают результаты, то просто не смотри на них, не цитируй хорошие результаты в телеграме и не цепляйся за неугодные тебе плохие результаты. А то ты говоришь, что лаборант куплен одним из производителей, ищеш чернуху на этого производителя, а сам хвастаешся, что выкупил в одном из магазинов большую партию этой же фармы, т.к. качество агонь. Если проследить твои сообщения на этом форуме и в телеграме за последние несколько лет, то можно придумать цепочку кто и когда тебя подкупал ради хороших или негативных отзывов. Но мне фиолетово на это, даже если через неделю гусь вернётся на рынок и ты вдруг начнёшь писать, что там качество топ (а, стоп, это ж уже было...)

Просто выкладывай свои результаты в своей теме, обходи ветку с хромо и будем продолжать дружить

Какой тест-системой проводилось ДК? Тут вот можем подискутировать, т.к. тема интересная и объёмная, в ней я уже много лет. И уверен, что ты знаешь лишь поверхностно ситуацию, которую пытался сюда приписать

А оборудование лаборатории ты мог видеть на тех видео, которые уже есть в теме. Или берёшь любой флакон, пишешь сверх маркировки "дядя Богдан" и даёшь на тест под видео, ценник такой услуги ты знаешь. Вот только ж ты этого не сделаешь)

Опубликовано
в одном из магазинов большую партию этой же фармы, т.к. качество агонь
bartid93,

Вот с этого места , хотелось бы по подробнее ?))

Да и по остальным предъявам , тоже можем пройтись .. Не вопрос .

Опубликовано
то можно придумать цепочку кто и когда тебя подкупал ради хороших или негативных отзывов
bartid93,

Ну давай .. Интересно даже , кто там меня подкупал .. А то , и не заметил , как такое случилось ).

Опубликовано
Пропик определяется вменяемым ДК еще примерно недель 5
0utlaw,

Вполне возможно .. Я не специалист по ДК . Знаю только что образцы в Германию отправляли на тест , да и все ..

Кровь брали в такую пробирку .

photo_2023_10_10_19_06_51.jpg

Опубликовано
что лаборант куплен одним из производителей,
bartid93,

Вполне возможно .. Такое бывает в этой жизни .

Впрочем я ни где не утверждал , что какой то Конкретный производитель , посадил дока на ЗП.

Что бы утверждать , нужна доказательная база .

Я , могу лишь предполагать , и догадываться .

Опубликовано
гусь вернётся на рынок
bartid93,

Гусь - и не уходил с рынка .. То , что с форума пропал - это не значит , что и с рынка тоже .

А мою историю , связанную с этим производителем , ты наверно прекрасно знаешь .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...