Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 А то слышал, что что-то там у тебя есть, но так и не видел. С удовольствием передам тебе знамя выкладывателя результатов хромо, только не пустословь bartid93, Выложу результаты по РОА в ветке Гуру . Только там оборудование другое , и мало понятно будет . Те , кто в теме , то разберутся. Проверять других производителей , ни Гуру , ни мне - интереса нет . Задача была , и есть другая .. Проверка препаратов , исключительно для собственного пользования .. Твой то Менделеев , масло в баяне не берет .. Да и претензий к его деятельности , собралось достаточно много . По этому , в объективности приходится усомниться .. А раз уж мы в ветке Интегра , то припомню хромо тест пропа ,в котором по Версии твоего Хромщика , был микс пропа и энантата. Хотя несколько человек , в тот же период , попали на ДК , и почему то , ни у кого , ни чего не поймали в анализе .. Хотя тест энантат , должен был фонить .. И еще хотел бы припомнить анализ ДГБ от Крео , в которм , яко бы обнаружен тест цип .. Интересно , как так выходит , что тест цип очень активно выпадает в кристаллы , при концентрации 100 мг/мл , ( что вдвое меньше базовой дозировки ) , и это при концентрации ББ в 20% ... И в тоже время , реальный тест цип , не выпадает в кристаллы , даже в концентрации 250 мг/мл , при тех же 20% ББ в масле .. Поинтересуйся у своего лаборанта , что это за магия такая ? Может он хоть на это даст какую то версию .. А то , по сей день , ждем от него пояснений , что за Кристаллы были в масляной версии Оксика Гуру , если заявденного ДВ, он там не обнаружил .
bartid93 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Вот об этом я и говорю, у тебя наверно слишком много свободного времени, что б и теории выстраивать, и каких-то людей с проваленым ДК находить (альо, какая фарма у людей которые под нормальное ДК готовятся, еще и на пропе попадаются? Или же это не вада, а какая-то дешманская тест-система у альтернативы, которая определяет ограничений спектр препаратов?) Давай доказательства. Соревнования, фамилии, результаты ДК и сообщение на сайте о дисквалификации. Ну и сообщение от этих людей, что "мамой клянусь, я этот проп колол". И открою ещё одну занавесу - те ФПУшники, которые присылали препараты на хромо и готовились исходя из результатов не имели проблем с дк Ну и по остальным пунктам спор ниочем, пока ты не покажешь реальные результаты, а не просто слова
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Ты видимо не внимательно читаешь.. Кто сказал , что люди попались на ДК ?) Как раз таки на оборот.. Не попались , а должны были бы, если бы в пропике Интегра , оказалось 60% энантата. ДК - это был сюрприз , о котором ни кто не знал . Хорошо то , что хорошо заканчивается. Но вопрос с рукожопым лаборантом, остается открытым . Имен и фамилий , естественно я не буду указывать. Тут вроде форум , для обсуждения, и обмена опытом .. А не судебное заседание. А если подходить ко всем вопросам по такой концепции , то покажи нам лаборанта, оборудование, и адрес лабы.. Т.к от этих хромо , откровенно пованивает - фуфлом, или если угодно , избирательностью в точности проведения исследования. Что бы далеко в прошлое не заглядывать.. Хромо на суст от Крео .. Этот суст , вообще проверяли .. Или просто слизали цифры по ДВ с этикетки на флаконе ?))
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Не попались , а должны были бы Честно говоря такой себе аргумент. Сколько спортсменов не попадается, которые должны бы )) Пропик определяется вменяемым ДК еще примерно недель 5 после окончания. Если что.
bartid93 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Та просто суст пустой оказался и крео заплатил, что б там в бумажке написали 10 из 10. А на дгб уже не хватило денег. Такой ответ уталит любопытство детектива?) Если тебя не устраивают результаты, то просто не смотри на них, не цитируй хорошие результаты в телеграме и не цепляйся за неугодные тебе плохие результаты. А то ты говоришь, что лаборант куплен одним из производителей, ищеш чернуху на этого производителя, а сам хвастаешся, что выкупил в одном из магазинов большую партию этой же фармы, т.к. качество агонь. Если проследить твои сообщения на этом форуме и в телеграме за последние несколько лет, то можно придумать цепочку кто и когда тебя подкупал ради хороших или негативных отзывов. Но мне фиолетово на это, даже если через неделю гусь вернётся на рынок и ты вдруг начнёшь писать, что там качество топ (а, стоп, это ж уже было...) Просто выкладывай свои результаты в своей теме, обходи ветку с хромо и будем продолжать дружить Какой тест-системой проводилось ДК? Тут вот можем подискутировать, т.к. тема интересная и объёмная, в ней я уже много лет. И уверен, что ты знаешь лишь поверхностно ситуацию, которую пытался сюда приписать А оборудование лаборатории ты мог видеть на тех видео, которые уже есть в теме. Или берёшь любой флакон, пишешь сверх маркировки "дядя Богдан" и даёшь на тест под видео, ценник такой услуги ты знаешь. Вот только ж ты этого не сделаешь)
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 в одном из магазинов большую партию этой же фармы, т.к. качество агонь bartid93, Вот с этого места , хотелось бы по подробнее ?)) Да и по остальным предъявам , тоже можем пройтись .. Не вопрос .
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 то можно придумать цепочку кто и когда тебя подкупал ради хороших или негативных отзывов bartid93, Ну давай .. Интересно даже , кто там меня подкупал .. А то , и не заметил , как такое случилось ).
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Пропик определяется вменяемым ДК еще примерно недель 5 0utlaw, Вполне возможно .. Я не специалист по ДК . Знаю только что образцы в Германию отправляли на тест , да и все .. Кровь брали в такую пробирку .
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 что лаборант куплен одним из производителей, bartid93, Вполне возможно .. Такое бывает в этой жизни . Впрочем я ни где не утверждал , что какой то Конкретный производитель , посадил дока на ЗП. Что бы утверждать , нужна доказательная база . Я , могу лишь предполагать , и догадываться .
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 гусь вернётся на рынок bartid93, Гусь - и не уходил с рынка .. То , что с форума пропал - это не значит , что и с рынка тоже . А мою историю , связанную с этим производителем , ты наверно прекрасно знаешь .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти